Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Взаимопомощь.

Мерк

Рекомендованные сообщения

Почти неделю, как этот вопрос на парадоксе в 2 темах поставил - никто ничего не ответил :(

Попробую тут.

У кого есть образцы/заготовки (templates) для моделей бригад и дивизий (те, где фото, а не бар с орг и боевым духом)

Накопал кое-какое количество авиации разных малых стран Европы 20-40ых годов, хочу посмотреть в игре на них)

С уважением, OplotM.

Dima-Stranik
Почти неделю, как этот вопрос на парадоксе в 2 темах поставил - никто ничего не ответил :(

Попробую тут.

У кого есть образцы/заготовки (templates) для моделей бригад и дивизий (те, где фото, а не бар с орг и боевым духом)

Накопал кое-какое количество авиации разных малых стран Европы 20-40ых годов, хочу посмотреть в игре на них)

С уважением, OplotM.

А что проблема самому сделать? Размеры больших 192х104 малых 96х56.

Снова здравтсвуйте!

От нечего делать занмаюсь ивентами, так, для себя. Но возникла заминка: никто не подскажет, есть ли возможность унаследовать кроме территорий и корок ещё и войска? (DH)

Преждевременно благодарю.

OplotM

Dima-Stranik
Снова здравтсвуйте!

От нечего делать занмаюсь ивентами, так, для себя. Но возникла заминка: никто не подскажет, есть ли возможность унаследовать кроме территорий и корок ещё и войска? (DH)

Преждевременно благодарю.

OplotM

Что-то я не понял. Подробней можно.

Что-то я не понял. Подробней можно.

Да, конечно) Есть комманда inherit - отдаёт тебе все провинции и КБ. Есть addcore - добавляет корки на провинции. А есть ли какая-нибудь комманда, с помощью которой я получу под своё коммандование юниты другой страны? А то по ивенту получаю кучу земли, рессурсов, а охранять их - некому(

Dima-Stranik
Да, конечно) Есть комманда inherit - отдаёт тебе все провинции и КБ. Есть addcore - добавляет корки на провинции. А есть ли какая-нибудь комманда, с помощью которой я получу под своё коммандование юниты другой страны? А то по ивенту получаю кучу земли, рессурсов, а охранять их - некому(

Есть такая команда regular_id она прописывается в сценарии страны войска которой ты хочешь захватить. Пример Германии с Австрией. В ивенте можно и без всяких этих команд создать любое количество войск. :)

Изменено пользователем OplotM
Есть такая команда regular_id она прописывается в сценарии страны войска которой ты хочешь захватить. Пример Германии с Австрией. В ивенте можно и без всяких этих команд создать любое количество войск. :)

Спасибо, то, что как раз надо было :)

В офифиальном руководстве (папке по моддингу) нашёл:

type = inherit which = [tag] value = 1/0(default) # This country inherits country Tag, [-1] for random. Value = 1 : country will receive all units and production queue too

Тоже вариант. И, по моему, универсальней

Dima-Stranik
Спасибо, то, что как раз надо было :)

В офифиальном руководстве (папке по моддингу) нашёл:

type = inherit which = [tag] value = 1/0(default) # This country inherits country Tag, [-1] for random. Value = 1 : country will receive all units and production queue too

Тоже вариант. И, по моему, универсальней

Это команда на аннексию страны. Войска противника канут в небытие. :)

"value = 1/0(default) # This country inherits country Tag, [-1] for random. Value = 1 : country will receive all units and production queue too"

Как раз это значение и отвечает, остануться ли тебе войска и даже производственная очередь, или нет)

Dima-Stranik
"value = 1/0(default) # This country inherits country Tag, [-1] for random. Value = 1 : country will receive all units and production queue too"

Как раз это значение и отвечает, остануться ли тебе войска и даже производственная очередь, или нет)

В игре пробовал?

Да. Получается) Правда производственную очередь не видел, ибо в странах, которых я аннексировала её попросту не было тогда (1 день кампании)

GameForGame

Возможно ли сделать чтоб при аннексии переходили и военачальники к тебе ?

Captain Willard

в какой игре?

в ДХ при аншлюсе австрийцы появляются

GameForGame

Скажем так если за мелких миноров играть то не хватает офицеров...

Возможно ли, с помощью редактирования файлов игры, прицепить более одной бригады к авиа- и сухопутным дивизиям?

Barabum
Возможно ли, с помощью редактирования файлов игры, прицепить более одной бригады к авиа- и сухопутным дивизиям?

смотре в какой версии игре в АОДе или ДХ.

в АОДе про авиа не знаю, но по поводу сухопутных надо экзешник ломать

Добрый вечер.

А как уточнить по каким параметрам рассчитывается "морской" и "наземный" бой?

Где они прописаны?

И, что представляют из себя данные параметры? Коэффициенты из db? и какие?

alexandro90

К моду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть такое замечательное дополнение,как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Но при установке его,значки НАТО отображаются некорректно.

Сам автор мода пишет: It is highly recommended to use sprites; so far I was not able to create counters! .

Я не считаю спрайты достаточно информативными,и выглядят на мапе они ужасно и глупо.

Кто знает как сделать значки играбельными,а не такими,какими их делает мод.

1911776.jpg

Dima-Stranik
К моду ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> есть такое замечательное дополнение,как ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Но при установке его,значки НАТО отображаются некорректно.

Сам автор мода пишет: It is highly recommended to use sprites; so far I was not able to create counters! .

Я не считаю спрайты достаточно информативными,и выглядят на мапе они ужасно и глупо.

Кто знает как сделать значки играбельными,а не такими,какими их делает мод.

Надо просто добавить недостающие значки НАТО, тогда всё будет корректно отображаться.

alexandro90

то есть нарисовать их? это к каждой новой добавленной ими дивизии?а можно ли как то сделать,чтобы ,например,та же какая то элитная танковая дивизия СС отображалась значком обычной танковой дивизии?и где это делается? mods.csv ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 146
  • Создано 01.03.2010
  • Последний ответ 12.04.2016
  • Просмотры 38045
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.27

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

38

• Blitzart

13

• Alex1917