Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лоялист

NiHILANT

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Это меры обеспечения безопасности.

Родина в опасности?

чем он вам страшен то?

перетрухали от новичка?

вояки...

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Создал Ник партию - расстреляли. Создал Доллар партию - расстреляли. Вы думаете для Тумиши должно быть исключение? Как раз его быстрее всех и расстреляли, чтобы он тебя не расстрелял "когда начнётся экстременатус Стратегиума". :)

Sergey Ace
Создал Ник партию - расстреляли. Создал Доллар партию - расстреляли. Вы думаете для Тумиши должно быть исключение? Как раз его быстрее всех и расстреляли, чтобы он тебя расстрелял случайно. :)

не очень понял. партия власти не терпит конкуренции?

Den9510

В первых двух случаях - да. В третьем - как необходимость обезопасить форум от старого недоброжелателя.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Den9510

ты прям уверен, что он желает и может причинить форуму зло?

я читал его посты - дискуссионные вполне, есть мысли здравые есть спорные.

но как он этим форуму вред причинит?

больше споров - хуже форуму?

а если завтра власть решит, что ты форуму опасен? чем докажешь, что не опасен?

власть говорит что ты должен доказать, что не верблюд, а не они.

nelsonV
Создал Доллар партию - расстреляли.
вроде доллар сам призвал к этому.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Создал Ник партию - расстреляли. Создал Доллар партию - расстреляли. Вы думаете для Тумиши должно быть исключение?

Ник спамил. Его расстрелял сам Стратег. Доллар давно ушел и бросил партию.

Вернулся через 3 месяца и сам попросил расстрела.

Не вводите в заблуждение людей. Невесть что можно подумать прочитав такое.

Red rain
плевали вы на законность и логику

давай тебя братишка расстреляем, а завтра ты будешь с пеной у рта доказывать, что ты не бот.

а чем доказывать то будешь? не в теории, а на практике! понты одни, а знаний 0.

а потом какой-нибудь умник с завышенным ЧСВ напишет в суде "ПОВЕЛЕВАЮ"

про презумпцию невиновности не слышал? нет? ну тогда получай по почкам дубинками на улицах. Не виновен? Виновен!

Осторожней, а то нас всех кто в этой теме писал как ботов лоялиста расстреляют.

Главное что бы сами себя не застрелили. :D

Den9510

Я пошутил. :) Никто никого не устраняет. Но выглядит забавно, что партии одна за другой изчезают, не успев раскрутиться.

а если завтра власть решит, что ты форуму опасен?

Она уже давно решила, что это так и, возможно, в каб. мине уже есть тема о моём расстреле. Только вот я не собираюсь становиться даже простым префектом и даже вообще что-то делать.

Миша - другое дело. Если бы он просто был спамером, то ладно, фиг с ним. Но он харизматичный, умный и у него есть цель. Да и если бы он был простым пользователем, то не сколотил бы за неделю вот так сразу партию (не зарегана пока) из овер 10 человек. Не заставил бы меня сделать всю графическую работу (парт лого, значок, баннер). И не завоевал сердца форумчан.

Комедиант

i 

Эта тема не для приемной, поэтому дальнейшую увлекательную дискуссию ведите-ка в РАДе. Тем более по Лоялисту уже вопли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . :)

йцукенгшщз

must Live

Pshek

хоть чего-то мы своим нытьём добились

лоялисту будет приятно почитать как форумчане боролись за него

наш дорогой салоед вернется :lol:

Den9510

Словом Стратега... :) Я знал, что люди из проекта так всё просто не оставят. Конечно, какие улики? Посмотреть айпи, с которого был зареган аккаунт, он просто не мог.

Гессенский стрелок
Решением Стратега пользователь Лоялист воскрешается за недостаточностью улик.

Кроме того, теперь расстрелы за ботоводство (кроме ликвидации спам-ботов) будут происходить с обязательным участием двух промежуточных звеньев: Вице-президента и Президента.

Сначала подозрения отправляются мне (можно в свободной форме) в ЛС, далее я уже связываюсь со Стратегом на предмет проверки.

Даже если сам признается?

Или по айпилоггеру вычислят?

Den9510

Его уже вычислили по ип-логгеру, я скрины приводил. Просто надо же политоту во всей её губительной силе развивать.

И да. Таки пусть Стратег хоть раз явится на форум и поговорит с просстыми смертными!

Гессенский стрелок
Его уже вычислили по ип-логгеру, я скрины приводил. Просто надо же политоту во всей её губительной силе развивать.

ну нужен и ай-пи Тумиши

лекс

По-моему разумению, тема давно должна быть в РАДе... Но вот какими руководствуются мотивами власти, отправляя тему в РАД, мне очень интересно... Ведь флейм то теперь везде запрещён, а раз так, то очень бы интересно послушать о мотивах переноса темы в РАД.

лекс
Изменено пользователем лекс
расстрелы за ботоводство (кроме ликвидации спам-ботов) будут происходить с обязательным участием двух промежуточных звеньев: Вице-президента и Президента.

Давненько ботоатак не было...? С такими порядком ликвидации спам-ботов, надо ждать их наплыва...

P.S.Надо признать, что улик, действительно, мало... Но дело не в них, а в системе выявления ботов...

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Хочу видеть Стртега и точка. Пруфы есть. И пусть проверит айпи. Обоих. Хосты одинаковые (Хотя Миша, помнится, провайдера сменил), регионы одинаковые, поведение одинаковое, оба хотят власти на форуме и развития политоты. Да ёлки иголки, этого более чем достаточно.

nelsonV
Вопрос идёт о том, доверим ли мы 2мише должность Вице-президента
бугага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано 09.11.2012
  • Последний ответ 11.11.2012
  • Просмотры 5380
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.07

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

18

• Sergey Ace

14

• lavpaber