Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

РПЦ и социальная справедливость

robinovich

Рекомендованные сообщения

Отрицание

Спам бот

treshold

Говорят РПЦ загнивает, но начинают шевелится язычники, того гляди обратное раскрещение будет.

Отрицание
Сказал другой спам бот...

pinnokio.jpg

Я ЖИВОЙ МАЛЬЧИК

Белый Волк
Говорят РПЦ загнивает, но начинают шевелится язычники, того гляди обратное раскрещение будет.

x20241201.jpg

Отрицание
x20241201.jpg

БВ

Просвяти меня по богам, ато я окромя велеса и перуна не кого не знаю, мне стыдно и горестно.

Dart An'ian

Читал, помню, интервью ребят из Старого Ольсы, грят, что пивом валуны поливают. По-моему, куда лучше, чем тело Иисуса кушать.

Тока ни за что не поверю, что они не для пафосу поливают, а из-за реальной веры.

Белый Волк
БВ

Просвяти меня по богам, ато я окромя велеса и перуна не кого не знаю, мне стыдно и горестно.

Род седя на воздусе мечет на землю груды и в том ражаются дети … Всем бо есть творец Род.

Дажьбог-Хорс, Макошь, Ярило, Марена, Святовит?.. :)

Читал, помню, интервью ребят из Старого Ольсы, грят, что пивом валуны поливают. По-моему, куда лучше, чем тело Иисуса кушать.

Тока ни за что не поверю, что они не для пафосу поливают, а из-за реальной веры.

Так язычество — это же и есть пафос болѣе 9000.

Так язычество — это же и есть пафос болѣе 9000.
Так зачем нужна религия, накачанная пустотой? Менять одних идолов на других?

Белый Волк
Так зачем нужна религия, накачанная пустотой? Менять одних идолов на других?

Зачем нужен социализм, накачанный пустотой? Менять одних "вождей пролетариата" на других?

Не задавайте бессмысленные вопросы — и Вам тоже ответят нормально :)

OmarBradley

Социалистом кто угодно может быть. как и христианином, а у вас дресскод и фейсконтроль. Очевидное загнивание и деградация :lol:

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Социалистом кто угодно может быть. как и христианином, а у вас дресскод и фейсконтроль. Очевидное загнивание и деградация :lol:

Дресс-код и фейсконтроль — признак деградации? А крупные корпорации-то и не знали. Наверное, это Вы просто завидуете, что Вас не берут :) Да и вообще, Вы попутали баг и фичу как бы.

Ouwen

БВ, то есть я таки правильно понимаю, что это чистая политика + "идеологически выверенная и полезная религия"?

Белый Волк
БВ, то есть я таки правильно понимаю, что это чистая политика + "идеологически выверенная и полезная религия"?

Поскольку я опасаюсь разночтений, то попрошу-таки развернуть тезис, если не сложно :) Идеологически выверенная/полезная — язычество? А что чистая политика?

Ouwen
Поскольку я опасаюсь разночтений, то попрошу-таки развернуть тезис, если не сложно :) Идеологически выверенная/полезная — язычество? А что чистая политика?

Ну что ж попробую развернуть:

"та хрен с ними с богами, может что-то такое и есть. Зато это наша религия, она полезна нашему народу в борьбе, она соотвествует его нынешним потребностям и отлично сочетается с правильным идеологическим содержанием".

Как-то так :)

Белый Волк
Ну что ж попробую развернуть:

"та хрен с ними с богами, может что-то такое и есть. Зато это наша религия, она полезна нашему народу в борьбе, она соотвествует его нынешним потребностям и отлично сочетается с правильным идеологическим содержанием".

Как-то так :)

В принципе, Вы правы. Вовсе, конечно, не "хрен с ними" (хотя, с другой стороны, в отличие от авраамических, наши особой ревнивостью и мстительностью не отличаются), но язычество как раз тем (ещё и тем) хорошо, что может быть трактовано двояко: хочешь — верь, хочешь — относись как к наследию и заветам предков. В конце концов, и коммунисты столкнулись с необходимостью составления морального кодекса строителя их -изма, а тут у нас цельная прошедшая многовековую закалку в жесточайших испытаниях Идея — структурируй да тиражируй.

Отрицание

Заебок.

РОДЕ ГОЙ!

Ouwen

Ну что ж - спасибо за честность.

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка
В принципе, Вы правы. Вовсе, конечно, не "хрен с ними" (хотя, с другой стороны, в отличие от авраамических, наши особой ревнивостью и мстительностью не отличаются), но язычество как раз тем (ещё и тем) хорошо, что может быть трактовано двояко: хочешь — верь, хочешь — относись как к наследию и заветам предков. В конце концов, и коммунисты столкнулись с необходимостью составления морального кодекса строителя их -изма, а тут у нас цельная прошедшая многовековую закалку в жесточайших испытаниях Идея — структурируй да тиражируй.

Стоит ли рассуждать в подобном ключе о предках, преданий о которых не сохранилось? Нельзя исключить, что тысячу лет назад Ваши пращуры были, к примеру, хазарскими иудеями.

Поэтому утверждение о наследии и заветах здесь справедливо применять к тому, что достоверно исповедовал последний известный Вам собственный предок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано 12.11.2012
  • Последний ответ 15.11.2012
  • Просмотры 14102
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.86

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

25

• Ouwen

13

• Kenzon