Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

саса
а расширенную создавали официально или местные умельцы?

:) Местные.

:) Местные.

молодцы!)ни то что пару строк в оригинале....приятно читать,и есть желание)

такой вопрос:если я начну кампанию и не поставлю галочку в графе Расширенные-Использовать мн. уровень сложности то я буду играть по правилам патча 1.14??и я независимо от галочки смогу рубиться по правилам патча 1.20?

Ришат

Присоединяйся лучше к турниру по Аллиед Корпс. Осталось 2 последних дня, когда можно присоединиться: 4 и 5 июля.

Присоединяйся лучше к турниру по Аллиед Корпс. Осталось 2 последних дня, когда можно присоединиться: 4 и 5 июля.

не выйдет)исправляю брифинги и все остальное в игре,а потом наверное возьмусь и за бибку))да и я еще игрок "не очень",вот через месяц и посоревнуемся,если конечно будут турниры...:D

а игра супер!в моем духе)обычно я выжимаю из подобного жанра все...

такой вопрос:если я начну кампанию и не поставлю галочку в графе Расширенные-Использовать мн. уровень сложности то я буду играть по правилам патча 1.14??и я независимо от галочки смогу рубиться по правилам патча 1.20?

ответьте:D

Rybinsk
ответьте :D

Насколько я помню, там по умолчанию правила 1.20 стоят, так что по ним и будешь играть, пока не поменяешь на 1.14.

Насколько я помню, там по умолчанию правила 1.20 стоят, так что по ним и будешь играть, пока не поменяешь на 1.14.

спасибо)а то не охота начинать было чтобы потом перепроходить миссию по 3 раза....уже сыграю так сыграю на Роммеле первый раз в Афр.К)а потом наверное зарублюсь в Вермахта)

Rybinsk
спасибо)а то не охота начинать было чтобы потом перепроходить миссию по 3 раза....уже сыграю так сыграю на Роммеле первый раз в Афр.К)а потом наверное зарублюсь в Вермахта)

Ничего себе на Роммеле :blink:

я еще игрок "не очень"

Ничего себе на Роммеле :blink:

как я уже говорил выше "я люблю выжимать из игры все!)"

пока я не пройду все кампании по два раза(возможно без Гр.кампаний)на Гудериане,Манштейне и Роммеле,то я буду "не очень" ))

ildarhose
Изменено пользователем ildarhose
да и я еще игрок "не очень"

"уже сыграю так сыграю на Роммеле"

А я тогда кто? :blink:

"уже сыграю так сыграю на Роммеле"

а вот кто Вы,я не в курсе :D

Rybinsk

Уверенный в своих силах игрок!

Я допустим только на Фельдмаршале играю, как ты сейчас в турнире.

При этом я знаю что смогу играть на Роммеле, но для этого надо просчитывать каждый ход, при этом каждым юнитом надо будет ходить погексово с откатом назад, что-бы не напороться на засаду, а это долго. Здесь же я допускаю определенные потери, которые не сказываются на результате.

Изменено пользователем SuLaR

у меня конечно нечем хвастаться,но первый раз сыграл на Роммеле,прошел в Афр.К. за 2 часа 2 первых миссии,обе Триумф,обе закончены на 11 ходу,да и почти все юниты прокачаны с 1000 престижа в остатке,ну играю без читов естественно...попотеть конечно есть над чем,иногда даже использую сэйв/лоад)миссии увлекательные))вот хочу до Б.Топора добраться за матильдой :rolleyes:

Ришат

Тоже собираюсь после турнира начать играть Африканский корпус на Роммеле. Может устроим ещё один турнир только теперь по АК на Роммеле?

Ришат
у меня конечно нечем хвастаться,но первый раз сыграл на Роммеле,прошел в Афр.К. за 2 часа 2 первых миссии,обе Триумф,обе закончены на 11 ходу,да и почти все юниты прокачаны с 1000 престижа в остатке,ну играю без читов естественно...попотеть конечно есть над чем,иногда даже использую сэйв/лоад)миссии увлекательные))вот хочу до Б.Топора добраться за матильдой :rolleyes:

Так первые сценарии на Роммеле играть легче чем на фельдмаршале (опыт в 2 раза быстрее растёт). Проблемы начнутся позже, когда после тяжёлых боёв начнёт заканчиваться престиж. Я несколько первых сценариев сыграл, но до трудностей ещё не дошёл.

А в первом прогоне первого сценария я даже сильноукреплённый Тобрук захватил, только потом узнал, что оказывается не надо было.

Изменено пользователем SuLaR
Так первые сценарии на Роммеле играть легче чем на фельдмаршале (опыт в 2 раза быстрее растёт). Проблемы начнутся позже, когда после тяжёлых боёв начнёт заканчиваться престиж. Я несколько первых сценариев сыграл, но до трудностей ещё не дошёл.

А в первом прогоне первого сценария я даже сильноукреплённый Тобрук захватил, только потом узнал, что оказывается не надо было.

я уже Рывок прошел...миссия супер)вроде пока не слишком сложно...если так и дальше пойдет то может завтра добью Африку))

Тоже собираюсь после турнира начать играть Африканский корпус на Роммеле. Может устроим ещё один турнир только теперь по АК на Роммеле?

я только за)правда спонсора нет :D

да в принципе я тоже взял бы Тобрук,на носу был только 11 ход,да и престижа около 1к было,но все таки забил на него))престиж на дороге не валяется а пользы 0 от захвата)

играя в Африку мне больше понравилось чем однообразный(почти) Корпус Союзников,как по мне,то больше динамичности,чего не было в Союзниках(может потому что играл на 4 сложности :D)....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 374
  • Создано 29.03.2013
  • Последний ответ 05.11.2015
  • Просмотры 117297
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 24.46

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR