Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дожили

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Уже ответил, или это такой троллинг? Я его не понимаю.

Я сказал, дать четкий пример. :)

С предустановками управления понятно, но я всегда полагал, что в изометрическом режиме играют мышкой.

斯頓波
К какому?

К специалисту, я откуда знаю. Когда Толстой писал Война и Мир, он не троллил. :rolleyes:

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Я сказал, дать четкий пример. :)

Четкий пример чего? Ты не видешь разницы между современными РПГ и классическими? Тогда это печально, разнообразие мой юный падаван, открытый мир и вообще NWN это уже не канон, это как раз переход от классики к дерьму. Тем не менее, разница между первым невером и драконом очевидна, разнообразие.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
К специалисту, я откуда знаю.
А зачем ты советуешь в сфере, в которой не разбираешься?

Apollo11
Четкий пример чего? Ты не видешь разницы между современными РПГ и классическими? Тогда это печально, разнообразие мой юный падаван, открытый мир и вообще NWN это уже не канон, это как раз переход от классики к дерьму.

Я хочу от тебя услышать почему один и тот же принцип управления в одной игре считается консольным, а в другой нет. :)

И давай знаешь что, обращайся ко мне на Вы. Нечего тут хамить.

斯頓波
А зачем ты советуешь в сфере, в которой не разбираешься?

А зачем ты демонстрируешь свою болезнь? :rolleyes:

Dart An'ian
Тем не менее, разница между первым невером и драконом очевидна

Да, между ДАО и основной кампанией НВН разница очевидна. ДАО лучше проработан и имеет более сильный сюжет.

Dart An'ian
А зачем ты демонстрируешь свою болезнь? :rolleyes:
Какую?

斯頓波
Я хочу от тебя услышать почему один и тот же принцип управления в одной игре считается консольным, а в другой нет. :)

И давай знаешь что, обращайся ко мне на Вы. Нечего тут хамить.

Где это я хамлю, я еще даже не пытался хамил. :D Как я могу тебе на словах объяснить в чем разница? Это надо видеть, управление на то и управление что ты управляешь (ваш кэп). В невере управление на много приспособленее к ПС игроку, в драконе нет, посмотри и сделай выводы. Консольная игра это не только управление как ты уже понял, это разница в наполнении мира или слеп, не видно?

Dart An'ian
Как я могу тебе на словах объяснить

Одна из задач школьного образования научить ребенка грамотно выражать свои мысли.

斯頓波
Какую?

Опять же к специалисту, он тебе подскажет где троллинг, а где есть смысл, по моему ты пересидел на строечке. :rolleyes:

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Где это я хамлю, я еще даже не пытался хамил. :D Как я могу тебе на словах объяснить в чем разница? Это надо видеть, управление на то и управление что ты управляешь (ваш кэп). В невере управление на много преспособленее к ПС игроку, в драконе нет, посмотри и сделай выводы.

Уж попытайся как-то, раз берешься утверждать :)

Я что там, что там щелкаю мышкой ( в изометрическом режиме ). Так в чем же разница ?

Dart An'ian
Опять же к специалисту, он тебе подскажет где троллинг, а где есть смысл, по моему ты пересидел на строечке. :rolleyes:

К какому?

斯頓波
К какому?

Прими бета блокаторы, ты походу повторяешься.

Уж попытайся как-то, раз берешься утверждать

Я что там, что там щелкаю мышкой ( в изометрическом режиме ). Так в чем же разница ?

Ох уж эта жирнота, давай потоньше. Я тебе уже дал наводки, ты или идешь проверяешь если тебя это волнует, или идешь лесом. Других варинтов быть не может или ты на столько гениален что хочешь предложить еще раз (в 5, я так понимаю)? :D

Dart An'ian
Прими бета блокаторы, ты походу повторяешься.
Дело в том, что ты не можешь внятно ответить ни на один вопрос. Там ты мысль письменно сформировать не в состоянии, что уже действительно проблема, вплоть до задержки развития или неспособности к обучаемости, тут даешь советы, а конкретизировать не желаешь.

斯頓波
Дело в том, что ты не можешь внятно ответить ни на один вопрос. Там ты мысль письменно сформировать не в состоянии, что уже действительно проблема, вплоть до задержки развития или неспособности к обучаемости, тут даешь советы, а конкретизировать не желаешь.

Советы, вопросы, проблемы? У тебя ЧСВ повыше некоторых тут будет, запомни сынок. Тут никто, никому, ничего, не должен, особенно в интернете. Если ты на столько глуп, что считаешь иначе - извините пациент, у вас проблема.

Apollo11
Ох уж эта жирнота, давай потоньше. Я тебе уже дал наводки, ты или идешь проверяешь если тебя это волнует, или идешь лесом. Других варинтов быть не может или ты на столько гениален что хочешь предложить еще раз (в 5, я так понимаю)? :D

Меня волнует то, что ты не можешь подтвердить свои слова фактами.

Вот ты говоришь, различается наполнение мира, а где примеры ? И как это вообще может быть связано с консольностью ?

斯頓波
Меня волнует то, что ты не можешь подтвердить свои слова фактами.

Если тебя это волнует, значит я добился чего хотел. :D Стратегиуем, never changes.

Dart An'ian
Советы, вопросы, проблемы? У тебя ЧСВ повыше некоторых тут будет, запомни сынок. Тут никто, никому, ничего, не должен, особенно в интернете. Если ты на столько глуп, что считаешь иначе - извините пациент, у вас проблема.
Спасибо за показательность.

Apollo11

Смею предположить, что создатель темы обыкновенный балабол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано 02.02.2013
  • Последний ответ 05.02.2013
  • Просмотры 14673
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.02

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

20

• Dart An'ian

14

• Apollo11