Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Викистратегиум

Комедиант

40 голосов

1. 1. Готовы ли вы участвовать в создании и поддержке вики-проекта?

• Мне это интересно, буду переводить иностранные базы знаний и писать свои статьи
      8
    • Мне это интересно, но буду только переводить
      6
    • Мне это интересно, но буду только писать свои статьи
      9
    • Это интересно, но участвовать в создании не буду
      7
    • Мне это не интересно
      7

Рекомендованные сообщения

No Good
Изменено пользователем No Good

В свое время, неплохо наполнил русскую D&D-вики. Так что вполне готов. Со старта могу заниматься систематизацией, созданием шаблонов, плашек и прочей хрени.

Den9510

Внезапно! Первый вариант.

Последний Консул

Переводить мне как то лениво(хотя при необходимости можно), а вот наполнять контентом всегда пожалуйста. За!

Jwerwolf

Давно пора. Я с работой в вики знаком мало, но по мере сил готов помогать.

На самом деле на форуме лежит масса потенциальных статей для Вики - надо только разобрать всё это и перевести в вики-подобный формат.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Такую идею вроди пару лет назад поднимали,но как то без энтузиазма...

А так то вещь годная...

aliev-ruslan

Очень хорошая идея. Масса контента для перевода так и просится со всевозможных "ХОИ3 вики", "Европа вики"... Проголосовал за первый, постараюсь поучаствовать в работе проекта.

Комедиант
В свое время, неплохо наполнил русскую D&D-вики. Так что вполне готов. Со старта могу заниматься систематизацией, созданием шаблонов, плашек и прочей хрени.
Переводить мне как то лениво(хотя при необходимости можно), а вот наполнять контентом всегда пожалуйста. За!
Давно пора. Я с работой в вики знаком мало, но по мере сил готов помогать.

На самом деле на форуме лежит масса потенциальных статей для Вики - надо только разобрать всё это и перевести в вики-подобный формат.

Вас никто за язык не тянул. :)

Dart An'ian

По-моему, полезность сомнительна.

А вот местный лурк был бы интересен.

UBooT

:lol:

Freezze

Интересная идея. Готов поучаствовать.

Jwerwolf
Как и всегда. :)
Вряд ли. Он бы сильно страдал однобокостью, что для такого ресурса означает скатывание в УГ.

No Good

Ага, инициатива наказуема :)

А лурк тоже ничего так идея :)

Роман Кушнир

Фигня. Почему фигня? Потому что Вики не наполняется сама собой. Не надо повторять ошибку Стратега: от того, что вы дадите людям возможность работать, они работать не станут. Да и вроде как никто мешает писать и переводить статьи и мануалы на форуме, добавляя их в соответствующие разделы, только что-то никто не бежит. На форуме достаточно проблем - неудобная структура, кривые законы. Все это кто-нибудь бежит править? Что-то я не вижу. Так с чего эти же люди вдруг побегут впахивать? Из-за волшебного слова "вики-"?

Комедиант
Фигня. Почему фигня? Потому что Вики не наполняется сама собой. Не надо повторять ошибку Стратега: от того, что вы дадите людям возможность работать, они работать не станут. Да и вроде как никто мешает писать и переводить статьи и мануалы на форуме, добавляя их в соответствующие разделы, только что-то никто не бежит. На форуме достаточно проблем - неудобная структура, кривые законы. Все это кто-нибудь бежит править? Что-то я не вижу. Так с чего эти же люди вдруг побегут впахивать? Из-за волшебного слова "вики-"?

Фигня. На форуме полно заинтересованных и увлеченных людей, которые уже не раз доказывали (на примере тех же переводов), что способны собраться и создать отличное коллективное творение. А как правильно заметил Джерри: о множестве разбросанных руководств, тактик (одни статьи Аркесса чего стоят) и статей и говорить не приходится. Вики же позволит свести их все воедино, предоставит удобную и, самое главное, наглядную площадку для доступа и редактирования.

Да и какая альтернатива? Ныть и постоянно говорить как у нас все плохо, какой плохой админ, какой плохой форум, какие ленивые плохие пользователи, один я умный в белом пальто стою красивый? Даже когда админ сам идет навстречу и вкладывает в руки инструменты? (портал, вики). Ничего не достигает только тот - кто ничего не делает. И если даже пять человек будут заниматься этим проектом - он уже стоит того, чтобы быть запущенным.

Кримхильда

С удовольствием бы приняла участие в этом проекте! На своём опыте поняла важность и нужность Вики-статей для "Крестоносцев". Вот только найти их мне было негде - пришлось разбираться самой. А если у многих будущих игроков еще и статьи будут - так это же будет просто замечательно! :)

Роман Кушнир
На форуме полно заинтересованных и увлеченных людей, которые уже не раз доказывали (на примере тех же переводов), что способны собраться и создать отличное коллективное творение.

Конкретно на переводы собирался народ даже на В., ибо перевод нужен практически всем, а статьи нет.

А как правильно заметил Джерри: о множестве разбросанных руководств, тактик (одни статьи Аркесса чего стоят) и статей и говорить не приходится.

Кто мешает собрать?

Да и какая альтернатива? Ныть и постоянно говорить как у нас все плохо, какой плохой админ, какой плохой форум, какие ленивые плохие пользователи, один я умный в белом пальто стою красивый?

Почему бы не сделать на форуме нормальную навигацию, а портал сделать библиотекой информации? Хочешь что-то сделать? Собираешь команду, распределяешь роли и работу и делаешь. То что предлагаешь ты - это сделать еще один бессмысленный довесок к форуму, в надежде что вот теперь-то народ воспрянет и помчится впахивать.

Ничего не достигает только тот - кто ничего не делает

Рекомендую сначала довести до ума то, что имеется, ибо оно напоминает избу с покосившимся забором.

И если даже пять человек будут заниматься этим проектом - он уже стоит того, чтобы быть запущенным.

Ну иди посмотри на ВикиВ. над ним как раз человек пять работали и в результате вышло бессмысленное распыление и без того скромных творческих ресурсов.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Зачем вообще множить сущности и оттягивать людей от форума на википроект, когда форум спокойно справляется с теми функциями. которые утекут на вики?

No Good

Предлагаю тем, кто не хочет - не участвовать. Ничего не может быть проще :)

Эkiti Holocaust
Предлагаю тем, кто не хочет - не участвовать.

В свою очередь я предлагаю тем кто отказывается размышлять - не думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 11.12.2012
  • Последний ответ 16.12.2012
  • Просмотры 7389
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.49

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

5

• Роман Кушнир

4

• No Good