Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hell's Strategium

Pshizik

Рекомендованные сообщения

Sithlord

Ребят подробней бы инфу про мод металургия... Что с чем мешать что крепче? лучше?

Pshizik
Ребят подробней бы инфу про мод металургия... Что с чем мешать что крепче? лучше?

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть, а также в шапке этой темы.

Скайпа нет. Сюда выложу все файлы и пожелания для сервера.

Сама идея сервера очень хороша, и хочется играть на нём долго.

1. В архиве который я скину есть моды (худ, вещи в игре, и мобы), плюс ссылка на мод осадные орудия.

2. Зачем нужен White лист? Может в пермикше создать специальную группу, то есть например у непроторенных будет меньше возможностей чем у проверенных, так удобнее будет игрокам которые хотят играть.

3. Спавн, могу помоч построить, а то какой-то он странный. Умер возродился на спавне и снова умер.

4. Надо как то привлечь игроков, сделать вип-аккаунты, бонусы и т.д. А то за вчерашний день максимум на сервере было 3 человека.

Завтра кину сюда плагины, для випа и обычные.

Вот ссылка на скачивание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот и плагины, еще нашёл интересный мод на средневековых воинах, которых можно нанимать, для сервера очень нужно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не могу прописать регистрер. Стив бесконечно прыгает, быстро выкидывает и пишет мол функция полёта отключена на этом серве...

не могу прописать регистрер. Стив бесконечно прыгает, быстро выкидывает и пишет мол функция полёта отключена на этом серве...

Да, видел это, а попробую скопировать всё это, и когда войдёшь просто вставь.

Вообщем не скачивается файл с сервером. Можете перезалить на другой хостинг? например народ.ру )

Pshizik
Вообщем не скачивается файл с сервером. Можете перезалить на другой хостинг? например народ.ру )

Может не заметил.

Скайпа нет. Сюда выложу все файлы и пожелания для сервера.

Сама идея сервера очень хороша, и хочется играть на нём долго.

1. В архиве который я скину есть моды (худ, вещи в игре, и мобы), плюс ссылка на мод осадные орудия.

2. Зачем нужен White лист? Может в пермикше создать специальную группу, то есть например у непроторенных будет меньше возможностей чем у проверенных, так удобнее будет игрокам которые хотят играть.

3. Спавн, могу помоч построить, а то какой-то он странный. Умер возродился на спавне и снова умер.

4. Надо как то привлечь игроков, сделать вип-аккаунты, бонусы и т.д. А то за вчерашний день максимум на сервере было 3 человека.

Завтра кину сюда плагины, для випа и обычные.

Вот ссылка на скачивание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот и плагины, еще нашёл интересный мод на средневековых воинах, которых можно нанимать, для сервера очень нужно.

А почему сервер не работает?

Pshizik

Прошу меня простить, но ребята из мксерва не хотят менять мне тариф, тормозят, поэтому отрубили серв.

Nashetovich
Прошу меня простить, но ребята из мксерва не хотят менять мне тариф, тормозят, поэтому отрубили серв.

Я знаю эту историю, с ними всегда так :) Они типа халтурят так по вечерам на чьих то серверах.

Pshizik

Все работает, можете заходить!

Armagnak

Ура :D

Armagnak

Что-то народу на серве нету. Максимум 1-2 в онлайне.

Nashetovich

Так а чего Пшизу жаловаться - ищите игроков, завлекайте.

Armagnak

Пытался. Говорят, что слишком к твоему серву привязались. Некоторые вообще теперь в майн не играют...

Прошу добавить в вайтлист.

Прошу добавить в вайт лист CAMRip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28407

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

24

• MaKaPoH

8

• Ouan

7

• КомНарБез