Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Скоро ли русик на сборку,и еще какие именно изменения вносит патч 3.2

Барон, существующий перевод, выложенный в шапке темы, делает компанию за СССР вполне даже играбельной. Так что не ждите чуда, ребята, играйте в то что есть)

Хлопцы, а кто-нить играл за япов? Как там с переводов ивентов?

Кстати, у меня два вопроса:

1. Нафиг нужна легкая пехота? В шапке темы да и в описании техов указано, что они являются терминаторами-штурмовиками, но при сравнении скиллов легкой и обычной пехоты в окне производства навыки обычной пехоты впечатляют больше.

2. Какие бригады можно присоединять к десантникам?

Кстати, у меня два вопроса:

1. Нафиг нужна легкая пехота? В шапке темы да и в описании техов указано, что они являются терминаторами-штурмовиками, но при сравнении скиллов легкой и обычной пехоты в окне производства навыки обычной пехоты впечатляют больше.

2. Какие бригады можно присоединять к десантникам?

Нет на равнине они не противник обычной пехоте. Их плюс быстрота передвижения по лесам,болотам, пустыням и тп. За СССР хорошо финов валят в Карелии, до появления лыжной бригады. Неплохо справляются и на юге.

Планерную пехоту, командосс, дес. артил., тяж. вдв., дес. инженеров и еще смешанную бригаду сейчас добавили. Определить что перевозится авиатранспортном просто, если у бригады при организации более 70 % появляется значок посадки, значит можно перевозить.

Кто будет играть по сети пишете в лс

да не, не быстро тонут! особенно если 700 эсминцев и 100 ПЛ (у Германии перед 1 сентября 1939). Операция "Морской лев" начинается одновременно с планом "Вайс" без проблем. Уровень "нормальный".

Нашел оптимальный вариант немецкого флота перед 01.09.1939 г.:

30 карманных линкоров (4 уровня) + 100 ПЛ (5 уровня) в 10 эскадрах (по 3 линкора+10 ПЛ в каждой) действуют как прикрытие,

40 ПЛ + 20 транспортов для высадки (по 4 ПЛ+2 транспорта в каждой).

Для прикрытия высадки с воздуха действуют 100 тактических бомбардировщиков (в основном как перехватчики) + 25 истребителей для ближней зоны.

Для континентального перехвата и против Польши действуют еще 75 истребителей + 25 штурмовиков.

После высадки в Дувре 02.09.1939 г. перекинул туда 50 истребителей и 25 штурмовиков.

ВВС и ВМС Бритосов практически весь вынес, высадился, подошел к Лондону и застрял там хаха. У них там такая толпа пехоты))

Кто-нить брал Лондон и весь их остров до войны с СССР, играя за немцев???

Изменено пользователем Friend

для высадки использовал 45 дивизий (5 горн, 5 морпехов, 6 ВДВ, 25 пехотных, 4 СС)

ROTOR
Нашел оптимальный вариант немецкого флота перед 01.09.1939 г.:

30 карманных линкоров (4 уровня) + 100 ПЛ (5 уровня) в 10 эскадрах (по 3 линкора+10 ПЛ в каждой) действуют как прикрытие,

40 ПЛ + 20 транспортов для высадки (по 4 ПЛ+2 транспорта в каждой).

Для прикрытия высадки с воздуха действуют 100 тактических бомбардировщиков (в основном как перехватчики) + 25 истребителей для ближней зоны.

Для континентального перехвата и против Польши действуют еще 75 истребителей + 25 штурмовиков.

После высадки в Дувре 02.09.1939 г. перекинул туда 50 истребителей и 25 штурмовиков.

ВВС и ВМС Бритосов практически весь вынес, высадился, подошел к Лондону и застрял там хаха. У них там такая толпа пехоты))

Кто-нить брал Лондон и весь их остров до войны с СССР, играя за немцев???

Как вы играя на нормальном уровне умудрились построить к 1939 году такой флот и авиацию?

А сколько пехотных дивизий у вас на этот момент?

Как вы играя на нормальном уровне умудрились построить к 1939 году такой флот и авиацию?

На кастоме все продал и купил 30 карманных линкоров 1 уровня, 100 ПЛ 5 уровня, 10 транспортов (те которые не вспомогательные). На остаток средств купил самолетов (тактические бомбардировщики, штурмовики и истребители).

В 1936 использовал увеличение скорости строительства самолетов довел количество самолетов до 100 тактических бомбардировщиков, 25 штурмовиков, 100 истребителей, 5 транспортных, 5 вспомогательных транспортных самолетов, 40 ПЛ + 10 транспортов.

В 1937-39 использовал увеличение скорости строительства пехоты:

построил - 5 дивизий ВДВ (по 3 бригады) + 1 подарили, 5 морпехов (2 бригады морпехов, 1 легкая, 1 инженер), 3 горнострелков (2 грнстр бр+1 легкая+1 инженер)+ 2 дали и около 150 пехотных дивизий (стандартных), включая сокращенные, милицейские, СС мертвая голова (смешивал их с ПВО).

По ивентам дали 4 мото, 4 танковых, 4 СС.

В апреле 38 наука дала 4 уровень карманных линкоров - апгрейд занял около 9 месяцев по 0,60 за линкор.

В итоге к 01.09.1939:

- против Польши в каждой клетке на границе с ними по 2 пехотных дивизии (стандартных). В резерве 4 мото, 4 танковых.

- против Франции и Бельгии (она вступила в альянс до войны) на границе по 2 пехотных дивизии (плюс в резерве против Франции было еще 4 сокращенных дивизии, состоящие из 1 бриг пех, штаба и ПВО).

- против Голландии по 1 пех дивизии в каждой клетке.

- на севере против Дании 4 дивизии СС мертвая голова + 4 милиц дивизии СС.

- для высадки в Бритосию 5 морпехов, 5 горнострелков, 6 вдв, 4 СС, 25 пехотных.

Высаживался в 3 местах на востоке возле Дувра и севернее. Щас после Польши видимо придется еще в 2х местах высадиться))))

У этого мода интересная особенность - чем больше однотипных юнитов, тем быстрее и дешевле их строительство))

И еще - из-за трат на науку - разведки было очень мало, дип очки использовал только на автоторговлю

Не знаю как у вас, а у меня вылеты через каждые 5 минут игры...

Хоть ты тресни. Что уже только не делал. Весь форум перелопатил, все способы перепробовал.

И машина у меня мощная и толку всё равно никакого.

Такие дела.

Не знаю как у вас, а у меня вылеты через каждые 5 минут игры...

Хоть ты тресни. Что уже только не делал. Весь форум перелопатил, все способы перепробовал.

И машина у меня мощная и толку всё равно никакого.

Такие дела.

антивирус спроси, может расскажет че интересного)

какстом интересная вещь, за СССР обычно удаляю всё, под чистую, кроме инфры, далее сразу ставлю х8 укреп по линии Одесса-Псков + аэродромы только у линии фронта и порты лишь в нужных местах, на остальное заводы, лучшего старта и не придумать

какстом интересная вещь, за СССР обычно удаляю всё, под чистую, кроме инфры, далее сразу ставлю х8 укреп по линии Одесса-Псков + аэродромы только у линии фронта и порты лишь в нужных местах, на остальное заводы, лучшего старта и не придумать

снос ненужных портов и аэродромов - это тема! у немцев удваивается начальный капитал)

Залейте кто-то готовую сборку с 3.2, та что в теме не скачивается.

У меня такая проблема, поставил сборку 3.1 а она постоянно в черной рамке при любом разрешении экрана, а не на весь экран. Раньше такого не было, может кто сталкивался?

kameroman

Вопрос. Только у меня максимально возможное количество транспортов припасов 1 штука или нет?

Генерал Чейз
Изменено пользователем Генерал Чейз
Вопрос. Только у меня максимально возможное количество транспортов припасов 1 штука или нет?

Незнаю.Возможно нет.Попробуйте скачать новый патч. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И новую версию мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проломил бритосов в октябре 1939, оккупировал половину их территории (весь юг включая Лондон) и чо??? СССР объявил мне войну 8.11.1939, несмотря на то, что на востоке стояло 3 армии численностью 1 100 000 человек (не успел их после поляцкой кампании на запад отправить). В итоге война на 3 фронта: на западе против Франции - 50 дивизий, на востоке против СССР - 60 дивизий, на севере против Англии - 100 дивизий (включая все танковые, мото и СС в англии). Короче бред! Одно радует - потопил более 10 французских и бритоских линкоров (включая флагманы) + до 50 по мелочи. потерял ок 20 самолетов (из 378), 5 карманных линкоров (из 30) и 2 транспорта (из 25). 120 ПЛ пока целы. Еще одна смешная фигня - полно ресурсов, но плохое снабжение припасами! Оч смешно для немцев!

avtoritet1

Чет я не совсем понял как устанавливать....подскажите плз кому не сложно, у меня steam версия tfh 4.02 что из ссылок надо скачат ьи в какой последовательности ставить чтоб последняя версия была)?сорри если я ступил и что то не прочитал;(вроде все посмотрел...

avtoritet1

В чем может быть проблема?устанавливаю версию 3.2 в стим и при запуска загружается когда пишет что формирует контрольную сумму вылетает)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788220
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.12

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...