Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская национальная идея

Falconette

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
буддисты вроде ж язычники :lol:

Признаться, не вполне улавливаю связь... :023:

treshold
Унтерменш — не унтерменш, но элемент безусловно деструктивный. Вот поэтому России мигранты и противопоказаны, даже прожившие тут много поколений. Они заинтересованы в месте обитания, а вовсе не в процветании русских — так что и функции, очевидно, выполнять могут далеко не все.

А много русских заинтересованны процветанием русских? или нет - много ли китайцев заинтересованны в процветании китайцев? полный бред, как такие псевдоидеи соотносятся с повседневным мышлением человека? только реально люди поддерживающие ультраидеологии или же откровенно ксенофобы могут выдвигать такие неразумные мысли

Толстый
Нет, не то. Если у Вас такая "активная" политическая позиция — то откуда моральное право критиковать других? Тут уж и коммунизм лучше, если он искренний.

Такие претензии имели бы смысл, если бы их авторство принадлежало какому-нибудь политическому зубру. Но в сообществе интернет-писарей оно не звучит :023:

Monsieur буддистофоб?

Скорее, абсурдофоб :023:

Роман Кушнир
Унтерменш — не унтерменш, но элемент безусловно деструктивный.

Ну ты точку зрения-то разверни. Расскажи, в чем заключается моя деструктивная деятельность? Может я воду всю из крана выпил?

Они заинтересованы в месте обитания, а вовсе не в процветании русских — так что и функции, очевидно, выполнять могут далеко не все.

Как я понимаю все русские заинтересованы в процветании русских, а все нерусские в процветании России. Ужасные люди, действительно. Желать процветания своей стране - это очень плохо.

Главное, чтоб не с евреем, вот уж позору не оберёшься.

А если с негром?! Не, ну а вдруг.

Согласно расовым теориям это вполне объяснит твое невежество в вопросах истории. Затесался ниграген в арийскую ДНК и вот оно.

Pshek
(изменено)

1. рынок с гос. вмешательством и крупным капиталом в руках гос-ва

2. русский народ

3. доминирование всего русского, запрет миграции из азии, положительное отношение к малым народам(особенно православным),

но к кавказу жестче

4. Столыпин, Витте, Петр Первый, Владимир Ясно Солнышко их и не счесть

5. как можно меньше, без инквизиции но права меньшинств не стоят интересов народа

6. борьба красных и белых уже изжила себя, мы доложны сплотиться

7. в идеале вижу монархию, но сойдет сильная единоличная власть, а когда всё будет налажено то уже можно "ослабить хватку"

республики и АО должны быть упразднены, власть более централизована

8. да, определенно ведь вера несет только хорошее

9. если посмотреть на законодательство и ситуацию в стране, то все какие можно

10. сначала побороть коррупцию и сделать нормальную страну, а потом можно возрождать имперское величие и "перетащить" полюс мира в Россию

Изменено пользователем Pshek

Белый Волк
Ну ты точку зрения-то разверни. Расскажи, в чем заключается моя деструктивная деятельность? Может я воду всю из крана выпил?

В желании превращения России в отстойник для кучи чужих племён. Россия должна быть русским государством — или не быть вовсе.

Как я понимаю все русские заинтересованы в процветании русских, а все нерусские в процветании России. Ужасные люди, действительно. Желать процветания своей стране - это очень плохо.

Россия=/=русские на данном историческом этапе. Скорее, тут противопоставление. Национальное большинство будет приноситься на алтарь государственной машины, а блага будут в основном перераспределяться (как при СССР) в пользу инородцев, поскольку они согласны такую машину поддерживать.

А если с негром?! Не, ну а вдруг.

Согласно расовым теориям это вполне объяснит твое невежество в вопросах истории. Затесался ниграген в арийскую ДНК и вот оно.

Школоло обвиняет меня в историческом невежестве. Семит обвиняет меня в негритянских предках. Ой, переживу уж.

WalkerQ
Скорее, абсурдофоб :023:

Что же тут абсурдного-то? :huh:

Белый Волк

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, bro! Поддерживаю, зачем обращать внимание на тех, кто ещё не постиг Дзэн.

Толстый

В ликвидации армии с полицией, застройке страны дацанами и поддержке тибетских игнанников? Определенно, ничего. Это жизненно важные мероприятия smile.gif

Белый Волк
В ликвидации армии с полицией, застройке страны дацанами и поддержке тибетских игнанников? Определенно, ничего. Это жизненно важные мероприятия smile.gif

Узко смотрите. Зачем полиция тем, кто обрёл понимание Высшей Истины?

Роман Кушнир
В желании превращения России в отстойник для кучи чужих племён.

Интересно, где я высказывал такое мнение? Скидывай ссылки на цитаты, что ли.

Россия должна быть русским государством — или не быть вовсе.

Практика показала, что "не быть вовсе" - вполне неиллюзорный вариант, если делать %country_name% для %nation_name%. Впрочем для тебя это вполне естественная цель - своей стране ты ничего хорошего не желаешь. Истинный патриот, чо.

Национальное большинство будет приноситься на алтарь государственной машины, а блага будут в основном перераспределяться (как при СССР) в пользу инородцев, поскольку они согласны такую машину поддерживать.

Не, точняк негр был. Ты скинь статистику что ли, о распределении благ между республиками в СССР. А ну как окажется, что грузины закусывали вино 20-летней выдержки фуагрой, а в Москве полки были пустые и народ голодал.

Семит обвиняет меня в негритянских предках.

Не-не, я просто предлагаю проверить. Вдруг ниграген затесался в твою чистую и непорочную ДНК.

Pshek

кстати наш любимый владыка В. Путин сейчас создал целую комиссию для обсуждения нац. идеи России

так может отправить все предложения туда?

Толстый
Узко смотрите. Зачем полиция тем, кто обрёл понимание Высшей Истины?

А что делать с теми, кто не обрел? Тут без полиции никуда :023:

Белый Волк

Зачем полиция, если есть карма? Правда, в буддизме её несколько иначе трактуют, но всё же.

WalkerQ
(изменено)
В ликвидации армии с полицией,

Простите, а кто будет ступы строить? Да и вообще, с ружьем в руках карму сильно не подправишь. Мы же не хотим, чтобы ребята так и оставались в круговороте сансары? Ведь вывести их из нее - наша прямая задача.

Как что? В монастыри, на курс медитации и чтения сутр.

Изменено пользователем WalkerQ

Толстый
(изменено)
Зачем полиция, если есть карма? Правда, в буддизме её несколько иначе трактуют, но всё же.

Медленно работает. Только принудительная отправка на тот свет раскрутит колесо дхармы :022:

Простите, а кто будет ступы строить? Да и вообще, с ружьем в руках карму сильно не подправишь. Мы же не хотим, чтобы ребята так и оставались в круговороте сансары? Ведь вывести их из нее - наша прямая задача.

Так без ружья в руках ступы никто строить и не будет :023: Можно, конечно, деньгами привлечь, но кто ж их даст?

Как что? В монастыри, на курс медитации и чтения сутр.

А я так просто не отправлюсь smile.gif

Изменено пользователем Толстый

WalkerQ
Можно, конечно, деньгами привлечь, но кто ж их даст?

Аллах.

fursh

волк предлагаю вас создать гос-во где все будут одной национальности, все обретут духовное просветление итд. и единственный житель этого государства - вы

treshold
волк предлагаю вас создать гос-во где все будут одной национальности, все обретут духовное просветление итд. и единственный житель этого государства - вы

отдайте ему какую-нибудь бывшую нефтяную платформу в Северном море xD

Белый Волк
В части общества появилась странная для России идея «мононационального государства». Об этом заявляют так называемые националисты. А среди читателей сайта «Росбалт» и вовсе большая часть предпочитает жизнь в «мононациональном государстве» жизни в «многонациональном» (43% против 27%).
По данным опроса "Левада-центра", в общей сложности 60% россиян считают, что было бы неплохо осуществить лозунг «Россия для русских!».

(а если отнять от этих россиян инородцев?.. ;) )

Необходим ли русскому народу официальный государствообразующий статус?

- Да - 86.73%

- Нет - 9.46%

- Не знаю - 3.78%

Социолог Юрий Левада рассказал «НИ», что враждебное отношение к мигрантам преобладает среди всех групп населения, независимо от возраста и политической ориентации. Такие идеи разделяют как сторонники «Родины» и ЛДПР, так и приверженцы КПРФ, «Единой России» и даже демократических партий. Лозунг «Россия для русских» становится все более популярным, а с лозунгом «Москва для москвичей» уже идут на выборы».

А Вы живите дальше в своём маленьком толерантном мирке. Вот только демократическое большинство будет голосовать за националистов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53399

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

60

• treshold

53

• Толстый

42

• большевик-черносотенец