Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневники разработчиков East vs. West

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Интерфейс, по сути, для мегамажоров. Передвижные пусковые установки, вроде советских ядерных поездов или колесных платформ - не реализованы. Тактические ядерные заряды, "грязные" бомбы и ядерный терроризм - не реализованы, похоже. Поэтому скрасть урана и чертежей из развалившего СССР, за страну третьего мира и гнуть соседей ядерной приблудой, склепаной в сарае - не выйдет. Или выклянчить у дяди сэма.

Аркесс

Да, всё предельно упрощено, но вдаваться в детализацию в масштабах глобалки - это действительно нудный микроменеджмент. Зато теперь я хочу поиграть в E&W только ради того момента, когда красные стрелочки устремятся на США.

С каждым разом все интереснее и интереснее. Я уже подумываю о продолжении ААРа в Ист вс. Вест

OmarBradley
Да, всё предельно упрощено, но вдаваться в детализацию в масштабах глобалки - это действительно нудный микроменеджмент. Зато теперь я хочу поиграть в E&W только ради того момента, когда красные стрелочки устремятся на США.

Для какого нибудь самостийного княжества Норверистан - микроменеджмент и есть глобалка. Т.е. на малые страны, самые интересные, лично для меня, забили вовсе или ждем тонны ДЛЦ.

Первая же идя для мода или ДЛЦ: создание сети террористических организаций, на подобие торговой сети из СК, самостоятельной. В общем, от идеи игры и всех вкусностей которые в ней возможны - малафья льется во все поля.

Diplomate

Прекрасная игра будет. Мне интересно, как они реализуют борьбу за влияние.

Аркесс

А мне интересно, как они пропишут механизм ИИ. Что заставит комп начать ядерную войну?

Diplomate
(изменено)
А мне интересно, как они пропишут механизм ИИ. Что заставит комп начать ядерную войну?

Если ИИ останется таким же, каким был в ХОИ3, играть будет неинтересно. По идее, ядерную войну компьютер начнет только в целях самообороны. Хотя, фиг его знает, может они научат его самому развязывать ядерные войны.

Изменено пользователем Diplomate

Я очень надеюсь, что он не будет жестко заскриптован, как в ХОИ 3. Хочу альтернативной истории.

По идее, ядерную войну компьютер начнет только в целях самообороны. Хотя, фиг его знает, может они научат его самому развязывать ядерные войны.

Лучше, что бы ИИ сам мог развязывать ядерные войны.

Степан

А на последнем скрине видно что провинция национальна для СССР и России! Надеюсь можно будет как-то без распада переконвертироваться в Россию, а может даже и в Российскую империю!))))) Если да -- я счастлив!

С каждым разом все интереснее и интереснее. Я уже подумываю о продолжении ААРа в Ист вс. Вест

вперёд, с удовольствием прочту, только для начала по ДП допишите

Для какого нибудь самостийного княжества Норверистан - микроменеджмент и есть глобалка. Т.е. на малые страны, самые интересные, лично для меня, забили вовсе или ждем тонны ДЛЦ.

Первая же идя для мода или ДЛЦ: создание сети террористических организаций, на подобие торговой сети из СК, самостоятельной. В общем, от идеи игры и всех вкусностей которые в ней возможны - малафья льется во все поля.

согласен, особенно с тем что нет передвижных установок, например Тополь-М...

(изменено)
А на последнем скрине видно что провинция национальна для СССР и России! Надеюсь можно будет как-то без распада переконвертироваться в Россию, а может даже и в Российскую империю!))))) Если да -- я счастлив!

вперёд, с удовольствием прочту, только для начала по ДП допишите

согласен, особенно с тем что нет передвижных установок, например Тополь-М...

Судя по всему - нельзя будет. СССР и Россия - две разные страны, как Франция и США. В Вик2 это была бы одна страна, т.к. там от формы правления зависит флаг, название, и в случае с совком - цвет.

А распад штатов выглядит странно Там же, по сути, одна нация. Да еще и отделятся невыгодно.

Изменено пользователем Armun

А распад штатов выглядит странно Там же, по сути, одна нация. Да еще и отделятся невыгодно.

А Союзу было выгодно?

mihail92

Южане негодуют

Южане негодуют

Можно какой-нибудь пруф, что в середине-конце 20-ого века от США могли отделиться южане? Скорее уж Техас.

Степан
Можно какой-нибудь пруф, что в середине-конце 20-ого века от США могли отделиться южане? Скорее уж Техас.

ну так Южане во главе с Техасом (кстати, сейчас там опять сепаратистские настроения бродят)

Tankist45
(изменено)

Игра заслуживает отдельного подотдела форума наподобие арсенала демократии. Когда выйдет можно геополитикалы и иже с ними сразу выкинуть :)

Изменено пользователем Tankist45

Raider1995
Игра заслуживает отдельного подотдела форума наподобие арсенала демократии. Когда выйдет можно геополитикалы и иже с ними сразу выкинуть :)

Согласен. Игра обещает быть хоть и не идеальной, но гораздо лучше GPS 2/3. А, стало быть, заслуживает нового подотдела заместо того же GPS 2/3

Степан
Согласен. Игра обещает быть хоть и не идеальной, но гораздо лучше GPS 2/3. А, стало быть, заслуживает нового подотдела заместо того же GPS 2/3

Не согласен, GPS тоже класные

Внатуре

Tankist45
(изменено)

Кто-то жаловался на корки провинцей мол, рано там РФ находится. Так вот в Supreme Ruler Cold War союзные республики реализованы как колонии (типа британских) принадлежащие РСФСР. Вот это я понимаю атас.

Не в супрем рулер, не в геополитикал не играл. По мне это какие-то поделки по сравнению с играми серии ХоИ.

Единственное что ХоИ дальше 50х не шёл, но теперь это изменится.

Изменено пользователем Tankist45

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81218

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

18

• Armun

11

• Drovosekas

8

• MaXimuS