Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Нечего себе какое вдохновение поперло :o

В Золотой Фонд ! :D

Нейтрал

А я то думал уходить мне с форума пора. А теперь ,когда все в сборе останусь!

Ричард
Изменено пользователем Ричард

:Laie_60A:

Удивительно, но у них завязался диалог. Они беседовали минут пять, после чего Толстый повернулся к Капитану и объяснил, что это племя называет себя "Белой силой", прибыло на остров пару лет назад, после крушения судна работорговцев, что человека в синем камзоле зовут Станик и он шаман племени, а вождя их (тот, который сидел на троне) зовут Белый Господин и он настроен расстрелять захватчиков из сучковатых палок, поскольку видел как белые делали тоже самое. Впрочем себя они считают точно такими же белыми и даже верят в христианство, хотя плохо понимают, что это такое. Также он добавил, что в пещере, по мнению племени, живет Злой Зеленый Дух и еще парочка других и потому она является запретным местом, куда запускают только их боевого пса Мивафа на которого шаман накладывает защитные заклинания для борьбы с Зеленой скверной.

Мне кажется, что я знаю, кто эти негры. :lol:

Yankee
расстрелять захватчиков из сучковатых палок, поскольку видел как белые делали тоже самое. Впрочем себя они считают точно такими же белыми и даже верят в христианство, хотя плохо понимают, что это такое.

Очень символично, однако :)

А рассказ крутотенюшка.

MihaLbl4
Позади него высился "Черный тролль" - очень старый, очень зловещий корабль с очень мрачным черным флагом, развевавшимся над мачтой с абсолютно черными парусами

Вместо весёлого роджера:

MjFjYzZjZGE1NGM3YWIyNjc0MDZlNzJmYzM3MmJkY2I.jpeg

No Good

Блестяще :)

Ричард
Блестяще :)

Капитан одобрил. :D

Alex-raven

Пора сборник рассказов издавать. :D

Isaac New

Тема непристойностей не раскрыта

Тема непристойностей не раскрыта

Если он их раскроет, то будет пред по статье брань :)

Oobaneko

Террушку воскресили??? Ну тогда Стратег воистину Господь Милостивый.

No Good
Последним с корабля, как всегда сильно хромая на левую ногу, сходил сам капитан Ногуд. Он был небрит, нетрезв и недоволен. Капли дождя бились о его потрепанный черный плащ и столь же потрепанную черную треуголку, а на плече у него гордо восседал здоровенный попугай по кличке Большой Х. Все точно знали почему попугая зовут Большой Х., но никто не знал наверняка причину хромоты капитана. Матросы рассказывали разные истории, в которых чаще всего фигурировали крутая лестница и слишком много дешевого пойла, но капитан предпочитал те истории, в которых преобладали детали вроде огромной белой акулы или сражения с десятком испанских солдат.

Заберу в подпись :)

metalhead

А кто из форумитов есть этот попугай Большой Х.?

No Good

Это собирательный образ :)

Роман Кушнир
Это собирательный образ :)

Не угадали оба. Просто настоящему пиратскому капитану нужен настоящий пиратский попугай. Ни к кому из форумчан он не относится, хотя персонаж мне самому понравился, пока писал.

ibnXattab

Это переходящий титул :D

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Не угадали оба. Просто настоящему пиратскому капитану нужен настоящий пиратский попугай. Ни к кому из форумчан он не относится, хотя персонаж мне самому понравился, пока писал.

Кушнир, образ попугая не раскрыл полностью,сейчас он откровенно убог, доделать надо :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано 31.12.2012
  • Последний ответ 03.04.2014
  • Просмотры 11438
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

5

• Ричард

4

• No Good