Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

sabadosina

Ребят. Подскажите пожалуйста. Скачал игру и перевод из шапки темы. Начинаю за советы. В соединениях ПВО полки пво-пустые. Это какой-то глюк? Или можно исправить?

09.01 обещали. + Перевод еще недельку займет.

paul3390

Джентльмены, так нет ли у кого локализированных названий юнитов СС? А то я в немецких терминах - что-то уже запутался, в 8.4 - они почему-то не переведены..

Играл на 4 гб пока не увеличил до 8. Что я могу сказать- небо и земля. Тем более в последних версиях игры после 7.40 разрабы чего то подкрутили и игра стала более ресурсожрущей. Настолько жрущей, что после года игры игрушка тормозила и были все признаки нехватки ОЗУ. Если я продолжал при них играть игрушка просто вылетала на рабочий стол. Для стабильности игры требовалось каждые пол года выходить из игры и по новой все загружать и играть.

Так что решайте сами, мод конечно стоит того, но нервные клетки не восстанавливаются.

И вы не совсем адекватно ответили. 32 разрядная система подразумевает то, что винда больше 4 гб ОЗУ не видит. Следовательно у человека 4 гб озу стоят.

Я писал на чем играл я, у меня был не совсем корректный виндос 8.0, 32-битный, все равно никаких тормозов, щас 64 виндос 10 - игра норм летает.. Однако периодически надо удалять сейвы, чтобы при новых заходах не вылететь. С каждой новой версией игра будет только жрать!

В окне провинции есть специальные действия, которые позволяют к примеру эвакуировать промышленность, но активировать их я не могу т.к нет флага home_land_destruction :так вот, как его включить?(война идёт ясное дело)

markus.tuliy

Вот немного не пойму, как начать исследовать: "промышленное производство" и "промышленная эффективность". Проблема с флагами. Не пойму флаг: "точная настройка промышленности". Играю исключительно за минорные страны. (греция, румыния, югославия)

В окне провинции есть специальные действия, которые позволяют к примеру эвакуировать промышленность, но активировать их я не могу т.к нет флага home_land_destruction :так вот, как его включить?(война идёт ясное дело)

Есть ивент, который может произойти когда часть твоих провинций оккупирована. Точно не помню, как называется, но суть в том, что ты можешь после этого использовать тактику выжженой земли на своей территории - разрушать инфраструктуру в провинциях перед наступающим противником, эвакуировать заводы и специалистов(очки лидерства). Для этого нужно ещё установить точку эвакуации в какой-нибудь провинции.

Аналогичный ивент произойдёт, когда ты начнёшь оккупировать вражеские провинции. Но с них можно получить гораздо меньше ОЛ, а заводы не переносятся, а разбираются на ресурсы.

Есть ивент, который может произойти когда часть твоих провинций оккупирована. Точно не помню, как называется, но суть в том, что ты можешь после этого использовать тактику выжженой земли на своей территории - разрушать инфраструктуру в провинциях перед наступающим противником, эвакуировать заводы и специалистов(очки лидерства). Для этого нужно ещё установить точку эвакуации в какой-нибудь провинции.

Аналогичный ивент произойдёт, когда ты начнёшь оккупировать вражеские провинции. Но с них можно получить гораздо меньше ОЛ, а заводы не переносятся, а разбираются на ресурсы.

Подобный ивент называется покарать врага,но по нему я могу разрушать только дороги почему-то

Подобный ивент называется покарать врага,но по нему я могу разрушать только дороги почему-то

Вот он как раз для разрушения вражеской инфраструктуры. Нужен другой, вроде называется "Принести Родину в жертву". После него как раз и можно эвакуировать промышленность. должен случиться после потери нескольких национальных провинций, хотя точных условий я не знаю.

AlexandrS

Заколебали вылеты, то вылет когда нажимаешь на что нибудь, то просто так, то при сохранении (0 байт сохранение).

Решил по новой загрузить игру. Для сведений, у меня windows 7 pro SP1 64-разрядная, ОЗУ 8 ГБ, все дрова вроде новые, что не хватает непонятно :(

Скачал их шапки Black ICE версия 8.4., Локализация и шрифты для 8.4.. Распаковал всё в одну папку.

Контрольная сумма вышла: XUVN

Как думаете теперь будет всё ок? А то заколебался пол для играть, вылет, и опять те же пол для играть, дежавю достало :(

simuil
Заколебали вылеты, то вылет когда нажимаешь на что нибудь, то просто так, то при сохранении (0 байт сохранение).

Решил по новой загрузить игру. Для сведений, у меня windows 7 pro SP1 64-разрядная, ОЗУ 8 ГБ, все дрова вроде новые, что не хватает непонятно :(

Скачал их шапки Black ICE версия 8.4., Локализация и шрифты для 8.4.. Распаковал всё в одну папку.

Как думаете теперь будет всё ок? А то заколебался пол для играть, вылет, и опять те же пол для играть, дежавю достало :(

Разработчики насчёт вылетов говорят что-то вроде этого: "У нас проблем нет, может у вас пиратская версия игры, может быть у вас пиратский Швиндовс?"

В общем неясно. Бывали версии, когда у меня были вылеты. при каких-то ничего не вылетало.

А вам бы я посоветовал дождаться 8.5, он должен сегодня-завтра выйти вроде.

alexashka-80

Попробуйте играть отрезками по полгода, по году

А у меня вылетов НЕТ

Как только что то сделаю сразу же сохраняюсь.

(Например задал производство ,выставил войска)

Если очередное сохранение идет дольше,то перегружаю игру.

У меня BI84 сентябрь 1941 взял Кенинсберг.

Чтобы сохранение не сбоило выставил в свойствах EXE файлов совместимость с

WIN7.

alexashka-80
(изменено)

Итак, вышла версия 8.5

Для меня это что-то новенькое... Теперь мы не скачиваем целиком мод, а скачиваем только установщик мода. Видимо нужно подготовить отдельную папку под версию 8.5 :unsure:

Ссылка-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Контрольная сумма вроде как AHMY

Я не знаю что разработчики пытались показать таким способом установки, но у меня, на данный момент, прогресс составляет 35%. Уж больно медленно всё это происходит...

Изменено пользователем alexashka-80

Бывает и так.

Пауза.

Я переподчиняю войска

Записываю.

Опять переподчиня опять записываю.

И на 3 4 или 5 раз запись идет в несколко раз дольше.

Значит дальше будет вылет и нужно перегрузить игру.

Похоже вылет дает алгоритм сортировки войск.

Итак, вышла версия 8.5

Для меня это что-то новенькое... Теперь мы не скачиваем целиком мод, а скачиваем только установщик мода. Видимо нужно подготовить отдельную папку под версию 8.5 :unsure:

Ссылка-]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Контрольная сумма вроде как AHMY

Я не знаю что разработчики пытались показать таким способом установки, но у меня, на данный момент, прогресс составляет 35%. Уж больно медленно всё это происходит...

Пираты недоделанные, просто нет слов. Захотел погонять в новой версии за Италию, скачал инсталятор, а он предустановленную оригинальную игру требует. Возится желания нет совсем =((((( Видно предется ждать у нас уже нашу русифицированную версию =/

Пираты недоделанные, просто нет слов. Захотел погонять в новой версии за Италию, скачал инсталятор, а он предустановленную оригинальную игру требует. Возится желания нет совсем =((((( Видно предется ждать у нас уже нашу русифицированную версию =/

У самого стоит игра, скачанная с этого сайта. Инсталятор скорее всего смотрит только на наличие некоторых файлов в указанной папке. Создал для проверки новую папку ( типа D:\test ), скопировал туда все файлы из корня папки игры (у меня с D:\HoI3\ ), еще создал подкаталог \tfh\mod\ внутри d:\test). инсталятор в D:\test\tfh\mod\ установил мод BlackICE. Еще в d:\test установились файлы "BI Quick Launch.exe", "BlackICE by Panzeroo.exe". Не выбирал установку кэша при инсталляции. Всегда создаю при первом запуске новой версии мода.

AlexandrS

У меня была HoI3 TFH установил туда версию 8,5

Появились авиационные штабы, которые летают вместе с эскадрильями. Появились десантные инженеры. А как сделать игру русской?

У меня была HoI3 TFH установил туда версию 8,5

Появились авиационные штабы, которые летают вместе с эскадрильями. Появились десантные инженеры. А как сделать игру русской?

Арусификатора нет. Жди когда ребята с сайта переведут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673252

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...