Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Легкие наркотики

斯頓波

Опрос:  

34 голоса

1. 1. Как насчет травы и бульбулятора?

• Да
      5
    • Нет
      11
    • В меру
      9
    • Боже мой, да тут же дети!
      9

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Трава - это трамплин. Не знаю ни одного торчка, который бы не начинал с травы, а повидать их пришлось немало. Так что то, что делает немного упоротых людей - упоротыми абсолютно, должно быть ограничено. Кстати, на многих форумах запрещено даже упоминание о веществах, не то, чтобы их обсуждение. "Дети же" (с)

На стратегиуме мы и не такое обсуждали. :D

ibnXattab
Трава - это трамплин. Не знаю ни одного торчка, который бы не начинал с травы, а повидать их пришлось немало. Так что то, что делает немного упоротых людей - упоротыми абсолютно, должно быть ограничено.

Разные механизмы же. Это как не видел ни одного алкоголика, не начавшего с компота. Или как сначала курят, потом бьют жену, потом насилуют и убивают. Люди должны получать адекватную информацию и не контактировать с криминалом, если захотят попробовать. Глупо ограничивать то, что вырастает в горшке в шкафу или на солнечной полянке в лесу, ибо еще ни одни расстрелы в Китае от наркомании не избавили.

Rasta be good to me. ^_^ 3 вариант.

斯頓波

Хоттаб дело говорит, лучше сразу знать что тебе предлагают попробовать, а не сюрприз в спичечной коробочке. :rolleyes:

Хоттаб дело говорит, лучше сразу знать что тебе предлагают попробовать, а не сюрприз в спичечной коробочке. :rolleyes:

Для этого нужны проверенные судари. :)

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Мне отец про марихуану рассказал, только после того как я попробовал и спалился. Своеобразно рассказал. :D

Не знаю в чьи обязанности входит сообщать подростку о таких вещах, наверно в обязанности фильмов, где трава рисуется красивым атрибутом любой вечеринки. Пропаганда? Да. Запрещают? Нет.

а от травы нет.

даже такого не было?

упал в снег, замерз, очнулся, рай.

Мне отец про марихуану рассказал, только после того как я попробовал и спалился. Своеобразно рассказал. :D

Палево - не есть хорошо, нужно всегда просчитывать время. :lol:

UBooT
Палево - не есть хорошо, нужно всегда просчитывать время. :lol:

Да ладно, просчитывать время... Если отец не курил никогда, то даже баловство с бычком "Севера" "пустить паровоз" еле-еле прикрывается "жгли костер, пропахло дымом"...

WalkerQ
Для этого нужны проверенные судари. :)

Для этого все нужно делать самому :)

Аркесс
Разные механизмы же. Это как не видел ни одного алкоголика, не начавшего с компота. Или как сначала курят, потом бьют жену, потом насилуют и убивают. Люди должны получать адекватную информацию и не контактировать с криминалом, если захотят попробовать. Глупо ограничивать то, что вырастает в горшке в шкафу или на солнечной полянке в лесу, ибо еще ни одни расстрелы в Китае от наркомании не избавили.

Ни фига не разные. Нет планки, которая заставляет человека не убиваться. И чем меньше у человека альтернативных вариантов отдыха - тем больше и чаще он будет убиваться. А если убивается, со временем эффект ослабевает, человеку предлагают новые варианты (почти всегда - те же, кто толкает траву). Ну а дальше по накатанной.

Хоттаб дело говорит, лучше сразу знать что тебе предлагают попробовать, а не сюрприз в спичечной коробочке.
Так наверняка не знают даже те, кто пробовал :rolleyes:

斯頓波

Для этого нужно жить в некоторых штатах США, в Голландии, Чехии (частично), Ямайке... в остальных странах трава вызывает краб легких и ментов. ))

Хотя с ментами со-о-о-овсем другая история. :)

йцукенгшщз

наркоманы штоле сука?

ibnXattab
Ни фига не разные. Нет планки, которая заставляет человека не убиваться. И чем меньше у человека альтернативных вариантов отдыха - тем больше и чаще он будет убиваться. А если убивается, со временем эффект ослабевает, человеку предлагают новые варианты (почти всегда - те же, кто толкает траву). Ну а дальше по накатанной.

Ну вот поменяй траву на сигареты и что изменится? А на кофе? А они по сути убивают - изменяют состояние сознания, увеличивают выработку адреналина и уровень глюкозы в крови,допамин стимулируют. Чем отличается психостимулятор никотин и кофе, от психостимулятора трава. Исторческим ареалом )))

斯頓波
наркоманы штоле сука?

Нет, что вы сударь! Тут собрались эксперты наркологических инстанции по выявлению наркоманов в интернетах, голосование показало, а теперь осталось только отправить машины по адрессам. Вы все нарушили закон РФ. И вас обязанно наказать за пропаганду наркотических веществ. Агент под прикрытием майор Тайм Ту Дай Ефремович.

Для этого все нужно делать самому :)

В северных широтах самому не вырастить ;)

斯頓波

Кстати посоны давече википедия тут нарушает законы РФ и там идет даже бурное обсуждение этого вопроса, скидываю вам незаконную карту легализации волшебной травы.

800px-World-cannabis-laws.png

В КНДР ЛЕГАЛ! :D Это как бы намекает.

Чемодан вокзал Пхеньян

斯頓波

А это just for science

380px-Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_(mean_physical_harm_and_mean_dependence)-ru.svg.png

Ой боженьки, лучше бы я этого не видел. Не знаю кем это создано, но лсд это же вообще описывают как полный атас, в окно прыжок, под опьянением обеспечен почти на 90%.

А где кофеин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано 04.04.2013
  • Последний ответ 05.04.2013
  • Просмотры 2018
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

18

• Melzer

10

• ibnXattab