Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гостям в погонах – отказать

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Монгольские Завоевания
А ведь тема начиналась с 3 Чеченской...как далеко мы ушли от темы,однако

Ага... :) надо бы открыть новую тему и продолжить там.

Crusader

Ну так,прошу действуйте!

Мин Тау
"Империя" с трудом выдерживала натиск половины кайзеровской армии...... Можно сказать и мы спасли союзников и они нас......

почти полное уничтожение Австро-Венгерской армии, если б союзнички на западе под суетились, и не дали немчуре перебросить силы, то мы бы австрияков накрыли бы, к тому же существовала угроза со стороны Японии, поэтому наши войска не могли вплотную и на всю всою мощь заняться западным фронтом, да и теракты устраиваемые будущими комсомолами были как мелкая и очень мешающаяся заноза...

" Великая РИ" имела миллионы безземельных крестьян и фактически не имела промышленности, многие предприятия принадлежали англичанам, франкам, бельгийцам и прочим насекомым.... Сравни это со второй в мире промышленной державой....

только эти миллионы безземельных крестьян работали на себя, и самые упорные выкупали себе землю...

про предприятия: если эти "насекомые" открыли у нас дело (многие отказались от своей Родины) значит им не должно принадлежать предприятие, в которое они вложили свои кровные??? железная логика большевика :lol:

у нас многие не хотели открывать своё дело и начинать с нуля, им подавай чужое, и что в итоге, пара жидов и бандитов "передали" всё народу, при этом оставаясь жировать у власти, попутно уничтожая всех недовольных, уничтожив часть населения по-западному скромно, но по нашему с размахом....

Монгольские Завоевания
почти полное уничтожение Австро-Венгерской армии, если б союзнички на западе под суетились, и не дали немчуре перебросить силы, то мы бы австрияков накрыли бы, к тому же существовала угроза со стороны Японии, поэтому наши войска не могли вплотную и на всю всою мощь заняться западным фронтом, да и теракты устраиваемые будущими комсомолами были как мелкая и очень мешающаяся заноза...

Некорректно сравнивать боеспособность немецкой армии и австро-венгерского сброда.... Да и не забывайте что Япония почти изначально позарилась на немецкие колонии, не путайте первую со второй....

Ну а теракты эсеров (!) безусловно повредили высочайшей боеготовности армии Его величества :lol:

про предприятия: если эти "насекомые" открыли у нас дело (многие отказались от своей Родины) значит им не должно принадлежать предприятие, в которое они вложили свои кровные??? железная логика большевика :lol:

Они по вашему от предприятий на родине отказывались? :lol: Железная логика монархиста ....

Terranoid
оГа, особенно по-западному образцу вырезали приличный кусок населения, возрождение, ёп...

мы до жидо-большевизма были сильным гос-вом, а СССР был лишь тенью РИ, посторенной на костях зэков, которые были в основном крестьяне и политзаки

Да, много было убито и посаженно. Да, немалая часть ввп фактически была за счет бесплатного труда заключенных.

" Великая РИ" имела миллионы безземельных крестьян и фактически не имела промышленности, многие предприятия принадлежали англичанам, франкам, бельгийцам и прочим насекомым.... Сравни это со второй в мире промышленной державой....

"Промышленность не имелась" - не правильные слова - просто индустриализация началась позже европейских стран - причины тому сами знаете.

Англичане, французы и прочие - не насекомые, а люди которые инвестировали в развивающуюся экономику.

РИ могла стать великой и мошной державой - но не суждено - Столыпина застрелили (как раз перед тем как он собирался подавать царю отчет о том что творилось в вооруженных силах - успей подать, принялся бы наводить порядок, и тогда всякий Ренненкампфы и прочие коррумпированные бездари полетели бы со свистом. Собственно неизвестно кто застрелил - свои же падлы или немецкая разведка чтоб не дать подготовится России к войне - не важно, результат один), революция нагрянула.

То что случилось дальше - это не хорошо и не плохо, это просто было

P.S.

В Мадриде стоит памятник гражданской войне - не франкистам, и не республиканцам, а просто всем испанцам погибшим

по обе стороны баррикады.

Русские/украинцы/белорусы разве не могут последовать подобному примеру ?

Jwerwolf
РИ могла стать великой и мошной державой - но не суждено - Столыпина застрелили (как раз перед тем как он собирался подавать царю отчет о том что творилось в вооруженных силах - успей подать, принялся бы наводить порядок, и тогда всякий Ренненкампфы и прочие коррумпированные бездари полетели бы со свистом. Собственно неизвестно кто застрелил - свои же падлы или немецкая разведка чтоб не дать подготовится России к войне - не важно, результат один), революция нагрянула. 

Простой факт - после Столыпинских реформ зерна  в России не только всем хватало, но и экспорт огромный был. А СССР потом пшеницу в Канаде закупал - у вероятного противника...  :) Я слышал что некоторые крестьяне, переселявшиеся (добровольно) в Сибирь, потом так развивали своё хозяйство, что заказывали трактора в Америке...

Когда Николаю II сообщили о смерти другого реформатора - С. Ю. Витте - то император сказал: "Слава богу!!!". Это отлично показывает управленческие таланты последнего Романова... 

P.S.

В Мадриде стоит памятник гражданской войне - не франкистам, и не республиканцам, а просто всем испанцам погибшим

И братская могила, в которой лежат убитые с обоих сторон - там же.

Мин Тау
Некорректно сравнивать боеспособность немецкой армии и австро-венгерского сброда.... Да и не забывайте что Япония почти изначально позарилась на немецкие колонии, не путайте первую со второй....

Ну а теракты эсеров (!) безусловно повредили высочайшей боеготовности армии Его величества :lol:

я такого не писал, я имел ввиду то, что они грабили миллионы рублей, что наносило вред казне, к тому же они делали так, что правительство считало, что на юге может грянуть бунт...

:lol: Австро-Венгерская Армия была сильна, чуть слабее была, чем немцы, которые были более дисциплинированы...

Они по вашему от предприятий на родине отказывались? :lol: Железная логика монархиста ....

во-первых они от предприятий за бугром не отказывались, ибо не все имели таковые...

во-вторых я не монархист, ибо Романовы не были законными государями...

Да, много было убито и посаженно. Да, немалая часть ввп фактически была за счет бесплатного труда заключенных.

и за счёт Императорской базы, в том числе денег дворян, князей, а также рабской эксплуатации крестьян и рабочих, о которых они так "заботились", что отняли у крестьян землю и еду и заставили пахать...

"Промышленность не имелась" - не правильные слова - просто индустриализация началась позже европейских стран - причины тому сами знаете.

Англичане, французы и прочие - не насекомые, а люди которые инвестировали в развивающуюся экономику.

да и к тому же РИ выходила в мировые лидеры по индустрии...
это был один из шагов евреев, которые затеяли революцию, а какими они были евреями немецкими или ещё какими либо, это не важно...
То что случилось дальше - это не хорошо и не плохо, это просто было

это было ужастно, ибо погибло не мало народу, весь пром был уничтожен под корень...

P.S.

Русские/украинцы/белорусы разве не могут последовать подобному примеру ?

могут, только у нас стоят памятники евреям и банлитам... :wild:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Простой факт - после Столыпинских реформ зерна  в России не только всем хватало, но и экспорт огромный был. А СССР потом пшеницу в Канаде закупал - у вероятного противника...  :)

Население во времена Столыпина и во времена закупок разное было как я полагаю.

Еще раз к Viking-у (и Монголу)

Не надо выяснять когда там страна была лучше или хуже. Чтите всю отечественную историю, какой бы она не была.

Мин Тау

да, интересный факт: население РФ на сей момент чуть меньше, чем было при СССР на территории РСФСР, но РФ экспортирует зерно, даже обменивает на мясо с Бразилией...

Еще раз к Viking-у (и Монголу)

Не надо выяснять когда там страна была лучше или хуже. Чтите всю отечественную историю, какой бы она не была.

я чту, но я не собираюсь восхищаться бандитами, которые уничтожили миллионы людей, уничтожили всю экономику, а управляя крохами экономики заявили о её постройки, хотя экономика была реконструирована нашими предками в рабском труде...

Jwerwolf

Конечно, ведь во времена коллективизации всё самое работоспособное население сгноили на колыме... Остались только те кто доносы писал и с ружьем стоял.  :) (я конечно утрирую)

Terranoid
я чту, но я не собираюсь восхищаться бандитами, которые...пречень грехов в трех томах

Никто не заставляет.

Просто у одного Ленин аватаром, у второго местом жительства "Великая Империя Российская" - о чем они могут согласится в вопросах истории ?

В таких случаях вспоминайте поговорку "Если вы спорите с идиотом - то скорее всего он делает тоже самое"

Мин Тау
Никто не заставляет.

интересно, но зато внушают

Просто у одного Ленин аватаром, у второго местом жительства "Великая Империя Российская" - о чем они могут согласится в вопросах истории ?

В таких случаях вспоминайте поговорку "Если вы спорите с идиотом - то скорее всего он делает тоже самое"

ну да, согласен, что разве может согласится еврейская подстилка с патриотом??? нет, естесно...

поговорка глупая...

Terranoid
поговорка глупая...

Я не буду спорить :lol:

Прочел у вас в подписи:

Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти

Отто фон Бисмарк

С юмором был дядька Бисмарк, главное что истину глаголил ^_^

Мин Тау
Я не буду спорить :lol:

и не надо :)

Прочел у вас в подписи:

Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти

Отто фон Бисмарк

С юмором был дядька Бисмарк, главное что истину глаголил ^_^

мудрый человек он:

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины...

необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное-дело времени."

Отто фон Бисмарк

Terranoid
мудрый человек он:

необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное-дело времени."

Отто фон Бисмарк

По самосознанию украинец, никакой ненависти к России и русским не питаю. Что в таком случае Бисмарк советует ? :lol:

Jwerwolf
мудрый человек он:

Отто фон Бисмарк

Точно сказано... Черт, а ведь немцы следовали его заветам... Как и остальная Европа... А откуда эта цитата? Если из книги, киньте ссылочку - чтобы можно было цитировать грамотно.

Terranoid

Теперь посмотрел на аккаунт Jwerwolf-а

Вопрос - килька, два медведя и трон - чей это герб ?)

UPDATE

А, Новгорода наверно... уж извиняйте знать не могу наверняка :)

Мин Тау
По самосознанию украинец, никакой ненависти к России и русским не питаю. Что в таком случае Бисмарк советует ? :lol:

ты нет, твои дети будут относиться с недоверием, а внуки считать нас оккупантами

ты русич, как и я, а не украинец...

Точно сказано... Черт, а ведь немцы следовали его заветам... Как и остальная Европа... А откуда эта цитата? Если из книги, киньте ссылочку - чтобы можно было цитировать грамотно.

давно дело было, ссыльцо я не сохранил, а вот фразу да...

Jwerwolf
Теперь посмотрел на аккаунт Jwerwolf-а

Вопрос - килька, два медведя и трон - чей это герб ?)

Вы поосторожнее насчет кильки... А в моем месте жительства ясно написан город.

P.S. аватар временный, просто кто-то взял себе такую же картинку как у меня была...

Terranoid
Вы поосторожнее насчет кильки...

Извини - не со зла говорил. Просто любая рисованная рыба у меня с килькой ассоциируется чего-т )

ты нет, твои дети будут относиться с недоверием, а внуки считать нас оккупантами

Только если с детства будут промывать мозги внушая эту мысль - и то не факт, я не по советским учебникам истории учился - не промыли же )

ты русич, как и я, а не украинец...

Русич - это собирательное, а нынешние названия считай диалектно-культурными подгруппами одной национальности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано 14.03.2010
  • Последний ответ 29.03.2010
  • Просмотры 29453
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.87

Лучшие авторы в этой теме

• Crusader

29

• Монгольские Завоевания

28

• belogvardeec