Мнение Кусяши
Лучшие авторы в этой теме
-
Кусяша 12 сообщений
-
Imperal 8 сообщений
-
xa6apuk 7 сообщений
-
Diplomate 5 сообщений
-
Роман Кушнир 3 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Ouan 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
Karl_Rypxert 2 сообщений
-
No Good 1 сообщение
-
Kenzon 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
volanchik 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
FuLL-HouSe 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Таки поиграл я в лиге "Революция" не знаю где как, т.к. это была по сути моя первая игра.
Но скажу что: "организаторы игры" такие как Инфи и Хаба не достойны таких постов.
Инфи к премеру даже не играет, при этом угрожает игрокам, а если и играет то в полном неадеквате, собстна он всегда в нём.
Хаба на первый взгляд кажется нормальным, но если копнуть поглубже, то можно узреть что как организатор он не разу не состоялся, если сравнивать его с инфи то он конечно на голову выше него, но инфи не организатор вообще не разу, он достоин разве что роли секретаря который будет добавлять новых игроков. У Хабы есть амбиции но не более того, этот человек не разу не организатор ибо правила в нужный момент для него отменяются,, а иной раз и вовсе исчезают. В итоге же оказывается, что не каких правил нет, есть лишь "договорённости" но т.к. это "игра" то Хаба в ней не хозяин своему слову и может нарушать его.
Мой уход ознаменован тем, что во время ПМВ, а это уже была наша 5(6) партия хаба нарушил правило о превышении 25бб, с бб за 30 он даже не стеснясь говорил об этом в чате, когда я взглянул на его бб, я потребовал чтоб он списывал себе престиж, но Хаба тут же отменил это правило сказав, что это лишь договорённости и он не обязан их исполнять, а если нам не нравится то можем напасть на него(хаба к слову сидит на рашке) а все страны выжаты ПМВ. Сказав что я не кто лишь игрок и должен молчать в тряпочку когда Организатор меняет правила, Хаба решил что я смирюсь с положением дел. Но не тут то было, после часов срача хаба согласился не брать ничего в ПМВ( казалось бы причём тут это?), это лишь попытка умаслить меня чтоб я не требовал от него введения санкций. В итоге после взаимных оскорблений Хаба психанул и удалил меня из чата. Затем меня вернули и поставили в известность что написаны правила по этому поводу, в них сказано что игрок привысивший лимит бб должен Не участвовать в войнах, выделить страну или списать перстиж.
Когда же я потребовал немедленный выход Хабы из войны и выделение страны или списание престижа, (идёт МВ так что единственный выход из войны это капитуляция) тут Хабы вновь пригорела попка, сказав что он не будет капи тулировать, а выделит страну когда закончится война начал меня игнорить. Хотя его участие противоречит ВНОВЬ ЕГО же правилам его это не волнует.
Тогда я пошёл к Инфи, хоть и глупо что то пытаться вытребовать у такого прищемленого на голову человека как Инфи я попытался.
вот лог скайпа:
Предупреждение по статье Брань
[Cкрыть]
Опубликовано Кусяша,
Закреплено Strаtegium