Перейти к содержимому
Strategium.ru

Штат Павловск

3arin2

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Анахронизм детектед.

Ну и где он? Все нормально, томас мор тогда уже был и его произведения были известны, а то, что республика советская - это уже моя фантазия, да, но такое вполне могло быть, тем более что никаких конфедераций, социал-демократических штатов и либеральных республик тогда тоже не было. Как и колоний с выборной формой правления и доминионов тоже.

Воле Шойинка
Ну и где он? Все нормально, томас мор тогда уже был и его произведения были известны, а то, что республика советская - это уже моя фантазия, да, но такое вполне могло быть, тем более что никаких конфедераций, социал-демократических штатов и либеральных республик тогда тоже не было. Как и колоний с выборной формой правления и доминионов тоже.

Советская республика подразумевает социализм, который появился гораздо позже периода игры, и раньше он появиться не мог хотя бы потому, что в XVI веке только начинал свое развитие капитализм. Это как если бы вы создали националистическую диктатуру.

(изменено)

Ну так что ты тогда критикуешь если у ВСЕХ стран на сервере кругом анахронизмы, взять хотябы короля жуана 7, жившего в 19 веке! или ДОМИНИОН вирджиния.

Изменено пользователем 3arin2

Воле Шойинка
(изменено)
Ну так что ты тогда критикуешь если у ВСЕХ стран на сервере кругом анахронизмы, взять хотябы короля жуана 7, жившего в 19 веке!

Начнем с того, что Жуана VII не существовало вообще, и появился он, вероятно, как образ обычного португальского короля (эдакий Царь-горох). В остальных странах хотя бы понятен посыл "бедняки, преступники и изгои уплыли в Новый Свет и начали жизнь заново" и уже поэтому они выглядят сколько-нибудь логично (те же Конфедераты или Либерталия). Здесь мы имеем место с неизвестно откуда взявшимся военно-монашеским орденом (безусловно, Папа стал бы тратить собственные средства на Америку в самый разгар Реформации), который без каких-либо причин вдруг стал советской республикой с населением в 1.5 человека. Даже в ЕУ3 не бывает подобных несуразиц.

Ну а "доминион" - просто эпичное и ни к чему не обязывающее название. Де-факто - обычная колония.

Изменено пользователем GLaz

(изменено)

Про орден забудьте - там я много не написал, чего хотел, а редактироВать тему уже не мог из-за оставленного комментария(орден был создан епископом с финансированием императора священной римской империи).

Население - 2 человека, я написал, что пока не появится больше людей, республикой управляет диктатор.

И название либертария - ничуть не более логичнее чем советсккая республика. Простолюдины, ищющие свободы тогда не имели ни прав не возможностей уплыть в новый свет. Насколько я помню, первая колония, основанная простолюдинами, упоминается лишь в 1620 году.

И вообще, давайте забудем этот спор, это ведь майнкрафт а не симулятор колониста, тут в самой игре анахронизмов целая куча. Кроме того, нигде не написано, что именно происходит в европе, это ведь параллельна вселенная, в ней может быть все что угодно.

И кстати, советы - это тоже просто красивое название, под советами может подразумеватсья все что угодно.

Тут главное что потомки внезапно по русски заговорили...

Руский - это язык форума вот я его и взял, вирджиния же не по английски разгоаривает.

Аркесс

Пусть будет. Надо же кого-то угнетать.

Nashetovich

Ваша советская республика совсем не вписывается в сюжет. Хотя бы смените слово советская на итальянский аналог, вы же из Италии все же. Если не можете редактировать шапку - обращайтесь ко мне.

(изменено)

Вообщето из германии а не из италии и кстати, я не могу изменять тему, нужен модератор

Измените имя на Pawlowschen Gemeinde Republik.

Форма правления - Социалистическая республика.

Все советы заменить на Крестьянские общины.

Гоминиды??? О майн гот :wacko:

(изменено)

gemeinde это крестьянская община

Nashetovich
Вообщето из германии а не из италии и кстати, я не могу изменять тему, нужен модератор

Измените имя на Pawlowschen Gemeinde Republik.

Форма правления - Социалистическая республика.

Все советы заменить на Крестьянские общины.

Вам нужно сделать цитату своего 1го поста, в ней сделать правки и запостить. А я уже перенесу готовое в шапку.

MaslovRG
(изменено)

i 

Сделал нормальное оформлению и добавил новую информацию. Великий префект Маслов55.

Изменено пользователем Maslov55

Nashetovich

Переименуйте колонию и на карте тоже /f tag

Олег Добрый

Товарищи Павловцы! Либерталия предлогает вам принять участие в совместном проекте по прокладке Трансконтинентальной дороги..Хотелось бы узнать каковым будет удобнее для вас расположение нашей будущей общей( Ибо проект глобальный и эпический и помощь всех заинтересованных государств сервера просто необходима) магистрали

.

MaslovRG
Товарищи Павловцы! Либерталия предлогает вам принять участие в совместном проекте по прокладке Трансконтинентальной дороги..Хотелось бы узнать каковым будет удобнее для вас расположение нашей будущей общей( Ибо проект глобальный и эпический и помощь всех заинтересованных государств сервера просто необходима) магистрали

.

Ваше предложение будет передано на рассмотрение в Народную Общину Республики и лично временному руководителю государства.

KoDer666

.

Как бы северная часть дороги (которую вы не указали) уже проложена. Могу помочь ресурсами, скажите какие, дам сколько смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9198

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

12

• MaslovRG

6

• Виагрантес

4

• Воле Шойинка