Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Hearts of Iron 3:RANDOM

ImperatorI

Рекомендованные сообщения

Drovosekas
(изменено)

ХР у меня. Сейчас заценим! Пока сижу с онлайн-переводчиком настраиваю Random Hoi. А почему equal size нельзя?

Изменено пользователем Drovosekas

ImperatorI
(изменено)
ХР у меня. Сейчас заценим! Пока сижу с онлайн-переводчиком настраиваю Random Hoi. А почему equal size нельзя?

Разработчик мода не допилил функцию. Если включить - карта не будет генериться. Кстати на сайте парадоксов там по этому поводу выложили фикс. Если скачаешь - выложи здесь.

Изменено пользователем ImperatorI

Gensek Cherdenko

У меня почему-то игра в окошке, а не на полный экран. Нажимаю на квадрат что бы на полный экран стало - результат никакой. А так прикольно.

Gensek Cherdenko

И вообще не могу с ярлыка её запустить. Приходится с папки идти и запускать.

И вообще не могу с ярлыка её запустить. Приходится с папки идти и запускать.

Товарищ черденко, вас не учили читать то что писали до вас?

Drovosekas

Все работает. А к сайту парадоксов не имею доступа.

ImperatorI
Все работает. А к сайту парадоксов не имею доступа.

Ждем ААP-чики :rolleyes: .

Aquilifer

В шапке скрин СССР с миллионом ПП. Это что некоторые страны случайно могут получить столько? И в чем тогда будет интерес?

ImperatorI
(изменено)
В шапке скрин СССР с миллионом ПП. Это что некоторые страны случайно могут получить столько? И в чем тогда будет интерес?

На скрине в шапке у СССР ПП равен 7к. Это скрины с тестовой кампании. Я кое что тестил и нужно было запилить много ПП. :D

=============================================================================

Все страны изначально получают ПП по разному но в разумных пределах, что бы не нарушался оптимальный баланс. В тоже время: у мажоров ПП немного больше чем у сателитов;маленькиие страны - мало ПП ;большие - много ПП

Кол-во ПП настраивается в генераторе по вкусу. В генераторе, ПП на английском называется сокращенно - IC (ic).

Что бы разобраться во всех функциях генератора нужно немного знать англ. и понимать механику игры.

Как-нибудь опишу все функции генератора в шапке. Если есть у кого желание запилить перевод генератора - пожалуйста.Могу посодействовать. :)

Кстати поч. я не могу опять первый пост изменить? :mellow:

Gensek Cherdenko
(изменено)

После регенерации мира у меня вообще пропали страны, только названия. Задал параметр стран 10, а стало как было!

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Drovosekas

Папку Хастори удалял?

Drovosekas

Естствно

Gensek Cherdenko

У меня стала игра вылетать. Пишет что "Прекращение работы hoi2game.exe"

ImperatorI
(изменено)
У меня стала игра вылетать. Пишет что "Прекращение работы hoi2game.exe"

FAQ для кого написано? <_<

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати есть возможность впилить в игру новых юнитов, из DiDay...

fursh

а на какую версию игры лучше установить? желательно дать ссылку, тк я в хои3 почти не играл и мало разбираюсь в нем(хои2 как то больше нравится)

ImperatorI
а на какую версию игры лучше установить? желательно дать ссылку, тк я в хои3 почти не играл и мало разбираюсь в нем(хои2 как то больше нравится)

Это полноценная игра. Устанавливаешь и играешь. Читай FAQ.

После удаление папки история,создания новой игра вылетает после нажатия старт.корректно работает лишь родная папка история.в чем причина?

ImperatorI
(изменено)
После удаление папки история,создания новой игра вылетает после нажатия старт.корректно работает лишь родная папка история.в чем причина?

Т.е. игра нормально грузится, ты жмешь в главном меню "новая игра", появляется карта,выбираешь страну, жмёшь "начать",грузится и вылетает. Так? Или вылетает сразу после нажатия "начать"? Это важно.

Если не так, то опиши подробно порядок действий начиная с момента создания новой истории в генераторе.

И прикрепи папку logs, которая в корне игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39371

Лучшие авторы в этой теме

• ImperatorI

34

• Gensek Cherdenko

12

• Ouan

11

• Юрий 79