Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Легкие наркотики

斯頓波

Опрос:  

34 голоса

1. 1. Как насчет травы и бульбулятора?

• Да
      5
    • Нет
      11
    • В меру
      9
    • Боже мой, да тут же дети!
      9

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

Пачиму только бульбулятор? А как же медовые коржики с сабжем и богопротивное на вкус, но волшебное молоко?

斯頓波
Пачиму только бульбулятор? А как же медовые коржики с сабжем и богопротивное на вкус, но волшебное молоко?

Я этот этап пропустил. О чем сейчас жалею, но в основном же это один канабис. :(

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Речь от марихуане(травке)?

3-ий вариант.

Главное что бы голова была на плечах.Укуриватся до изнеможения не есть гуд.

ibnXattab
Я этот этап пропустил. О чем сейчас жалею, но в основном же это один канабис. :(

Часов шесть волшебного незамутненного смеха и счастья, видать при экстакции дозировка побольше и выделение в кровь происходит медленнее. Главное не переесть, а то может случится приступ истерии, крики о смерти и вызывание скорой. Но если соблюдать аккуратность, то лучше этого из натуральных только опиаты с медом - ложечка меленных бошек рассасывается как конфета и вот он, лучший фильм в твоей жизни, даже если уже 5 раз смотрел )))

斯頓波
Изменено пользователем time2die
3-ий вариант.

Главное что бы голова была на плечах.Укуриватся до изнеможения не есть гуд.

А я любил первое время, потом познал дзен в легком одурманивании. Интересно что после этого я к алкоголю как то вообще не притрагивался. Даже сейчас не хочу бухать, хотя судя по генам должен быть еще тем бухарем. )))

Часов шесть волшебного незамутненного смеха и счастья, видать при экстакции дозировка побольше и выделение в кровь происходит медленнее. Главное не переесть, а то может случится приступ истерии, крики о смерти и вызывание скорой. Но если соблюдать аккуратность, то лучше этого из натуральных только опиаты с медом - ложечка меленных бошек рассасывается как конфета и вот он, лучший фильм в твоей жизни, даже если уже 5 раз смотрел )))

Не искушай подлый змий! :D

KaKaKTyC

Интересно, что будет если сюда всякие Рыбински с Олегардами набИгут?

斯頓波

Начнется не прикрытая зависть и попная боль. :rolleyes:

Terranoid

Безвредно, но все же не стоит. Любая зависимость это хреного, думаю интернет-зависимости вполне достаточно. :023:

斯頓波

Я не буду спорить о том что каннабиноиды не вызывает зависимости, ломки (даже такой как от сигарет) и прочего. Это бессмысленно. И потому что тут могут быть дети, так что соглашусь с Терром. Станите вонючими, на бомжей похожими, не курите эту дрянь, занимайтесь спортом. Основная же проблема в том, что в юном мозгу может сложится мнение, что раз марихуана не вызывает зависимости и ты контролируешь свои действия. То тяж. наркотики не сильно уступают этими факторами, траве, и естественно переходят на тяж. А там уже совсем все печально, мой милый анон.

O-Ren
занимайтесь спортом.

Турничком, да.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

В России каннабис (марихуана) включен в Список 1, то есть в список наркотических средств,

оборот которых в Российской Федерации полностью запрещен.

Запрещена также пропаганда наркотиков в любом виде, в т.ч. под видом "обсуждения", в т.ч. в интернете.

Топик-стартер нарушил закон.

Geremande
Турничком, да.

пакажи бицуху

ibnXattab
Я не буду спорить о том что каннабиноиды не вызывает зависимости, ломки (даже такой как от сигарет) и прочего. Это бессмысленно. И потому что тут могут быть дети, так что соглашусь с Терром. Станите вонючими, на бомжей похожими, не курите эту дрянь, занимайтесь спортом.

Видел людей с двумя неделями марафона на спидах, которые утром кололи в вену глюкозу с аскорбинкой, чтобы снять выхлоп, а в обед ели половину чека. Вынес один нюанс - надо четко разделять опасные тяжелые вещества и хмурый и стимуляторы. А то рассказываешь сыну, что ты сдохнешь от наркоты, а он видит, что Витя пудрится и ест марки год, а только купил машину, хуже ему не сделалось. И он возьмет и ляпнется хмурым или коаксилом, и отпадет у него рука. Поэтому просвещение и диалог в массы, йопта ))

O-Ren
В России каннабис (марихуана) включен в Список 1, то есть в список наркотических средств,

Запрещена также пропаганда наркотиков в любом виде, в т.ч. под видом "обсуждения", в т.ч. в интернете.

СГС уже блюдёт закон не только виртуальный, но и настоящий. Прогресс, однако.

斯頓波

СГС такое СГС ))) (с) Ты бы знал сколько я законов нарушал. :D

Видел людей с двумя неделями марафона на спидах, которые утром кололи в вену глюкозу с аскорбинкой, чтобы снять выхлоп, а в обед ели половину чека. Вынес один нюанс - надо четко разделять опасные тяжелые вещества и хмурый и стимуляторы. А то рассказываешь сыну, что ты сдохнешь от наркоты, а он видит, что Витя пудрится и ест марки год, а только купил машину, хуже ему не сделалось. И он возьмет и ляпнется хмурым или коаксилом, и отпадет у него рука. Поэтому просвещение и диалог в массы, йопта ))

Ты же не рассказывай такое тут, у детей будет шок. :D

UBooT

2f605390ac68.jpg

O-Ren
пакажи бицуху

Показал бы, да нечего показывать. Я же не Миша Маваши.

Аркесс

Трава - это трамплин. Не знаю ни одного торчка, который бы не начинал с травы, а повидать их пришлось немало. Так что то, что делает немного упоротых людей - упоротыми абсолютно, должно быть ограничено. Кстати, на многих форумах запрещено даже упоминание о веществах, не то, чтобы их обсуждение. "Дети же" (с)

WalkerQ
, то лучше этого из натуральных только опиаты с медом

Опиаты - бида же. Только органика и кислоты - и никакой зависимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано 04.04.2013
  • Последний ответ 05.04.2013
  • Просмотры 2017
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

18

• Melzer

10

• ibnXattab