Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лоялист

NiHILANT

Рекомендованные сообщения

Pshek

вообще не понимаю зачем его забанили (может это весело)

вот угораздило же кого-то создать бота чтобы участвовать в политических дискуссиях и писать в игровых разделах

ну пытался он создать партию и что?

он же не создаст 500 ботов для участия в ней

вообще здесь стали банить половину новичков, видимо все боты

сижу вот нечем заняться: ботов делаю...

metalhead

это у них священная война против политоты, т.е. нас с тобой.

Freezze

Кстати. Взгляните на последнюю страницу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там как раз есть наш Лоялист)

Последний Консул

Да ладно, скоро на форуме будут лишь пользователи от 300 сообщений, и датой регистрации не меньше полугода- тогда начнем друг друга стрелять :D

metalhead
Да ладно, скоро на форуме будут лишь пользователи от 300 сообщений, и датой регистрации не меньше полугода- тогда начнем друг друга стрелять :D

+1.Новичок-значит бот :wacko:

Последний Консул

Ну на 30% так и есть. Еще 30% неадекваты. В итоге "выживают" примерно 40% новичков- закон джунглей ;)

Den9510

Главное для новичка - не торопиться и больше быть в ингровых разделах.

Pshek
Главное для новичка - не торопиться и больше быть в ингровых разделах.

это установленные форумом правила поведения для новичков?

Den9510

Это меры обеспечения безопасности.

Ouwen

Но ведь лоялист явно не новичок. Он отлично знает Стратегиум.

Pshek
Но ведь лоялист явно не новичок. Он отлично знает Стратегиум.

и что? я за день распознал местную систему и "полазил" по всем разделам, а потом уж начал писать, только что партию не создал

NiHILANT
и что? я за день распознал местную систему и "полазил" по всем разделам, а потом уж начал писать, только что партию не создал

Скорее не успел, но сейчас всё равно всё катится в Тартар.

Ouwen

Ну ведь не создали же. И одно дело просто поверхностно "освоить" здешнюю систему, а другое знать ее подводные камни.

Тут опыт нужен.

Жора
Изменено пользователем Жора

Чур меня не стрелять! Я в домике. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. домике. Я был признан величайшим форумным фанатом МЛП и даже подвергался гонениям из-за этого, поэтому я уникален и не могу являться ботом. Далее рассуждая подобным образом БГ, Патон, Лекс, Дима Странник, Оувен, Инферион, Сергей Асе и т.д. - все известные и уверенные в уникальности друг-друга личности. Мы не станем дуг-дуга стрелять. Короче долго объяснять почему тот или иной из нас не бот, и я предлагаю сразу ввести закон. По закону тот у кого цвет ника не отличен от синего, коричневого (без жирного шрифта) и черного может быть расстрелян как поисковый бот Googlа если у него нет своей крыши в правительстве! :017:

Pshek
Ну ведь не создали же. И одно дело просто поверхностно "освоить" здешнюю систему, а другое знать ее подводные камни.

Тут опыт нужен.

так почему лоялист с его "знаниями" о форуме и его подводных камнях не был осторожен?

Ouwen
так почему лоялист с его "знаниями" о форуме и его подводных камнях не был осторожен?

Так был. Но шило в мешке не утаишь же.

Den9510
Изменено пользователем Den9510
Чур меня не стрелять! Я в домике.

Может брони и не пристрелят, но лекарство от зависимости дадут.

Потому что Миша никогда не меняется. А от одного его присутствия, меня тошнит и колотит (даже если я не знаю под каким ником он на этот раз).

Pshek
Потому что Миша никогда не меняется. А от одного его присутствия, меня тошнит и колотит (даже если я не знаю под каким ником он на этот раз).

а кто такой этот миша - отъявленный рецидивист и спамер?

Den9510

Ну да. И создатель овер 3х форумов с политотой, которые рухнули благодаря "без разницы кому". И я не позволю вот так просто превратить Стратегиум в унылополитотное г, которое так же развалится.

Sergey Ace
Мостовик привел? Здравствуй, брат, из параллельной вселенной.

плевали вы на законность и логику

давай тебя братишка расстреляем, а завтра ты будешь с пеной у рта доказывать, что ты не бот.

а чем доказывать то будешь? не в теории, а на практике! понты одни, а знаний 0.

а потом какой-нибудь умник с завышенным ЧСВ напишет в суде "ПОВЕЛЕВАЮ"

про презумпцию невиновности не слышал? нет? ну тогда получай по почкам дубинками на улицах. Не виновен? Виновен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано 09.11.2012
  • Последний ответ 11.11.2012
  • Просмотры 5380
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.07

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

18

• Sergey Ace

14

• lavpaber