Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гостям в погонах – отказать

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
Только если с детства будут промывать мозги внушая эту мысль - и то не факт, я не по советским учебникам истории учился - не промыли же )

а некоторым уже и в советские годы промыли

Русич - это собирательное, а нынешние названия считай диалектно-культурными подгруппами одной национальности :)

это мы: русские, украинцы и белорусы... а не собирательное...

Монгольские Завоевания
Изменено пользователем Монгольские Завоевания

.

:lol: Австро-Венгерская Армия была сильна, чуть слабее была, чем немцы, которые были более дисциплинированы...

Австро-венгерская армия была одной из слабейших..... Изначально даже Сербия ей неплохо сопротивлялась :lol:

во-первых они от предприятий за бугром не отказывались, ибо не все имели таковые...

Да-да-да.... каждый слесарь и крестьянин мог открыть предприятие за рубежом....

во-вторых я не монархист, ибо Романовы не были законными государями..

Согласен.

да и к тому же РИ выходила в мировые лидеры по индустрии...

Я уже сказал кому все это принадлежало...

ну да, согласен, что разве может согласится еврейская подстилка с патриотом??? нет, естесно...

поговорка глупая...

Еврейская подстилка? Осторожней, нельзя сказать что я хорошо отношусь к евреям.

Мин Тау
Австро-венгерская армия была одной из слабейших..... Изначально даже Сербия ей неплохо сопротивлялась :lol:

ибо для этого были причины, т.к. Сербия не очень интересовала Австро-Германские войска

Да-да-да.... каждый слесарь и крестьянин мог открыть предприятие за рубежом....

:blink: не каждый

Согласен.

как и комуняги

Я уже сказал кому все это принадлежало...

всё??? :lol:

а ленин, а кпсс???

Монгольские Завоевания
ибо для этого были причины, т.к. Сербия не очень интересовала Австро-Германские войска

Тогда вспомни Итальянский фронт...... Австро-Венгрию постоянно преследовали неудачи. Это говорит о слабости армии и бездарности командования.

:blink: не каждый

Конечно.

всё??? :lol:

Значительная часть. Одну только нефтедобычу держали порядка на 80%. Лучше почитай на эту тему, я вижу что ты мало знаешь....

а ленин, а кпсс???

А царь, а его министры? Сплошные немцы....

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Ага, а главного еврея на аватар себе забубенил. Ёсю Израилича Бланка)))) :lol:

Австро-венгерская армия была одной из слабейших..

Ну да... слабейшую нашел! :wacko:

Вы не бельмеса не смыслите ни в истории, ни в политике, ни в военном деле, а пытаетесь рассуждать. Почитайте книги лучше. (Начните с букваря) ;)

P.S. А с фига ли Романовы незаконные цари???

Монгольские Завоевания
Изменено пользователем Монгольские Завоевания
Ну да... слабейшую нашел!

Вы не бельмеса не смыслите ни в истории, ни в политике, ни в военном деле, а пытаетесь рассуждать. Почитайте книги лучше. (Начните с букваря)

Я сужу по "успехам" австро-венгерской армии. Хотя мне стоит поучиться у специалиста вроде вас.

"Выкликнули" их. Уже второй Романов, "Тишайший" окончательно закрепил крепостное право. Куда смотрел народ? :huh:

Ага, а главного еврея на аватар себе забубенил. Ёсю Израилича Бланка))))

Он не был чистым евреем.

Мин Тау
Значительная часть. Одну только нефтедобычу держали порядка на 80%. Лучше почитай на эту тему, я вижу что ты мало знаешь....

ну, мы то не сразу научились добывать нефть

А царь, а его министры? Сплошные немцы....

не все, но большая часть, поэтому они и незаконны

они были немцами

Ага, а главного еврея на аватар себе забубенил. Ёсю Израилича Бланка)))) :lol:

что Вы, сударь, какой же он еврей, мать еврей, папа еврей, сына русский... :lol:

Я сужу по "успехам" австро-венгерской армии. Хотя мне стоит поучиться у специалиста вроде вас.

даже у сильных бывает проигрыши

Он не был чистым евреем.

как и многие сионисты полукровка, но факт: он еврейскую кровь имел??? имел...

Монгольские Завоевания
ну, мы то не сразу научились добывать нефть

Умели уже. Я же сказал - иностранцы держали около 80% нефтедобычи. Остальные 20% видимо принадлежали марсианам.....

не все, но большая часть, поэтому они и незаконны

+9000

даже у сильных бывает проигрыши

Да только больно часты были проигрыши у Австро-Венгрии.....

как и многие сионисты полукровка, но факт: он еврейскую кровь имел??? имел...

Имел, имел, радуйся....

Мин Тау
Умели уже. Я же сказал - иностранцы держали около 80% нефтедобычи. Остальные 20% видимо принадлежали марсианам.....

в то время был "дикий" капитализм, со временем бы доля иностранцев была бы низкой, ибо наши загнобили или скупили бы у них бизнес

Да только больно часты были проигрыши у Австро-Венгрии.....

при встречи таких ГИГАНТОВ Европы на поле брани ты ожидал от них только побед???

Имел, имел, радуйся....

радоваться не чему, предатель он, и правильно, что его не хоронят, он должен гнить на помойке, а не в мавзолее валяться, охрана его трупа даётся нашей стране в одну детскую жизнь ежемесячно, он даже после смерти умудряется убивать нас, парадокс :023:

Монгольские Завоевания
в то время был "дикий" капитализм, со временем бы доля иностранцев была бы низкой, ибо наши загнобили или скупили бы у них бизнес

Возможно, возможно, но не факт. Нелегко было бы расстаться со столь прибыльными предприятиями......

при встречи таких ГИГАНТОВ Европы на поле брани ты ожидал от них только побед???

Австро-Венгрия имела второе место по населению (в Европе), и была одним из крупнейших государств (опять же именно в Европе). Италия и Сербия безусловно были "ГИГАНТАМИ".

, охрана его трупа даётся нашей стране в одну детскую жизнь ежемесячно, он даже после смерти умудряется убивать нас, парадокс :023:

Ты это о чем? :huh:

Мин Тау
Возможно, возможно, но не факт. Нелегко было бы расстаться со столь прибыльными предприятиями......

"дикий" капитализм многие страны проходили, так или иначе случайные олигархи и иностранцы в основном естественным путём уступали настоящим предпринимателям...

пути различны: от банкротства до покупки предприятия забугорного предпринимателя

Австро-Венгрия имела второе место по населению (в Европе), и была одним из крупнейших государств (опять же именно в Европе). Италия и Сербия безусловно были "ГИГАНТАМИ".

я про РИ

Ты это о чем? :huh:

всё о том же: про убийства, которые так или иначе происходят вокруг имени ульянова...

Монгольские Завоевания
я про РИ

Речь шла о Австро-Венгрии, если ты не забыл.

всё о том же: про убийства, которые так или иначе происходят вокруг имени ульянова...

Подробней.

Мин Тау
Речь шла о Австро-Венгрии, если ты не забыл.

"О, Боги!!! О, муки!!!"(с)

я про РИ, имея ввиду что она была гигантом

Подробней.

гражданская, голод, раскулачивание и псевдоиндустриализация, репрессии сталина, холодная война, деньги тратяться на охрану этой могилы, хотя эти деньги могли бы вылечить одного больного ребёнка

Монгольские Завоевания
"О, Боги!!! О, муки!!!"(с)

я про РИ, имея ввиду что она была гигантом

Я это понял.

гражданская, голод, раскулачивание и псевдоиндустриализация, репрессии сталина, холодная война, деньги тратяться на охрану этой могилы, хотя эти деньги могли бы вылечить одного больного ребёнка

Да ну, теми миллиардами , которые тратятся на мавзолей, можно страну из кризиса вытащить, :lol: куда смотрит власть, тратя таки баснословные суммы! :lol:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
они были немцами

Кто? Романовы? Немцы? Акстись.

Изначально-то нет. А такая вещь как династические браки была обычным делом в Европе. Там все друг другу практически родственники! :lol:

И про засилье немцев в России во времена Романовых - это не так страшно, как засилье жидо-большевиков, Сталиных и прочих Берий...

Немцы те это наши немцы, русские практически, не трогай их. Они не меньше русских были патриотами России. ;) (В большинстве своем)

Мин Тау
Кто? Романовы? Немцы? Акстись.

в них мало русской крови осталось

Изначально-то нет. А такая вещь как династические браки была обычным делом в Европе. Там все друг другу практически родственники! :lol:

оГа, а грызлись как враги ;):lol:

И про засилье немцев в России во времена Романовых - это не так страшно, как засилье жидо-большевиков, Сталиных и прочих Берий...

Немцы те это наши немцы, русские практически, не трогай их. Они не меньше русских были патриотами России. ;) (В большинстве своем)

что правда, то правда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано 14.03.2010
  • Последний ответ 29.03.2010
  • Просмотры 29467
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.87

Лучшие авторы в этой теме

• Crusader

29

• Монгольские Завоевания

28

• belogvardeec