Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Люди, кстати, если у кого предложения/пожелания по данному моду - не стесняйтесь, пишите здесь, я переведу, а alexashka-80 поможет донести их до разработчиков ;) Может в следующих патчах что-то из этого уже увидим

у меня в ветке с авианосцами, пара технологий как бы не на своих местах, например сидит прямо на ресурсах или в углу экрана, скрин не делает почему-то.

Это проблема сборки или у меня что-то?

П.С. разрешение максимальное

Антипа

Хлопцi, таке питання: кто может хорошенько сжать сборку и залить на ЯД (аль еще куда-нибудь).

Моды к КК2 сжимают раз в шесть :blink: (с 25 мб рарки ставится мод на 150 мб). Обидно.

играл за Германию и после взятия Парижа СССР обявляет войну. войска все во франции, полный облом.

начал за Японию. в начале 1940 года захватил Китай. ОЛ больше чем и США и Германии только ресов мало никто не хочет торговать.

короче Япония зверь. пористость 12 авиносцев и еще 8 в постройке.

ROTOR
Хлопцi, таке питання: кто может хорошенько сжать сборку и залить на ЯД (аль еще куда-нибудь).

Моды к КК2 сжимают раз в шесть :blink: (с 25 мб рарки ставится мод на 150 мб). Обидно.

Какую сборку то?

Иде она? Я так понял, багов куча и перевод еще не доделали.

Антипа
Какую сборку то?

Иде она? Я так понял, багов куча и перевод еще не доделали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В шапке она.

unbekanntersoldat

Пожелания вернуть решение перед нападением на СССР Розенберга(создание сателлитов) и добавить возможность создания нових стран на месте СССР.

unbekanntersoldat
играл за Германию и после взятия Парижа СССР обявляет войну. войска все во франции, полный облом.

начал за Японию. в начале 1940 года захватил Китай. ОЛ больше чем и США и Германии только ресов мало никто не хочет торговать.

короче Япония зверь. пористость 12 авиносцев и еще 8 в постройке.

Нужно оставлять на границе СССР 4 часть войск тогда не нападут.

Изменено пользователем sabadaua

Я сам не понимал в чем прикол, но кажется разобрался.

За Германию пакт молотова-рибентропа можно подписать уже в начале 1939 во вкладке дипломатия по эвенту. Но этого делать не рекомендую. Ждите конца июля 1939, тогда в дипломатии активуйте этот эвент. Тогда в августе выскочит евент про подписание даного пакта М.-Р. Но еще лучше даный евент во вкладке дипломатии активировать числа 30 августа, тогда 1 сентября не требуйте Данцинг. Подождите 2-3 сентября. Снова выскочит евент про подписание пакту М.-Р. Подписываете его и требуете Данцинг. У вас есть приблизительно время к средине июня 1940 по пакту ненападения с совком. На сколько я понял, со средины июня, если вы не укрепили границу с СССР, то они могут разорвать пакт о ненападении и напасть на вас. Поэтому, быстро выносите Польщу, перекидаете войска под францов, сами обявляете войну бенилюксу, быстро их выносите, и все войска назад к границе с СССР. Я так понял, если у вас какое-то соотношение войск против их на границе, они не могут на вас напасть. Иначе - Война. Но для тех, кто любит историчность, не очень понравится, так как Дании и Норвегии не сможете по эвенту обявить войну, прийдется все делать самому через дипломатию, так как для эвента нужно чтобы Париж был не в Оси.

Вот так вот.

Я так и не смог Венгрию и Болгарию притащить в Ось. Кто знает как, опишите.

Эвента про запрос Венгриею земель Закарпатья так и не было, ничего они в румын не забрали.

П.С. Вибачте за безграмотну російську мову, не вивчав я її в школі :)

Rumata87

Играю за СССР, из-за массы подразделений отдал управление ТВД ИИ, в итоге ужас, немцы ударили даже не в полную силу, ибо часть их ТД было в западной европе, но за 2 месяца дошли до минска и взяли его (впервые за всю историю игры в ДП сдал Минск...ужас) Контр удары которые проводит ИИ неэффективны, даже 5-7 советских дивизий в том числе тяжелые танки, не могут прорвать оборону 2-3 ССовских дивизий...авиацию после первых поражений он отогнал вообще в Монголию или в Ленинград, короче что то странное

Антипа

Камрады, повторюсь. Залейте, плиз, хорошенько сжатую сборку на ЯД :017:

Камрады, повторюсь. Залейте, плиз, хорошенько сжатую сборку на ЯД :017:

И так сжал в 3 раза, сколько тебе надобно то? Может лучше скажешь каким методом нужно сжимать чтобы уменьшить размер в 10 раз? Давай, расскажи, я времени не пожалею, сожму.

Антипа
И так сжал в 3 раза, сколько тебе надобно то? Может лучше скажешь каким методом нужно сжимать чтобы уменьшить размер в 10 раз? Давай, расскажи, я времени не пожалею, сожму.

Фигасе какое оно большое. Я колдовством не промышляю, спроси у гугла, если хош в десять раз сжимать.

Изменено пользователем Striker
Фигасе какое оно большое. Я колдовством не промышляю, спроси у гугла, если хош в десять раз сжимать.

человек выложил полную сборку с модом сжатую до 29%,тебе что-то в этом не нравиться?:)

с теми скоростями что сейчас есть грех- жаловаться и отправлять в гугл человека ,который потратил на это своё время.

не нравиться ,так скачай исходники и пережми лучше с помощью того же гугла,возможно скажут спасибо.А нам итак норм.

Да и если в том моде что ты говоришь со 150 до 25мб сжималось,то это же зависит от того что туда напихано текст,рисунки,музыка.

просто как-то не хорошо получается.

У тебя инет с лимитом на трафик? :)

Изменено пользователем Jacky84

Полноте, граждане, ругаться - Новый год, как никак пришел))

Эх, с переводом бы поиграть. Хотя бы ивенты и технологии бы перевели))

Для тех у кого вылетает игра при создании карты ("creating texture for quad...") - решение проблемы - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Необходимо извлечь в documents/HOI3/blackice/Maps с заменой файлов.

Проверено на себе ;)

Русская локализация для 4.2. - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Шрифты в комплекте.

Сразу оговорюсь, что локализация пока неполная:

Нет перевода большей части событий - добавлю в следующей версии

Не переведена часть решений

Нет перевода большей части технологий, там много изменений, даже в ванильных.

Антипа, закинь пожалуйста в шапку темы.

помощь нужна в переводе ? хочется поскорее поиграть

Антипа
Изменено пользователем Антипа
человек выложил полную сборку с модом сжатую до 29%,тебе что-то в этом не нравиться? :)

с теми скоростями что сейчас есть грех- жаловаться и отправлять в гугл человека ,который потратил на это своё время.

Гражданин, узбагойся. Я так понял, у вас размер рарки вызывает особую попоболь и девичьи обиды. Бывает.

Я, как бы, всего-лишь попросил выложить сжатую сборку, ибо не был в курсе размера оной (получил нахальный ответ, в таком же тоне продолжил диалог).

не нравиться ,так скачай исходники и пережми лучше с помощью того же гугла,возможно скажут спасибо.А нам итак норм.
Камрад, попоболь не унять :D

Спасибо уже давно сказал соответствующей кнопкой (только я один и сказал, так шо не вижу поводов изображать общественное возмущение).

Да и если в том моде что ты говоришь со 150 до 25мб сжималось,то это же зависит от того что туда напихано текст,рисунки,музыка.

просто как-то не хорошо получается.

У тебя инет с лимитом на трафик? :)

Ну дык коли я мог бы сам скачать и сжать (или скачать уже сжатую сборку), то так и поступил бы. Трафик ограничен, скорости нет.

пс Ничего обидного и оскорбительного сделать никого не просил, не понимаю от чего такой багет у граждан.

---

! 

Всем конфликтным лицам, включая меня, устный пред за оффтоп :rolleyes:

помощь нужна в переводе ? хочется поскорее поиграть

Нужна, ответил в ЛС

Ну дык коли я мог бы сам скачать и сжать (или скачать уже сжатую сборку), то так и поступил бы. Трафик ограничен, скорости нет.

Антипа, просто такое сейчас редкость, вот народ и недоумевает.

Можно конечно архив со сборкой разбить на маленькие части (метров по 50) и скачивать их по отдельности, но сумма по весу все равно будет та же...

Или 7-Zip' ом сжать попробовать... больше тут вряд ли что-то сделаешь

Вышел хотфикс для 4.2а для BLACK I.C.E 4.2

пишут что исправили проблему с ранней войной между СССР и Германией

я например отсюда качал

СсылкаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Антипа
Антипа, просто такое сейчас редкость, вот народ и недоумевает.

Можно конечно архив со сборкой разбить на маленькие части (метров по 50) и скачивать их по отдельности, но сумма по весу все равно будет та же...

Или 7-Zip' ом сжать попробовать... больше тут вряд ли что-то сделаешь

Было бы здоровски метров по 300-500 качать. Буду искать сознательных товарищей для такого дела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788281
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.14

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...