Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Недопустимость действий.

Freezze

Рекомендованные сообщения

Вот что интересно, случай уже не первый. Может все-таки стоит все это учесть и внести в законы. Допустим, министр снимается с должности, если совершил допустим два или более вот таких вот проступков. Ну и заодно такому пользователю запрещается занимать модераторские должности.

Dima-Stranik
Вот интересно, в той теме видна провокация ДС к Кушниру, а на собственно его ответ следует удар банхаммера. Разве это красиво?

Кто мешал Кушниру написать так. В связи с моим статусом "нарушитель" я не могу редактировать свои посты. Просьба министра Dima-Stranik отредактировать мой пост. ;)

adigyran
Кто мешал Кушниру написать так. В связи с моим статусом "нарушитель" я не могу редактировать свои посты. Просьба министра Dima-Stranik отредактировать мой пост. ;)
Походу он и правда читает все мои сообщения.

Я бы все сделал, Фима, да вот беда: ты сам лишил меня такой возможности. Пока я нарушитель, редактировать больше одного раза свои посты я не могу.

?

Dima-Stranik
?

и? Я не заметил там обращения к Страннику. ;)

Freezze

Дим, я согласен что форма выражения его мыслей в данном случае резка, но и противозаконности действий министра (не какого-нибудь префекта) не должно быть. Это дискредитация власти. Но я понимаю, у тебя в данном вопросе своя точка зрения, поэтому мы подождем решения премьера, если ты, конечно, сам не исправишь данное несоответствие закону.

Dima-Stranik
Дим, я согласен что форма выражения его мыслей в данном случае резка, но и противозаконности действий министра (не какого-нибудь префекта) не должно быть. Это дискредитация власти. Но я понимаю, у тебя в данном вопросе своя точка зрения, поэтому мы подождем решения премьера, если ты, конечно, сам не исправишь данное несоответствие закону.

Форма выражения у него всегда такая.

Dima-Stranik
Вот что интересно, случай уже не первый. Может все-таки стоит все это учесть и внести в законы. Допустим, министр снимается с должности, если совершил допустим два или более вот таких вот проступков. Ну и заодно такому пользователю запрещается занимать модераторские должности.

А подкину под шумок я идейку. Да? Даже не мечтай. ;)

GameForGame

Скоро добрака расстреляют за его манеру спам атак жалобных на не понравившихся ему пользователей :023:

Скоро добрака расстреляют за его манеру спам атак жалобных на не понравившихся ему пользователей :023:
Инсайдерская информация? :D

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Требовать от модератора исполнения законов форума - это нарушение? Внезапно.

Банхаммер - это не плюшка, это обязаловка. Тех, до кого это не доходит, к нему вообще нельзя подпускать.

adigyran
Требовать от модератора исполнения законов форума - это нарушение? Проверьте голову.

ну спамить суд, вице, министров жалобами тоже неправомерно.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
ну спамить суд, вице, министров жалобами тоже неправомерно.

Момент спама, насколько я помню, наказуем. Злоупотребление жалобами.

/summon лекс

^_^

Dima-Stranik
Требовать от модератора исполнения законов форума - это нарушение? Внезапно.

Банхаммер - это не плюшка, это обязаловка. Тех, до кого это не доходит, к нему вообще нельзя подпускать.

Мне жаль, что ты не увидел главного.

Аркесс
Мне жаль, что ты не увидел главного.

Работая персональным полицейским Кушнира, ты только наносишь вред своей репутации и поднимаешь её Кушниру. Очевидно же.

Freezze
ты только наносишь вред своей репутации

Не только своей, но и репутации исполнительной власти в целом

Dima-Stranik
Работая персональным полицейским Кушнира, ты только наносишь вред своей репутации и поднимаешь её Кушниру. Очевидно же.

Ты так ничего и не понял или не захотел понять.

Приведите примеры этих спам-атак? Или вы думаете что на ваши неправомерные действия жаловаться нельзя? Весьма постыдны ваши знания о целях банхаммера.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
и? Я не заметил там обращения к Страннику. ;)

как бы оффтоп конечно, но учите уже русский язык.

мы же не пишем "Гиттлер"

Falconette
как бы оффтоп конечно, но учите уже русский язык.

мы же не пишем "Гиттлер"

А по-русски как раз и пишется "Странник".

P.S. Один я никогда ни разу ни на кого не жаловался модераторам?

UBooT
А по-русски как раз и пишется "Странник".

P.S. Один я никогда ни разу ни на кого не жаловался модераторам?

:lol: Ну почему же ? Орден пора вводить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 12.12.2012
  • Последний ответ 12.12.2012
  • Просмотры 7891
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.57

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

7

• Freezze

7

• Evertonian