Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ачивменты Strategium.ru

Аркесс

Рекомендованные сообщения

alexis
В 1/1/2026 в 4:41 AM, Меxаник сказал:

В нашем журнале, серию интересных статей о новостях искусственного интеллекта пользующиеся вниманием, интересом читателей написал kuzmich774. На форуме существует достижение: «Корреспондент».

Условием получения является: «Вручается владельцу Газеты за написание ею 10 статей и больше». Количество подготовленных статей (10 и больше) kuzmich774 выполнил. В качестве выполнения первой части условий достижения, журнал Механика готов перевести банку, 3000 вир (годовая лицензия журнала).

Предлагаю вручить достижение «Корреспондент». Kuzmich774, за продуктивную, эффективную работу в журнале "Механика".

У него своей газеты нету, вот тут загвоздка. Может, пусть организует свою газету тогда, и тогда засчитаем ему эти статьи

Я посмотрел пару статей за его авторством: смахивает на то, что статьи про ии писал сам ии, это ничего страшного?

UBooT
1 минуту назад, alexis сказал:

У него своей газеты нету, вот тут загвоздка. Может, пусть организует свою газету тогда, и тогда засчитаем ему эти статьи

Я посмотрел пару статей за его авторством: смахивает на то, что статьи про ии писал сам ии, это ничего страшного?

:boy-cleanglasses: Ежеля его газета будить называцца - ИИ, то конешна ничего страшнога, я воть так считаю, ессно как писатель газеты Механика... :mail1:

Dart_Evil

@alexis в ачивке святой указано автовыдача, но мне её не выдали хотя у меня уже 5 лет не было предов)

alexis
18 минут назад, Dart_Evil сказал:

@alexis в ачивке святой указано автовыдача, но мне её не выдали хотя у меня уже 5 лет не было предов)

Там не только про автовыдачу написано, но и вполне конкретные условия для её автополучения.

Dart_Evil
Только что, alexis сказал:

Там не только про автовыдачу написано, но и вполне конкретные условия для её автополучения.

Я был уверен что у меня был рейтинг 1000+ за эти 5 лет) Но буду тогда набивать сейчас :108196:

UBooT
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Я был уверен что у меня был рейтинг 1000+ за эти 5 лет) Но буду тогда набивать сейчас :108196:

:boy-cleanglasses: Ты сразу заведи себе Газету, и валяй во весь опор... Мимгом 2 ( две ) шляпочки получишь... :boyan:

Dart_Evil
Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Ты сразу заведи себе Газету, и валяй во весь опор... Мимгом 2 ( две ) шляпочки получишь... :boyan:

Проще тогда у Механика писать свои мысли)

UBooT
Только что, Dart_Evil сказал:

Неа... Получить «Корреспондент» тута нада быть корреспондентом у себе , в своей газете... А так, хоть 30 000 постов напиши, не зачтёцца...:023: А ты думал обратна, шта легко ?.. :boyan:

alexis
3 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Чем проще? kuzmich774 писал-писал свои статьи, а достижение так и не получил до сих пор :( 

Dart_Evil
Только что, alexis сказал:

Чем проще? kuzmich774 писал-писал свои статьи, а достижение так и не получил до сих пор :( 

1 минуту назад, UBooT сказал:

Неа... Получить «Корреспондент» тута нада быть корреспондентом у себе , в своей газете... А так, хоть 30 000 постов напиши, не зачтёцца...:023: А ты думал обратна, шта легко ?.. :boyan:

Хорошо, подумаю, тем более мысль есть - сделать полноценную политическую газету про местную политоту. 

Если будет время можно будет заняться

UBooT
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Хорошо, подумаю, тем более мысль есть - сделать полноценную политическую газету про местную политоту. 

:boy-cleanglasses: Ну вот, не мальчик, но муж... Давно тута таких не открывалося... :pioneer:

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Ну вот, не мальчик, но муж... Давно тута таких не открывалося... :pioneer:

Спасибо на добром слове) Плюсики закончились, потом если вспомню проставлю :smile314:

Да, сейчас мне снова интересно стало с этим форумом, время свободное есть в целом, почему бы и не попробовать поднять актив?) Ачивки пособирать тоже хочется :D

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
В 14.01.2026 в 20:29, Dart_Evil сказал:

Николай Васильевич, уже ж написали "Записки сумасшедшего" аль запамятовали? Извольте вспомнить!

alexis

Выдача достижения "Везунчик" автоматизирована. Требования к её получению изменены. Теперь необходимо занятие минимум пяти любых призовых мест в любом из розыгрышей/лотерей, проведённых по новой системе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Здесь сохраняются все розыгрыши, проведённые по этой системе, и которые идут в зачёт "Везунчика": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А здесь всегда можно посмотреть количество занятий призовых мест вашим аккаунтом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Как только по последней ссылке появится пять побед (занятий призовых мест), вам автоматически будет присвоено почётное форумное достижение "Везунчик".

Любые другие сервисы по определению победителей в учёт не идут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 13.12.2012
  • Последний ответ 05.05.2026
  • Просмотры 85545
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 17.18

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

132

• simonov-89

70

• Січовик

65

• Aurelius36

40

• Александрович

38

• UBooT

28

• Eclairius

20

• Northern Neighbour

17

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

14

• wadwad

12

• Москит

12

• WolfRus

12

• enot1980

11

• Chestr

11

• Ульф

11

• Platon

9

• Isaac New

9

• Ричард

9

• Zdrajca

9

• Brenn

9

• Raizel

9

• Kapellan

8

• Rybinsk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Совмещаю с картинками из fallout:   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации   "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный"

RAC00N

По существующим ачивкам: Жалобщик так и останется? Осведомитель куда лучше звучит. Бомж тоже довольно грубо, может и его заменить стоит, грубовато. Законодатель - назначить за подачу со

alexis

И всё-таки тему я считаю стоит реанимировать. Приглядываюсь к ней без малого три года. Думаю, пришла пора начать реализовывать Strategium Achievement!   В качестве изображений для достижений можн

alexis

Начну пока сам понемногу подбирать идеи.   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный" (для прохожи

Механик

Впечатляющий показатель. Вы стали обладателем ачивмента: "Коллекционер ботвы"

alexis

Произведено техническое внедрение указанных выше достижений на форум! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пока ещё не производилось ни одного награждения ими кроме тестовых, на примере пользов

Eclairius

А с каких пор подача жалобы на наличие / отсутствие нарушения есть что-то плохое? Как раз таки наоборот - это должно быть положительным явлением, ибо данные пользователи зачастую заботятся о чистоте ф

Alex2411

*фейспалм* Какой, к херам собачьим, "жалобщик", а тем более "стукач"? Администрация уже скатилась до унизительных прозвищ тех, кто добровольно и бесплатно помогает ей содержать её собственные кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...