Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мнение Кусяши

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Он на нгео плохо влияет, ага. Кстати, насчет куса то же есть пара слов. Слишком много ты стукачишь на всех, не замечал?

О очнулся, стукачу? я открываю глаза на крыс, которые делают правила потом их нарушают типо тебя инфи и хабы.

Нашел тут добрых папочек, которые все всегда разрулят, или в этот раз ты из добрых побуждений? Так сказать, решил всех предупредить о этих организаторах и тем самым перекрыть всевозможный поток в лигу?
Каких ещё папочек?

Только добрые побуждения, Куся несёт справедливость.

Бедные новички которые играют в первый раз вику, попадают в мир без правил где их планомерно опускают, смотрим на Испанию и Италию, их взяли в сферы и у них нет никаких шансов.

По поводу тебя Импи, ты хотя бы правила под себя не менял, а только нарушал в этом тебе +.

Imperal
Это разборка, лиговская.

Чувак, я был в лиге, что ты мне тут втираешь. А куса привычки я еще с майна выучил, есть к чему слова прикрепить.

xa6apuk

Вот только оскорблять не надо.

Imperal
О очнулся, стукачу? я открываю глаза на крыс, которые делают правила потом их нарушают типо тебя инфи и хабы.

Каких ещё папочек?

Только добрые побуждения, Куся несёт справедливость.

Бедные новички которые играют в первый раз вику, попадают в мир без правил где их планомерно опускают, смотрим на Испанию и Италию, их взяли в сферы и у них нет никаких шансов.

По поводу тебя Импи, ты хотя бы правила под себя не менял, а только нарушал в этом тебе +.

1. А нефиг их кому-то открывать, кому нужно будет тот сам их себе откроет.

2. Которым ты тут в пиджак плачешься конечно.

3. В чем же я их нарушил? Может там где я бревна ваши себе забирал? Так я их при индюке и ручками выскабливал.

xa6apuk
Чувак, я был в лиге, что ты мне тут втираешь. А куса привычки я еще с майна выучил, есть к чему слова прикрепить.

Интересно под каким игровым ником?

Imperal
Вот только оскорблять не надо.

Перестал отвечать на нападки, это уже прогресс, грацую.

Imperal
Интересно под каким игровым ником?

Импи, а что же тебе так интересно, решил со мной в чате голосовом посраться? Я как раз сейчас в скайпе.

Кусяша
3. В чем же я их нарушил? Может там где я бревна ваши себе забирал? Так я их при индюке и ручками выскабливал.

Не знаю не о каких брёвнах, я говорю о креативном сервере без креатива.

Imperal
Не знаю не о каких брёвнах, я говорю о креативном сервере без креатива.

Ты видел меня в креативе? Или поставишь на вскидку тот дом из редких ресурсов? Повторять тебе по сто раз не вижу смысла, так как уже неоднократно задевал эту тему, дом был построен до этих правил, а потом его снесли. Есть обратные доказательства?

Ох, никогда не люблю кусяка(да и не девочка он что б мне его любить), но тут правда на его стороне...

Imperal
Ох, никогда не люблю кусяка(да и не девочка он что б мне его любить), но тут правда на его стороне...

Ты про лигу-то?

Ты про лигу-то?

Ага,про неё.

Royce_59

Надо же! Вторая уже тема, где ставят под сомнения организаторские способности Хабарика и ко.

Я так и знал, что из его баттхерта и ухода из нашей лиги ничего не сложится :023:

Karl_Rypxert

Пришлите Романа. (Just for lulz)

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Надо же! Вторая уже тема, где ставят под сомнения организаторские способности Хабарика и ко.

Я так и знал, что из его баттхерта и ухода из нашей лиги ничего не сложится :023:

Тем не менее, мы все еще играем, а "ваша лига" уже давно развалилась.

Ну а с Куссом я общаюсь уже не один месяц, и к таким выходкам от него уже привык. Когда он не может сделать что-то честно, он начинает открывать темы и ныть о несправедливости и притеснениях.

xa6apuk

Кстати, Кусяш так и не ответил.

Кус ты считаешь нормальным тот факт, что когда ты организуешь войну 3vs1 (франк против германии, австри, нидерладнов) и после войны удар в спину от бывших союзников после ты ливаешь из лиги со словами все крысы? Это нормально? По-моему меня постигает мысль, что я как и инфи узнаю твои темные стороны. Ну да ладно хоть видео снимал, хотя их никто и не смотрел)

Royce_59
Тем не менее, мы все еще играем, а "ваша лига" уже давно развалилась.

Почему сразу развалилась? Если бы мы играли одну партию целый месяц, то может до сих пор лига функционировала.

А так - интерес к игре пропал, и никто его не восстанавливает. Это нормально - такое было всегда, я как ветеран этого раздела говорю. И не надо кичиться "уникальностью" вашей лиги и своими псевдоорганизаторскими талантами - ничего экстраординарного вы не придумали, и ваша игра напоминает просто уютную компанию, которая играет в игру раз в неделю.

Кус ты считаешь нормальным тот факт, что когда ты организуешь войну 3vs1 (франк против германии, австри, нидерладнов) и после войны удар в спину от бывших союзников после ты ливаешь из лиги со словами все крысы? Это нормально? По-моему меня постигает мысль, что я как и инфи узнаю твои темные стороны. Ну да ладно хоть видео снимал, хотя их никто и не смотрел)

Ты так и не понял, что такое дипломатия.

Хабарик, Виктория - это не время рыцарей в блестящих доспехах, а время интриг, коварства и предательств. Иначе в чем смысл игры с постоянными игровыми союзами?

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Пришлите Романа. (Just for lulz)

Первым рейсом прибыл.

Как-то раз, Куся зашел к нам в Лигу и начал йуморить (такая вот у человека практика вхождения в новый коллектив). За что был назван мною клоуном. После чего страшно обиделся и отказался играть со мной в одной песочнице.

Параллельно он был невольным свидетелем моего ментального воздействия на Хабарика в голосовом чате, который тоже обиделся и тоже отказался строить со мной куличики, правда позже.

С Инфи делить совочки все отказались еще раньше и не только в Лиге.

Но это присказка, а сказка началась, когда Успешный Человек Хабарик запилил свою Лигу, ну вы поняли с чем и чем. И они нашли друг друга! Встретились, так сказать, три одиночества.

Шли сессии и наш артист малого жанра начал подозревать, что что-то не так. Ведь обещалась-то Лига без срачей, без "глупых" правил, без неприходов ну и понятное дело, без инфернального тирана Кушнира (очевидно, что с такими ужасными людьми, как я, никаких нормальных игр нет и быть не может). А в итоге вышли срачи, полное несоблюдение правил вкупе с регулярными неприходами, в то время как основная Лига благополучно завершилась по техническим причинам (Виктория неиграбельна в МП). Без срачей, кстати. И тут Куся решил, так сказать, излить говна Правду на форум. Ведь до него же все думали, что Хабарик не только успешный человек, но и выдающийся организатор, а Инфи - просто-таки образец острого, как бритва, ума.

Низкий тебе поклон, Куся, ты открыл нам глаза. Теперь мы знаем Истину.

Diplomate
Первым рейсом прибыл.

Как-то раз, Куся зашел к нам в Лигу и начал йуморить (такая вот у человека практика вхождения в новый коллектив). За что был назван мною клоуном. После чего страшно обиделся и отказался играть со мной в одной песочнице.

Параллельно он был невольным свидетелем моего ментального воздействия на Хабарика в голосовом чате, который тоже обиделся и тоже отказался строить со мной куличики, правда позже.

С Инфи делить совочки все отказались еще раньше и не только в Лиге.

Но это присказка, а сказка началась, когда Успешный Человек Хабарик запилил свою Лигу, ну вы поняли с чем и чем. И они нашли друг друга! Встретились, так сказать, три одиночества.

Шли сессии и наш артист малого жанра начал подозревать, что что-то не так. Ведь обещалась-то Лига без срачей, без "глупых" правил, без неприходов ну и понятное дело, без инфернального тирана Кушнира (очевидно, что с такими ужасными людьми, как я, никаких нормальных игр нет и быть не может). А в итоге вышли срачи, полное несоблюдение правил вкупе с регулярными неприходами, в то время как основная Лига благополучно завершилась по техническим причинам (Виктория неиграбельна в МП). Без срачей, кстати. И тут Куся решил, так сказать, излить говна Правду на форум. Ведь до него же все думали, что Хабарик не только успешный человек, но и выдающийся организатор, а Инфи - просто-таки образец острого, как бритва, ума.

Вы вообще не знаете, как появилась лига. Так что молчите. Ну а то, что я пригласил в лигу Куса, было ужасной ошибкой. Но теперь он ушел вместе со своей компанией и мы будем нормально играть. Так что рано радуетесь, ребята.

Кусяша
Ну а с Куссом я общаюсь уже не один месяц, и к таким выходкам от него уже привык. Когда он не может сделать что-то честно, он начинает открывать темы и ныть о несправедливости и притеснениях.

Что и когда Я делал не честно?

*шёпот*: войну на Фр организовал не я, а Гера которая ливнула из неё ударив в тыл 70% моей армии, затем слетелось вороньё.

То что все крысы, ты хочешь это отрицать? вам лечиться надо.

У меня нет тёмных сторон, я со всех золотом переливаюсь :D

:lol: утешай себя

З.Ы.: Я вышел из вашей лиги дегенератов организаторов не потому что на меня напали 7 из 8 вд, т.к. у меня ещё были довольно прозрачные шансы на ведение войны, а потому что некто хаба не соблюдал правила, психовал а когда не находилось аргументов в прикрытии своей попки удалял меня из скайпа, тоже и с инфи.

Если вы считаете что после того как меня какие-то ушлёпки типо инфи по 30 раз удаляют из чата и возвращают со словами: "остыл о_0?" я продолжу с вами играть, то нет, увольте.

Всегда пжлста

Ну а то, что я пригласил в лигу Куса, было ужасной ошибкой. Но теперь он ушел вместе со своей компанией и мы будем нормально играть. Так что рано радуетесь, ребята.

Ну да ты тупой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 02.10.2012
  • Последний ответ 03.10.2012
  • Просмотры 2568
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

12

• Imperal

8

• xa6apuk