Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Прошу открепить из важных и перекинуть тему в раздел "Стратегия и тактика". Вместе с вот этой вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Сий раздел удален

Myxach
-Помните, что Россия является постоянным членом ООН и имеет право вето. В случае если ваш противник обратится в ООН за санкциями против вас, вам не составит труда воспользоваться этим правом.

Кстати, а в реальной жизни это сработает? Если да, тогда ООН вообще странная организация

Византиец

Ну вообще-то право вето - одна из основ послевоенного миропорядка, его имели только Великие Державы - победительницы. Сейчас, понятно, ситуация немного изменилась, но РФ как юридический наследник СССР унаследовала его. Всего им обладает 5 стран.

Распространяется только на Совет Безопасности ООН, но это по сути самый важный орган ООН.

в течение игры постоянно говорят что у меня проблемы с перевозками грузов, и то что туристы не могут добраться в трудноудаленные места. как это исправить?

есть ли смысл строить аэропорты в каждом регионе? и есть ли смысл строить большие аэропорты?

Myxach
Ну вообще-то право вето - одна из основ послевоенного миропорядка, его имели только Великие Державы - победительницы. Сейчас, понятно, ситуация немного изменилась, но РФ как юридический наследник СССР унаследовала его. Всего им обладает 5 стран.

Распространяется только на Совет Безопасности ООН, но это по сути самый важный орган ООН.

Тоесть разрешение на вторжение в

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фиг какая страна в жизни поучит?

За Россию я думаю лучше играть

Россия имеет большой потенциал, территории, газ с нефтью, налогов мало, хорошая страна. И даже в реальности, но государство плохое.

Россия имеет большой потенциал, территории, газ с нефтью, налогов мало, хорошая страна. И даже в реальности, но государство плохое.

Изменено пользователем Aleks0

Кто подскажет как за Россию спровоцировать США на нападение?

Вернуть аляску хочу но объявление войны народ не поддерживает((

Эмилька

всего 10 сообщений, но как же ты всех зае%ал. геростратратова слава? даблпостящая мразь

всего 10 сообщений, но как же ты всех зае%ал. геростратратова слава? даблпостящая мразь

Что ты на него накинулся? Может он случайно два раза отправил а как исправить не знает? ну или у него залагало?

И поменьше агра пожалуйста.

Эмилька
Что ты на него накинулся? Может он случайно два раза отправил а как исправить не знает? ну или у него залагало?

И поменьше агра пожалуйста.

черта с два, сынуля, ето известный урод. зайди в его профиль и почитай его сообщения. у него все (все!!) такие. хотя мож у него синдром туретта и зря злюсь?

NoOneName

Поддержит, почему же. Главное беженцев не бомбить.

черта с два, сынуля, ето известный урод. зайди в его профиль и почитай его сообщения. у него все (все!!) такие. хотя мож у него синдром туретта и зря злюсь?

Я тоже ему уже писал в другом топике про это.

Не знаю почему, но меня тоже немного раздражают его двойные посты =(

Andruxa123

Люди у меня такой вопрос.Как поднять уровень миграции в России?И чтобы поддержка была от Китая,и пост-советских государст по вопросам катостроф и военных интервенций.

Что делать с курдами в Сирии? Бомбить их или не стоит?

В 04.08.2015 в 22:15, Aleks0 сказал:

Необходимо сделать следующее 

1) создать в США агентурную сеть с заданием политический шпионаж. 

2) агентурная сеть находит крота в правительстве США и подкупает его.

3) Крот сливает нам грешки правительства Соединенных штатов  по типу финансирования терроризма. 

4) Мы бежим в ООН с пруфами о коварных замыслах злых Американцев. 

5) Запрашиваем санкцию на военную интервенцию.

6) мы имеем полное моральное и юридическое право напасть на США.

Это 1 способ есть ещё несколько, например с использованием террористов. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано 09.01.2013
  • Последний ответ 30.08.2017
  • Просмотры 81946
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 16.81

Лучшие авторы в этой теме

• serafim911

10

• neplim

6

• Dimetrius