Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hell's Strategium

Pshizik

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Не себя, вообще что бы не видно было где живут аборигены. Иначе смысл теряется в игре "колонизация".

Ну если вы живете на равнинах, а не в густых лесах, вас, думаю, будет видно очень хорошо простой пробежкой по региону...

Ilya hson99
Изменено пользователем Ilya hson99

помогите :013: , захожу на сервер пишу /register (пароль) (пароль), нажимаю enter а мне пишет привысено число максимальных регистраций для аккаунта. скажите почему :unsure:

Pshizik
помогите :013: , захожу на сервер пишу /register (пароль) (пароль), нажимаю enter а мне пишет привысено число максимальных регистраций для аккаунта. скажите почему :unsure:

ммм... а сервер что предлагает сделать?

"/login password"

либо "/register pass pass

?

Pshizik

"/login password"

?

Ilya hson99

"/login password"

?

Сервер предлагает /register password confirmpasword

No Good
Спаунер кроватей установлен. Возможность скрыть себя с динкарты обозначена.

Как?

КомНарБез

Пшиз делай вайт лист открытым,чтобы видно было кто подавал ,а кто нет ,а то некоторые 2 раза заявку подают и даже не знают что подавали.

А че это вы здесь делаете?

Вернулся что ли?

MaKaPoH

Мобы спавнятся слишком рандомно, что печально.

Так, они появляются в полностью освещённой комнате.. :/

Die_Zerber

Со всем уважением к Пшизику спрашиваю: "Какого хрена я еще не в вайтлисте ?". Я отписался в этой теме еще две недели назад и до сих пор не могу зайти. Что это за бардак ? Нашетович внес меня в вайт буквально через 3-5 часов.

Pshizik
Со всем уважением к Пшизику спрашиваю: "Какого хрена я еще не в вайтлисте ?". Я отписался в этой теме еще две недели назад и до сих пор не могу зайти. Что это за бардак ? Нашетович внес меня в вайт буквально через 3-5 часов.

Добавлен. Видимо, невероятным чудом я просто упустил вашу заявку, либо добавил другой ник.

MaKaPoH

Рады приветствовать :)

Pshizik

Система одного первого государства, от которого должны были бы откалываться другие государства не работает, поэтому властью данной мне, Отменяются положения Части III пункта 1 и 2. Взамен них вводятся другие положения:

III.

1. На территории любого государства грифинг запрещен.

2. Создание государства.

А) Для создания государства необходимо создать на форуме тему государства по форме: в заголовке полное название государства, подзаголовке уточнение: "государство", либо "держава", либо "фракция", либо как-то еще в таком роду.

Б) Необходима карта, где указывались бы территрия государства, которое оно считает своим. (таковую можно сделать, заскринив динамическую карту).

В) Необходимо создать флаги(обязательно), гербы, любые другие знаки отличия государства. Желательно флаги должны быть созданы непосредственно в игре и размещены на правительственных зданиях.

Г) Максимальный размер государства на момент создания 150x150 блоков. Однако в момент же создания может докупится большая территория по определенным правилам.

а. Возможность закупить за реальные деньги (донат).

б. дополнительные 50*50 блоков 20 алмазов, или материала, превосходящего его по прочности.

Д) Государство можно провозгласить свою независимость из состава другого государства, однако это возможно, только если на бунтующей территории восстают не менее 50% проживающих там граждан. Тогда восстать может любой по размерам регион.

а. Наследующий день объявлется битва между властью и бунтующими за этот регион.

б. Грифинг на территории бунтующего государства запрещен.

в. цели восстания могут быть, в принципе, любыми.

Мостовик

Кто-нибудь скинте мне сборку в скайпе.

Тут у меня доктор блокирует..

Мостовик

Кстати донат меня заинтересовал.

Вопрос в долговечности сервера..

Мостовик
Кто-нибудь скинте мне сборку в скайпе.

Тут у меня доктор блокирует..

ап ап

Мало народу играет, очень мало. Надо бы, побольше. Админ, если что, знаю парочку отличных модов и плагинов которые улучшат твой сервер, пример мод осадных орудий.

Pshizik
Мало народу играет, очень мало. Надо бы, побольше. Админ, если что, знаю парочку отличных модов и плагинов которые улучшат твой сервер, пример мод осадных орудий.

Пиши, обсудим. Мой скайп - Pshizik.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано 20.02.2013
  • Последний ответ 31.12.2013
  • Просмотры 29537
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.97

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

24

• MaKaPoH

8

• Ouan