Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Warlocks пишет книгу

Warlocks

Рекомендованные сообщения

Warlocks
post-39238-1354548747.png

Недостающую сумму можете попросить у других пользователей.

На скриншоте у меня 125 вир. Но на самом деле 136. Ктото дал мне вир?

Warlocks
нет. вы нафлудили сами. каждый пост имеет свою "ценность" в вирах

Я не флудил :unsure: . Чесно. Я не заливаю темы водой.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Я не флудил :unsure: . Чесно. Я не заливаю темы водой.

я имел в виду не флуд как флуд, а посты вообще.

Warlocks

я вам перевел недостающие виры. теперь у вас есть 1000. можете создавать блог

Warlocks
я имел в виду не флуд как флуд, а посты вообще.

Warlocks

я вам перевел недостающие виры. теперь у вас есть 1000. можете создавать блог

Спасибо. Я тебя не забуду. Я упомяну тебя в своих текстах. :)

Warlocks

Я не нашёл Банк. Только фонд и президента.((

[light]
Спасибо. Я тебя не забуду. Я упомяну тебя в своих текстах. :)

Я уже предвкушаю перл, что-то вроде подобного: "Но мне кто-то подбросил 1000 безантов.Эвертониан...Я решил отомстить ему за Мехмеда"

UBooT

Я уже предвкушаю перл, что-то вроде подобного: "Но мне кто-то подбросил 1000 безантов.Эвертониан...Я решил отомстить ему за Мехмеда"

нЕД...Никто не мстит за него, но его надо обсудить...

[light]
нЕД...Никто не мстит за него, но его надо обсудить...
Я бы посоветовал прежде ознакомиться с творчеством процитированного мной пользователя, а потом уже делать выводы, что с ним делать. -)

UBooT

Я бы посоветовал прежде ознакомиться с творчеством процитированного мной пользователя, а потом уже делать выводы, что с ним делать. -)

Ес, но творчество же обозначено ?

"Сам Гарольд был тощим мужиком, а жена у него готовила еду и помогала по дому."©

Што тут плохого ?

Warlocks
Ес, но творчество же обозначено ?

"Сам Гарольд был тощим мужиком, а жена у него готовила еду и помогала по дому."©

Што тут плохого ?

Это просто неудачный текст. "История одного воина" гораздо лучше. Я продолжаю его писать. Скоро начну "От бомжа до рыцаря". Там наш герой быдет проходить все этапы развития.

UBooT
Это просто неудачный текст. "История одного воина" гораздо лучше. Я продолжаю его писать. Скоро начну "От бомжа до рыцаря". Там наш герой быдет проходить все этапы развития.

Почему неудачный ?

Гражданин Матисс однажды сказал, что он писал не женщину, а картину...

Олег Добрый

Да, вот хоть один автор дельный появился,а то надоело читать как очередной ымпиратор пошел туда ..нагнул того...Не хватает форуму понимаш новаторства в деле написания ААРов..

Зачах фонтан творческого разнообразия с уходом Леона,но источник того..не завалить камнями,не искоренить росток исконного стремления к словесной красоте в народе нашем

епт..

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
"От бомжа до рыцаря"

Кстати, рыцарь, насколько я понимаю, запросто может быть человеком без определённого места жительства.

Олег Добрый
Кстати, рыцарь, насколько я понимаю, запросто может быть человеком без определённого места жительства.

Даже более того, смешно требовать прописку у рыцаря...Хотя если разобраться, ФИО рыцаря это его свидетельство о рождении и штамп о прописке одновременно..

:D

Роман Кушнир

Да-да. Думаю следующий шедевр Мастера надо так и назвать - "От бомжа до бомжа".

Михаил Пселл
Да, вот хоть один автор дельный появился,а то надоело читать как очередной ымпиратор пошел туда ..нагнул того...Не хватает форуму понимаш новаторства в деле написания ААРов..

Зачах фонтан творческого разнообразия с уходом Леона,но источник того..не завалить камнями,не искоренить росток исконного стремления к словесной красоте в народе нашем

епт..

Да, Леона мы потеряли.

Но ничего. Я уверен, Варлок будет ему достойной заменой :)

Олег Добрый
Да, Леона мы потеряли.

Но ничего. Я уверен, Варлок будет ему достойной заменой :)

Уже, прям скажем замахнулся..Я автора еще полностью не читал ибо размашистостью диалогов Варлок плюнул и переплюнул классиков форума) ,пробежал только мельком комментарии Кушнира...

Весь в предвкушении исчо ...

Warlocks

"От бомжа до рыцаря"

Дневник Морхона

День 1.

Начало Путешествия

Вот наконецто я собрал пару динар и теперь я готов отправляться в Кальрадию...Так деньги взял нож тоже , попрощался со всеми , вроде все есть...Хотя нет стоп забыл взять еду . [Через 4 часа] . Все я готов отправится в Кальрадию . Вот мне повезло как-рас один из караванов туда отправляется , Пойду спрячусь незаметно в сено .Наконецто я отправляюсь в путешествие и я стану богатым ! Надоел этот колхоз и все это дерьмо! Эти коровы , петухи...Все ! Началась новая жизнь. Надеюсь меня не заметят . Ну да ладно пора выходить . Наконец новая жизнь ! ЖИЗНЬ....

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
"От бомжа до рыцаря"

Дневник Морхона

День 1.

Начало Путешествия

Вот наконецто я собрал пару динар и теперь я готов отправляться в Кальрадию...Так деньги взял нож тоже , попрощался со всеми , вроде все есть...Хотя нет стоп забыл взять еду . [Через 4 часа] . Все я готов отправится в Кальрадию . Вот мне повезло как-рас один из караванов туда отправляется , Пойду спрячусь незаметно в сено .Наконецто я отправляюсь в путешествие и я стану богатым ! Надоел этот колхоз и все это дерьмо! Эти коровы , петухи...Все ! Началась новая жизнь. Надеюсь меня не заметят . Ну да ладно пора выходить . Наконец новая жизнь ! ЖИЗНЬ....

АААААААААААААААА ШТОЭТО???7777777????!!!!!!!11!!1 :blink: :blink: :blink:

как-рас думал што на форуме наконецто появился атличный афтар респект иму за это и ниский паклон он всех пачитателей (проверочное слов "пАчитать")

зы: Нож, который так взял деньги, особенно порадовал. Аффтар, пешы исчо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 03.12.2012
  • Последний ответ 11.12.2012
  • Просмотры 1867
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Warlocks

12

• DuelАnt

4

• UBooT