Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

serafim911

Очень интересно написано спасибо и ссылка замечательная теперь остаётся дождаться продолжения рассказа вашего правления за КНДР

Darkseller63
(изменено)

Хмммм... Как это правительство КНДР смогло подружиться с США, Канадой, Южной Кореей, Японией? :o

Изменено пользователем Darkseller63

serafim911
Хмммм... Как это правительство КНДР смогло подружиться с США, Канадой, Южной Кореей, Японией? :o

Это легко сделать просто когда происходит какое нибудь бедствие типо пожаров в США или ещё где отправляешь помощь по 4-5 раз по 0.00001 млн любой валюты и они из твоих врагов станут лучшими друзьями это самый простой потом развал тер. групп и вроде торговые контракты тоже повышают дружбу

Darkseller63
Это легко сделать просто когда происходит какое нибудь бедствие типо пожаров в США или ещё где отправляешь помощь по 4-5 раз по 0.00001 млн любой валюты и они из твоих врагов станут лучшими друзьями это самый простой потом развал тер. групп и вроде торговые контракты тоже повышают дружбу

Я знаю об этом. Но эти способы недолговременны.

Я имел в виду "Эти хорошие отношения с США, Канадой, Японией и Южной Кореей были на протяжении долгого времени или всё-таки эти страны опять стали врагами?"

Я знаю об этом. Но эти способы недолговременны.

Я имел в виду "Эти хорошие отношения с США, Канадой, Японией и Южной Кореей были на протяжении долгого времени или всё-таки эти страны опять стали врагами?"

Из недолговременных только борьба с террористическими организациями, а вот оказание помощи подняло отношение и удерживало на протяжении всей игры.

Darkseller63
(изменено)
а вот оказание помощи подняло отношение и удерживало на протяжении всей игры.

:OOOOOOO

! 

Предупреждение по статье №3 закона №1, на первый раз устное.

Изменено пользователем Drovosekas

(изменено)

Продолжение игры за КНДР.

СкриныНажмите здесь!

d4d995f239b26d8293fa4c4dfbe0fe74.jpg

4a060a9bc2eee8c076860cc6dcd4bb5a.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем neplim

serafim911

Это вы там 3-ю мировую начали ? )

Darkseller63
:OOOOOOO

Это нарушение по статье №3 закона №1? Та ну!

Оружейник
(изменено)

Играл один раз за КНДР. Через три года выпилил США. Скучная страна, слишком простая. Самое сложное коммунистов от власти отогнать, а дальше легко.

Изменено пользователем Оружейник

Это вы там 3-ю мировую начали ? )

Да, по правде сказать это очень веселое занятие)

serafim911
Да, по правде сказать это очень веселое занятие)

Ну я пока ещё не знаю как оно армию не нарастил ещё ) к стати не могли бы вы скриншот сделать и выложить расстановку своих нефтяных скважин а то не могу понять на каком расстоянии их ставить чтобы друг друга объёмы добычи не забирали

Ibrahim-bey

Щас играю за КНДР. Со старта ломанулся на Сеул, быстро захватил его, аннексировал РК. Их союзники от меня отвалили. Куча южнокорейской техники. По мощи 5 армия мира. Профицит 12 процентов. Какие проблемы? Сижу, чай пью. Тактики, блин

Фантом

Может кто подскажет... вечно сталкиваюсь с одной проблемой... при перевооружении армии вечно бастует народ... даже если покупаю 10 единиц и в конечном итоге минут через 5 меня снимают с кресла... как грамотно делать это?

zinkarla
Может кто подскажет... вечно сталкиваюсь с одной проблемой... при перевооружении армии вечно бастует народ... даже если покупаю 10 единиц и в конечном итоге минут через 5 меня снимают с кресла... как грамотно делать это?

На черном рынке бери.

Alexandr123456

Скажу сразу решил пойти тем же курсом что и реальный Пхеньян.

для начала снизил затраты на всё кроме армии.Повысил налоги.

Заключил контракты на всё вооружение с черного рынка.Развил ядерное оружее до 100 боеголовок.

В 2015 начал войну с Республикой Кореей.При поддержке Китая и России.В общем война велась быстро и с полным успехом.Ядерное оружее применять не желательно - мы же хотим использовать ресурсы этой страны.После капитуляции присоединяем их.После этого вкладываем деньги в выравнивание экономики двух стран.

Скажу сразу решил пойти тем же курсом что и реальный Пхеньян.

для начала снизил затраты на всё кроме армии.Повысил налоги.

Заключил контракты на всё вооружение с черного рынка.Развил ядерное оружее до 100 боеголовок.

В 2015 начал войну с Республикой Кореей.При поддержке Китая и России.В общем война велась быстро и с полным успехом.Ядерное оружее применять не желательно - мы же хотим использовать ресурсы этой страны.После капитуляции присоединяем их.После этого вкладываем деньги в выравнивание экономики двух стран.

Сеул рядом с границей, так что тактически всё должно было просто пройти. А как себя ведут союзники Южной Кореи, США и Япония?

Alexandr123456
Сеул рядом с границей, так что тактически всё должно было просто пройти. А как себя ведут союзники Южной Кореи, США и Япония?

Разрывают отношения но войну не объявляют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22529

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...