Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Недопустимость действий.

Freezze

Рекомендованные сообщения

nelsonV

А где там было обсуждение санкций?

Freezze
А где там было обсуждение санкций?

В принципе согласен - обсуждения санкций не было. Если бы я это написал тема вылилась бы в очередной срач и, возможно, переместилась в РАД. Я же указал на на нарушение правил применения санкций. Но это уже будет решать премьер-министр, когда произведет разбор дела.

лекс
Изменено пользователем лекс
Я же указал на на нарушение правил применения санкций.

Нарушение не в отсутствии преда (какой пред, когда пользователь в статусе нарушитель?), а в том, что пояснение пользователя о невозможности отредактировать сообщение самому, истолковано как обсуждение санкций. Перевод в статус нарушитель-рецидивист должен быть отменён.

Freezze
какой пред, когда пользователь в статусе нарушитель?

Согласен. Не учел этот момент. Какой ты проницательный Лекс))

лекс
Какой ты проницательный Лекс))

Работа такая. :)

Evertonian

я это же вчера прописал в чате кабмина.

я, конечно, понимаю "любовь" Димы к Роману, но где тут обсуждение санкций модератора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[11.12.2012 23:41:05] Artem " Evertonian": то что нарушитель не может редактировать свои сообщения - факт

думаю или премьер или вице должны отменить этот пред.

лекс
я это же вчера прописал в чате кабмина.

думаю или премьер или вице должны отменить этот пред.

Помниться во времена вице-президенства Оуэна было введено правило о том, что решение министра может отменить другой министр (нет доступа в Кабмин, чтобы проверить это... это должно быть где-то в Важных...).

Evertonian
Помниться во времена вице-президенства Оуэна было введено правило о том, что решение министра может отменить другой министр (нет доступа в Кабмин, чтобы проверить это... это должно быть где-то в Важных...).

нашел ту тему. но там говорится следующее:

Министрам разрешается выносить предупреждения и накладывать иные взыскания, друг на друга.

под первый пункт не попадает, а вот по взысканиям...

является ли взысканием отмена решениия другого министра?

Freezze
под первый пункт не попадает, а вот по взысканиям...

Я думаю вряд ли. Лучше поступить согласно букве закона.

лекс

Нет.

Evertonian
Нет.

тоже так думаю.

значит, ждем премьера или вице

Жора
Изменено пользователем Жора

Однако, обсуждение санкций там явно было:

Кстати, да. Поскольку у меня наличествуют неудобства при прочтении данного текста, требую, чтобы модератор, тобишь ты Фима, отредактировал сообщение в соответствие с правилами:

Точнее говоря это "обсуждение действий модератора". На многих форумах за такой базар по правилам могут сразу бан дать. И имхо это правильно.

nelsonV

Какое это нахрен обсуждение действий, с русским совсем плохо что ли?

Freezze

Все таки санкции он не обсуждал, а указал на требования для модератора. Это, на мой взгляд, вполне законно.

Жора
Изменено пользователем Жора

Да нифига это не законно. На любой приличной борде, с постоянным модераторским составом попробуйте только на видном месте написать такой пост: " требую, чтобы модератор, тобишь ты *кличка* *требование* *ссылка на закон*" Вам быстро объяснят где там обсуждение действий. Ещё иногда это трактуют как "самомодерирование". Но у нас это всё под статью "обсуждение санкций" подпадает.

Вот интересно, в той теме видна провокация ДС к Кушниру, а на собственно его ответ следует удар банхаммера. Разве это красиво?

Sergey Ace
Вот интересно, в той теме видна провокация ДС к Кушниру, а на собственно его ответ следует удар банхаммера. Разве это красиво?

работает постоянно.

красота сего поступка их мало волнует.

adigyran
Изменено пользователем adigyran

оба преда вообще неправомерны. Обсуждения санкций нет и мата в первом предупреждении тоже нет. В предупреждении, которые выдал Артем из все 10 ссылок нет ни одной с матом от Романа Кушнира. Только флейм какой-то, который даже навряд ли флейм. Один пост только с матом.

nelsonV
Но у нас это всё под статью "обсуждение санкций" подпадает.
не подпадает.
Вам быстро объяснят где там обсуждение действий.
как же все плохо, что человек не понимает разницу между призывом и обсуждением действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 12.12.2012
  • Последний ответ 12.12.2012
  • Просмотры 7813
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.56

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

7

• Freezze

7

• Evertonian