Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игра одним городом

khaletski

Рекомендованные сообщения

Санчо

Стратегии, показанные методом видео, пока не могу осилить - это же надо смотреть целую игру в Циву %)

Можно кратко описать, в чём заключается преимущество и основные особенности данной стратегии?

Насколько я понимаю, игра одним городом - это скорее игра на достижение, чем извлечение какой-то реальной пользы от наличия всего одного города?

Так же хочу уточнить, что не подразумеваю игру на высоких уровнях сложности (Безсмертный, Божество), спрашиваю именно про стратегию.

Diman000

В данном видео показана игра с настройкой "игра одним городом". Т.е. тут никто не сможет ни построить ни захватить 2-й город.

Санчо
В данном видео показана игра с настройкой "игра одним городом". Т.е. тут никто не сможет ни построить ни захватить 2-й город.

Действительно, забыл, что существует такая опция.

Получается, всё таки это больше игра на достижение.

Всё таки начал смотреть видео :), две части пока посмотрел - интересно, мотаю на ус (что получается мотать).

Но услышал там такое, что в мультике khaletski как-то встретился игрок с одним городом и его не получилось завалить, то есть человек сознательно применил стратегию одного города. Или это он тоже извращался?

khaletski
Но услышал там такое, что в мультике khaletski как-то встретился игрок с одним городом и его не получилось завалить, то есть человек сознательно применил стратегию одного города. Или это он тоже извращался?

Вот один из примеров, когда человек осознанно применяет тактику игры одним городом и побеждает - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diman000
Изменено пользователем Diman000

У моногорода есть свои преимущества и недостатки.

Вот обсуждаем сыгранную мной дуэль против моногорода

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начиная с поста 31

homopoluza

один город силен примерно до середины нового времени, позже идет перекос в нормальные империи. приминимо в мультике, конечно,

Sakic192000
против 22 как раз не проблема. Сложнее, если мало ИИ.

выиграл дуэльку на боге, культурой, одним городом, на пангее, играл за Эфиопов))) первый успех на боге, на стандартной скорости!

в начале варвары меня обложи со всех сторон, разрушили всё что только можно, угнали рабочего и убили лучника, пипец вообщем, варвары на боге - это целая эпопея!

Да, помню долго дрочил Вавилоном на 7 ур моноградом

так и не поддался злое5у4ий комп

ну буквально 10-15 ходов до космоса не хватало

причем постоянно

я думаю мож комп читерит то - видит что мне 10 ходов до космоса и ОПА!

а я блин расстраиваюсь вы ж понимаете

забил я циву кароч

месяца три уже не играл

Играть дним городом - это всё равно что себя обокрасть. Не играл и не собираюсь п.ч. знаю, что это сплошное никому ненужное мучение с 0-ль удовольствия от игры.

Одним городом играют только "Садики-Мадики".

Сидри
Играть дним городом - это всё равно что себя обокрасть. Не играл и не собираюсь п.ч. знаю, что это сплошное никому ненужное мучение с 0-ль удовольствия от игры.

эхехе, молодо-зелено...

ОХ-ХО-ХООО))))

DesertShark85

А если в условиях победы оставить только победу силой, то ИИ постоянно воевать на любой сложности будут?

И что такое общая победа?

кто опробовал моногород в БНВ? делитесь уже

homopoluza

Да а смысл теперь в моногороде? Туризма мало, религ.давления мало, разве что с марионетками играть. Да и вообще в чем смысл? Отыгрывать роль ГГ?

А нафиг туризм нужен если не на культуру играть? Религиозное же давление можно за счет ГГ создавать. Хотя я тоже в целом не понимаю смысла игры одним городом. :)

Zumskin

А разве игра Венецией - не игра моногородом? Или имеется ввиду игра даже без марионеток, чтобы без караванов в столицу и прочего?

А разве игра Венецией - не игра моногородом? Или имеется ввиду игра даже без марионеток, чтобы без караванов в столицу и прочего?

да, без караванов в столицу

У меня только один раз получилось на божестве моногородом выиграть. Дипломатией. И то, только потому, что мне всю игру везло.

Культуры мало, торговые пути только внешние, идеалогию фабриками не принять, армия маленькая == постоянные войны, и всю игру на последнем месте по всем параметрам. Не хочу больше так играть.

А нафиг туризм нужен если не на культуру играть?

С новым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно задоминировать некультурных соседей и красть технологии с увеличенной скоростью, захватывать их города без штрафов и уводить союзные гг. Так что туризм станет очень даже полезен.

Хз, по-моему лишние ЗВ от художников и раш цивиков писателями дадут больше, чем туризм. Музыкантов я вообще не строю никогда :)

homopoluza

А мне вообще культурная победа не понравилась. Играл Бразилией и всех подмял туризмом быстро, но пришлось ждать интернета, чтобы перса, который тоже на культуру шел, победить, мог бы и дипломатией выиграть. Так что, если два человека прут туризмом, о победе культурой можно забыть. + скука смертная.

К тому же считаю очень несправедливым, что культура теперь идет исключительно от спецов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 71
  • Создано 11.12.2012
  • Последний ответ 01.07.2014
  • Просмотры 59570
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 11.84

Лучшие авторы в этой теме

• khaletski

11

• Сидри

10

• homopoluza