Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Штат Павловск

3arin2

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Предлагаю провести общую конференцию в составе стран; Либерталия, Эрелия , Павловск и Джеймстаун по вопросам дорожного строительства на Севере. Договориться о перспективах развития и общих проектах,возможно стоит поговорить о Торговой Лиге или еще каком объединении..

Изменено пользователем 3arin2

Где конференция будет проходить и когда? Я предлагаю создать тему на форуме. Хотя лучше будет в скайпе но там неудобно, нужно с контактами морочиться.

Ок нашел

MaslovRG

i 

В шапку добавлены новые жители Павловска: Michail_Psell и sasha56_rus.

MaslovRG

i 

Shurik внесён в список жителей.

Виагрантес
Изменено пользователем Виагрантес

Декларация о создании конфедеративного союза между Республикой Эрелия и Павловской Общинной Республикой.

1. Республика Эрелия (далее просто Эрелия) и Павловская Общинная Республика (далее просто ПОР) создают конфедерацию для достижения совместных целей и продвижения общей политики, также для взаимопомощи.

2. С этой целью будет создано совместное правительство для совместной внешней политики. Также будет создан общий свод законов, который не будет противоречить законам обеих республик.

3.Эрелия входит в состав конфедерации на правах вольного города, передовая вопрос обороны и внешней политики в ведомость правительства конфедерации. При этом Эрелия сохраняет свой политический и экономический суверенитет, сохраняя право оформлять внешние экономические сделки от своего имени, также сохранить своё законодательство и внутреннее государственное устройство.

4.ПОР входит в состав конфедерации на правах независимой республики, передовая вопрос обороны и внешней политики в ведомость правительства конфедерации. При этом ПОР сохраняет свой политический и экономический суверенитет, сохраняя право оформлять внешние экономические сделки от своего имени, также сохранить своё законодательство и внутреннее государственное устройство.

5.Граждане обеих республик могут беспрепятственно изменять гражданство на другое государство, входящую в конфедерацию.

6.В ведомость правительства конфедерации передаются вопросы совместной обороны и внешней политики, создание общего свода законов, право роспуска конфедерации или её преобразование в федерацию, где оба государства будут входить на правах автономных республик.

Остаётся вопрос о гражданстве двух людей.

Также нужно решить статус территорий, которые находятся за Северной рекой.

И ещё, возможно, стоит пригласить и Джеймстаун в состав конфедерации.

Насчет законодательства - пусть у каждого штата будет свое. А то у нас почти что плановая экономика рыночные отношения минимальны., а у вас рыночная полнотью. Хотя надо еще будет выборы провести.

Вот, кстати, как будут проводиться выборы? в каждом штате отдельно или вместе.

Хотя... это был глупый вопрос. Надо сделать выбор губернаторов штата, выбираемых в каждом штате и 1 президента, который будет выполнять лишь роль главнокомандующего.

Виагрантес
Насчет законодательства - пусть у каждого штата будет свое. А то у нас почти что плановая экономика рыночные отношения минимальны., а у вас рыночная полнотью. Хотя надо еще будет выборы провести.

Я тут подумал, может лучше федерацию образуем, чтобы не было проблем с гражданством и территориями. Я полностью согласен на этот вариант, если войдёт Джеймстаун.

А как? как в случае с 3 колониями?

Виагрантес
А как? как в случае с 3 колониями?

На юге много сильных государств. Нам всем стоит объединиться в одно большое северное государство, чтобы приумножить свою экономическую мощь и отстаивания общих внешнеполитических интересов. Эрелия готова войти на правах автономной республики, на условиях сохранения внутреннего устройства. Думаю так все поступят. А наш политический центр будет в Павловске.

Тогда нам нужно поговорить поподробнее в скайпе, желательно побыстрее, а то уже подно ну или завтра.

Нужно обдумать, как будет строено правительство, будет ли парламент или сенат и будет ли президент наделен полной властью или будет только главнокомандующим армией.

Виагрантес
Тогда нам нужно поговорить поподробнее в скайпе, желательно побыстрее, а то уже подно ну или завтра.

Нужно обдумать, как будет строено правительство, будет ли парламент или сенат и будет ли президент наделен полной властью или будет только главнокомандующим армией.

Думаю да. Скайп вышлю по личке.

Эkiti Holocaust

Вышлите и мне ваши скайпы, чтобы я вас мог добавить в чат сервера

MaslovRG
Вышлите и мне ваши скайпы, чтобы я вас мог добавить в чат сервера

Я добавил тех, кого знал. :017:

MaslovRG

i 

Тема перенесена в раздел СШС и переименована.

Предлагаю штату выбрать сенатора, который будет представлять интересы Павловска в сенате СШС. Пока только одного, но если онлайн игроков будет больше, можно будет несколько. Меня и Маслова не выбирать.

LeonXBB

Хочу стать гражданином Павловска!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 25.12.2012
  • Последний ответ 31.01.2013
  • Просмотры 9338
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.91

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

12

• MaslovRG

6

• Виагрантес