Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №119

adigyran

Рекомендованные сообщения

Terranoid
мне тоже, поэтому и есть желание четкого понимания некоторых вещей без кучи воды в сообщениях.

Прошу судей не давить меня, если вы конечно не представитель истца. Если вы уже начали заниматься разбирательством смысла слов - то я вам ответил четко и прямо насколько возможно.

Dima-Stranik

i 

На основании решении судьи, который в этом разделе является модератором.

adigyran
Изменено пользователем Dima-Stranik

i 

У судьи как у индивидуального объекта нет решения. Только право удалять посты и писать министрам.

Dima-Stranik

Как скажете ваша честь. Я всего лишь слежу за порядком.

lavpaber
Прошу судей не давить меня, если вы конечно не представитель истца. Если вы уже начали заниматься разбирательством смысла слов - то я вам ответил четко и прямо насколько возможно.

Суд и не думал давить. Суд попросил ответа на 3 вопроса. Суд имеет на это право.

В общем, от 2х ответчиков ответы получены. Подождем 3го.

Falconette

Отвечаю коротко и ясно - слово "дрочить" мною было употреблено в переносном смысле, аналогичном слову "фапать", т.е. нездорово и ажитированно увлекаться чем-либо. Если Жора воспринял это как оскорбление, то это его дело - морально-нравственной оценки я в свои слова не вкладывал и это видно из контекста фразы. Я не раз и не два высказывал свою позицию, по-моему мы переливаем из пустого в порожнее. Прошу заметить, что слово, употребленное мной - абсолютно цензурно, поэтому состава преступления не вижу. Спасибо за внимание.

lavpaber
Отвечаю коротко и ясно - слово "дрочить" мною было употреблено в переносном смысле, аналогичном слову "фапать", т.е. нездорово и ажитированно увлекаться чем-либо. Если Жора воспринял это как оскорбление, то это его дело - морально-нравственной оценки я в свои слова не вкладывал и это видно из контекста фразы. Я не раз и не два высказывал свою позицию, по-моему мы переливаем из пустого в порожнее. Прошу заметить, что слово, употребленное мной - абсолютно цензурно, поэтому состава преступления не вижу. Спасибо за внимание.

Спасибо за ответ. Два вопроса есть.

Хотелось бы услышать ответ на вопрос о цели подобного комментария.

Falconette
Спасибо за ответ. Два вопроса есть.

Хотелось бы услышать ответ на вопрос о цели подобного комментария.

Цель подобного комментария - показать Жоре, что он стал слишком громким не по делу, что случалось и раньше на тему поняш, и что ему стоит немного успокоить свою буйную активность. Умысла оскорбить или еще как-то обидеть не было, была лишь констатация факта - сначала Жора нездорово увлекался [дрочил на] пони, против чего я ничего не имею, если это не демонстрируется всем на стратегиуме, потом нездорово увлекался и демонстрировал [дрочил, фапал на] голые тела из Скайрима. Все, чего я хотел - чтобы Жора успокоился и меньше распространял везде объекты своего хобби. Вот, собственно, и все.

Жора
Изменено пользователем Жора
также могу сказать, что никакой жалобы на сообщение Фальконетта не приходило.

Это кстати отровенная ложь. Кто из министров получает жалобы на почту - можете проверить и убедиться: после НГ, но задолго до написания заявления в суд я оправлял такую жалобу (на то самое сообщение с видео-матом).

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Цель подобного комментария - показать Жоре, что он стал слишком громким не по делу, что случалось и раньше на тему поняш, и что ему стоит немного успокоить свою буйную активность. Умысла оскорбить или еще как-то обидеть не было, была лишь констатация факта - сначала Жора нездорово увлекался [дрочил на] пони, против чего я ничего не имею, если это не демонстрируется всем на стратегиуме, потом нездорово увлекался и демонстрировал [дрочил, фапал на] голые тела из Скайрима. Все, чего я хотел - чтобы Жора успокоился и меньше распространял везде объекты своего хобби. Вот, собственно, и все.

i 

Спасибо за ответы.

P.S. Ведь, оказывается, можно просто ответить на вопросы Суда без абсолютно идиотичных выплесков своего праведного гнева.

Evertonian
Это кстати отровенная ложь. Кто из министров получает жалобы на почту - можете проверить и убедиться: после НГ, но задолго до написания заявления в суд я оправлял такую жалобу (на то самое сообщение с видео-матом).

извини, ты прав, была жалоба от 5.01, да. только в таком случае не я один ее получал.а вообще, было б странно, чтоб ты да не проявил бдительность. кстати, жора, советую понасобирать еще пару матов на форуме и подать на меня лично иск в суд.

adigyran

! 

Прения закрыты. Смотрите тему заявления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 151
  • Создано 07.01.2013
  • Последний ответ 15.01.2013
  • Просмотры 19128
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.83

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

46

• Terranoid

21

• лекс