Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Защитники животных

Dart An'ian

*  

64 голоса

1. 1. Защитники животных

• Молодчаги!
      8
    • В принципе, правы
      24
    • Не согласен с ними
      10
    • Карательная психиатрия им поможет
      16
  2. 2. Догхантеры

• Молодчаги!
      8
    • В принципе, правы
      14
    • Не согласен с ними
      19
    • Карательная психиатрия им поможет
      17

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
а чем живодеры от собак убийц (которые убили или пытались убить человека) отличаются?

Хороший вопрос. Давай спросим у местных собак.

Хотя нет, они почему-то не особо интернет уважают.

Ну-ну, как не крути мы значит можем убивать многих животных для того чтобы их кушать, а собаки, которые иногда могут представлять угрозу, значит неприкосновенны? Не надо отпускать глупые фразы про живодеров. Собака лишь животное, сейчас играющее даже меньшую роль чем ранее. Мы же не допускаем огромных стай животных посреди городов. Вот и бездомных собак тоже нужно ликвидировать.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Эх, какой джигит подрастает. У меня собаку убили городские службы, потому что у нее не было ошейника. Я жду час когда наступит время мести, что бы взять и расстрелять этого урода.

Dart An'ian
Эх, какой джигит подрастает. У меня собаку убили городские службы, потому что у нее не было ошейника. Я жду час когда наступит время мести, что бы взять и расстрелять этого урода.

Подожди часа, чтобы купить собаке ошейник и часа, чтобы гулять с собакой, а не выпускать непонятно куда. Эти два часа уголовно ненаказуемы.

斯頓波
Подожди часа, чтобы купить собаке ошейник и часа, чтобы гулять с собакой, а не выпускать непонятно куда. Эти два часа уголовно ненаказуемы.

Есть такие дома, частные и есть такие собаки которых заводят сугубо для охраны территории. Таким собакам ошейник вешать глупо, ведь ошейник это грубое обращение с животными! :D

Dart An'ian
Есть такие дома, частные и есть такие собаки которых заводят сугубо для охраны территории.

То есть здоровенная охранная собака непонятно где бегает или сволочи-живодеры проникли на частную территорию?

Таким собакам ошейник вешать глупо, ведь ошейник это грубое обращение с животными! :D

Ну в итоге совсем не грубо получилось, верно?

nelsonV
а чем живодеры от собак убийц (которые убили или пытались убить человека) отличаются?
животное не член общества, прав животных нет и быть не может.

斯頓波
То есть здоровенная охранная собака непонятно где бегает или сволочи-живодеры проникли на частную территорию?

Собаки разные бывают, иногда берешь для охраны, а выходит очень чуткое и нежное животное. Которое даже детей боится.

Ну в итоге совсем не грубо получилось, верно?

Я к тому, что, как не крути само существование человека это грубое обращение с животными, советую глянуть фильм земляне, кто не видел. Я уверен 100% тех людей заслуживают расстрела.

Dart An'ian
Собаки разные бывают, иногда берешь для охраны, а выходит очень чуткое и нежное животное. Которое даже детей боится.

Ага. Вот видят сотрудники спецслужб здоровущего ротвейлера без ошейника и явно без хозяина поблизости и ну давай беседу с ним проводить. А то ж вдруг это очень чуткий ротвейлер. Детей боится, Мандельштама цитирует.

Я к тому, что, как не крути само существование человека это грубое обращение с животными

И?

斯頓波
Ага. Вот видят сотрудники спецслужб здоровущего ротвейлера без ошейника и явно без хозяина поблизости и ну давай беседу с ним проводить. А то ж вдруг это очень чуткий ротвейлер. Детей боится, Мандельштама цитирует.

Ты можешь отличить ротвейлера, от среднестатестической дворняги? Давайте бомжей в крематорий отправлять?

И?

И?

Я хочу убивать людей, ты против? ^_^

Dart An'ian
Ты можешь отличить ротвейлера, от среднестатестической дворняги?

Запросто. И если по ротвейлеру еще можно засомневаться, то дворняга без ошейника сомнений ваще не вызывает.

Я хочу убивать людей, ты против? ^_^

Да. И советую обратится к психологу.

斯頓波
Запросто. И если по ротвейлеру еще можно засомневаться, то дворняга без ошейника сомнений ваще не вызывает.

Т.е. убить дворнягу хорошо, убивать бомжа нет? Оставить в живых московского сторожевого с ошейником кидающегося на людей хорошо, а без ошейника нет?

Да. И советую обратится к психологу.

Взаимно. :D

kirov21

Догхантеры явление для меня не однозначное. С одной стороны, если стаи собак начинают предстовлять угрозу - ликведация необходима. С другой стороны, общество догхантеров включает в себя живодеров, которых я решительно осуждаю. Когда люди начинают хвастатся трофеями, это больше похоже на развлечение.

А правозащитники в целом, молодцы. Бывает маразм конечно, но человек способен истрибить и заставить страдать все живое на этой планете. Многие виды животных на грани вымирания, другие полностью исчезли. С этим надо боротся.

Dart An'ian
Т.е. убить дворнягу хорошо, убивать бомжа нет?

Ага.

Оставить в живых московского сторожевого с ошейником кидающегося на людей хорошо, а без ошейника нет?

Бомжи носят ошейники?

Взаимно. :D

А мне по какому поводу?

斯頓波
Ага.

Это грубое обращение с животными!

Бомжи носят ошейники?

Именно, по этому их нужно ликвидировать следуя твоей логике.

А мне по какому поводу?

Логика.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
С другой стороны, общество догхантеров включает в себя живодеров, которых я решительно осуждаю. Когда люди начинают хвастатся трофеями, это больше похоже на развлечение.

Охота тоже развлечение, тока пользы от охотников поменьше (при отсутствии стай волков), чем от догхантеров (при наличии бездомных собак), и вызывают они почему-то куда меньшее недовольство.

Dart An'ian
Это грубое обращение с животными!

Грубое обращение это пример в шапке, а отстрел бездомных собак - это банальные меры безопасности.

Именно

Ого, не знал, что бомжам таки цепляют ошейники.

Логика.

Эм, с каких пор логичное мышление это повод для обращения к психологу?

斯頓波
Грубое обращение это пример в шапке, а отстрел бездомных собак - это банальные меры безопасности.

Это такое же обращение, никто не отстреливает людей в целях безопасности. Ведь это убийство. Но люди опаснее чем даже самый лютый зверь.

Ого, не знал, что бомжам таки цепляют ошейники.

И?

Эм, с каких пор логичное мышление это повод для обращения к психологу?

С тех самых пор как ты не хочешь признавать очевидного факта, как и большинство либералов.

А то что коровкам в голову гвозди вбивают на скотобойне, это нормально, перерезать глотку животному нет. Это же бред. Двойные стандарты.

Dart An'ian
Это такое же обращение, никто не отстреливает людей в целях безопасности. Ведь это убийство. Но люди опаснее чем даже самый лютый зверь.

В общественный транспорт поди с дрожащими коленями заходишь?

И?

Ну теперь буду знать.

С тех самых пор как ты не хочешь признавать очевидного факта, как и большинство либералов.

Какого очевидного факта?

Ну и не знал, что поддержка догхантеров - это фишка либералов.

斯頓波
В общественный транспорт поди с дрожащими коленями заходишь?

А ты при виде дворняги спешишь залезть на дерево? ^_^

Какого очевидного факта?

Ну и не знал, что поддержка догхантеров - это фишка либералов.

Выше, про двойные стандарты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 11.10.2012
  • Последний ответ 29.10.2012
  • Просмотры 7434
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

32

• treshold

30

• Толстый