Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Защитники животных

Dart An'ian

*  

64 голоса

1. 1. Защитники животных

• Молодчаги!
      8
    • В принципе, правы
      24
    • Не согласен с ними
      10
    • Карательная психиатрия им поможет
      16
  2. 2. Догхантеры

• Молодчаги!
      8
    • В принципе, правы
      14
    • Не согласен с ними
      19
    • Карательная психиатрия им поможет
      17

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Собак в печь, они не нужны. Кошек не трогать, они пушистые и тёплые.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Дарт у нас еще и собаконенавистник) Точно в северную корею надо отправлять))) хотя там уже наверное всех собак съели)

(собакосрач?)

Dart An'ian
Дарт у нас еще и собаконенавистник) Точно в северную корею надо отправлять))) хотя там уже наверное всех собак съели)

Некошерно же.

(собакосрач?)

На В., помню, был. Оказалось, что я жуткая сволота из-за того, что мне не нравится собачье говно во дворах.

Жора

Ответил иначе, но карательная психиатрия не будет лишней практически в любых ситуациях!

belogvardeec
Оказалось, что я жуткая сволота из-за того, что мне не нравится собачье говно во дворах.

Кошачье ничего, значит?) пойдет?)

Dramon

Опять же вопрос поставлен крайне размыто,я конечно за нормальное отношение к животным и против бессмысленных издевательств,но лишь до тех пор пока они не станут представлять опасность,ну и они собственность со всеми вытекающими последствиями...

Dart An'ian
Кошачье ничего, значит?) пойдет?)

Я, конечно, не приглядывался и не изучал, но как-то, наверное, не замечал, не спец. Хотя бездомных кошаков вижу часто, а бездомных собак уже давненько не видал. Ну и домашние кошаки срут вроде как дома, а у домашних собак есть хозяева-дегенераты.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Хз, не люблю живых собак, люблю нарисованных поней.

И вообще живых животных не люблю, одни проблемы с ними.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я, конечно, не приглядывался и не изучал, но как-то, наверное, не замечал, не спец. Хотя бездомных кошаков вижу часто, а бездомных собак уже давненько не видал. Ну и домашние кошаки срут вроде как дома, а у домашних собак есть хозяева-дегенераты.

:lol: Собаки срут на улице, кошаки дома (и явно не в унитаз)))) Собаки плохие - кошаки хорошие) странные вы люди)

treshold

унитаз вообще штука дурацкая, столько добра в никуда, а так с/х помогли бы

Dima-Stranik

Дарт, тебя раньше случаем собаки не кусали?

O-Ren
Собаки срут на улице, кошаки дома (и явно не в унитаз)))) Собаки плохие - кошаки хорошие) странные вы люди)

Главное отличие собак от кошек, что последние даже при всем желание не смогут причинить мне существенного вреда. В отличие от собак. Все логично.

Dart An'ian
:lol: Собаки срут на улице, кошаки дома (и явно не в унитаз)))) Собаки плохие - кошаки хорошие) странные вы люди)

А что странного? Кошки ночью не лают, по весне по сторонам от тротуара проявляется деятельность вовсе не кошек.

Dart An'ian
Дарт, тебя раньше случаем собаки не кусали?

Не-а. Меня вообще любят животные и дети :D

treshold
Главное отличие собак от кошек, что последние даже при всем желание не смогут причинить мне существенного вреда. В отличие от собак. Все логично.

тигр сможет ))

O-Ren
тигр сможет ))

Ну тигра у меня нет, и не думаю, что он у много кого есть. А вот обычные кошки есть почти у всех.

Dima-Stranik
Ну тигра у меня нет, и не думаю, что он у много кого есть. А вот обычные кошки есть почти у всех.

Тигр жрёт дофига мяса. Содержать невыгодно.

Cы́роводка

Девяносто лет назад Полиграф Шариков все разъяснил. К чему задаваться пустыми вопросами?

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

а чем живодеры от собак убийц (которые убили или пытались убить человека) отличаются? По мне так ничем. Только 1 маленький штраф, а псу(собаке) усыпление, может поменять местами?(Собаке выписывать штраф -хозяину, если нету то ответсвенным за данную территорию где человек был укушен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 11.10.2012
  • Последний ответ 29.10.2012
  • Просмотры 7199
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.41

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

32

• treshold

30

• Толстый