Перейти к содержимому
Strategium.ru

В Белоруссии разместят базу российских истребителей

skelet

чт о вы думаете о базах России за текущими её границами?  

34 голоса

1. 1. чт о вы думаете о базах России за текущими её границами?

• Это правильно!
      19
    • Это пустое расходование средств!!!
      8
    • Затрудняюсь сказать...
      7

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

А долго ещё Лукаш сидеть на троне будет?

skelet
А долго ещё Лукаш сидеть на троне будет?

дольше вашего Нетаньяху. не баитесь

KaKaKTyC
дольше вашего Нетаньяху. не баитесь

Вам так нравится Лука?

skelet
Вам так нравится Лука?

я его уважаю, он мог бы стать главой Объединённого Государства.

А ваш Нетаньяху тряпка и слизняк, ловящих крошки изо рта Обамы :022:

KaKaKTyC
(изменено)
А ваш Нетаньяху тряпка и слизняк, ловящих крошки изо рта Обамы :022:

Зря, зря...

post-34110-1366726512_thumb.jpg

Изменено пользователем KaKaKTyC

Думаю размещение российских истребителей на територии Беларуси есть платой последней на всякую помощь РФ.

MihaLbl4

Гои обижают еврея. Смотрите, разозлите ещё, БПЛА нам перестанут продавать.

Пы.сы. Разе эта тема не должна быть в "Новости военной индустрии?" Если уж флудить темами, то и пиши про Кыргызстан, где Россия будет расширять контингент на их территории.

Гои обижают еврея. Смотрите, разозлите ещё, БПЛА нам перестанут продавать.

Пы.сы. Разе эта тема не должна быть в "Новости военной индустрии?" Если уж флудить темами, то и пиши про Кыргызстан, где Россия будет расширять контингент на их территории.

Да,если про это говорить,то Россия почти во всех странах СНГ имеет виды своих войск-в Украине флот,в Беларуси истребители,всего понемножку.

Falconette

Глупость полная в военном отношении. Сверхзвуковому истребителю нет никакой разницы, взлетать с аэродрома в Смоленске или с территории Белоруссии. Обычное "отчерчивание" сфер влияния. Политика.

Глупость полная в военном отношении. Сверхзвуковому истребителю нет никакой разницы, взлетать с аэродрома в Смоленске или с территории Белоруссии. Обычное "отчерчивание" сфер влияния. Политика.
Ну понятно,чтобы демократическая Европа не засматривалась на Беларусь-она уже под Россией,осталось только с Украиной разобраться-под кем она будет,потому что ещё не очень понятно.

skelet
Зря, зря...

а что полегче? Вы на Лукашенко наезжаете, вам можно а про вашего так плохого слова не скажи? Сразу угрозы.

Двойные стандарты - они такие двойные.

skelet
Ну понятно,чтобы демократическая Европа не засматривалась на Беларусь-она уже под Россией

она не под Россией, а С Россией.

skelet

про "Новости военной индустрии" не понял

по поводу Киргизии - я уже говорил своё имхо. Эта территория не должна быть в государстве, максимум протекторат. Ну и базы, само собой конечно, для стабильности тамошнего режима.

она не под Россией, а С Россией.
Ну чтобы было демокатично и не звучало,что Беларусь это марионетка РФ,то вполне можно и так сказать.

skelet
что Беларусь это марионетка РФ

и Белоруссия и Россия - части единого целого. (равно как и Украина, но сие оффтоп в данной теме)

С таким же успехом вы можете сказать, что левая нога у вас марионетка правой руки :D

и Белоруссия и Россия - части единого целого. (равно как и Украина, но сие оффтоп в данной теме)

С таким же успехом вы можете сказать, что левая нога у вас марионетка правой руки :D

Ну будем говорить про Беларусь и Россию тогда-они есть части раздробленные после развала СССР и думаю имеют полное правл на дружбу и тесные контакты,как и другие страны-СНГ,которые этого сотрудничества хотят.

Olegard
по поводу Киргизии - я уже говорил своё имхо. Эта территория не должна быть в государстве, максимум протекторат. Ну и базы, само собой конечно, для стабильности тамошнего режима.
Что интересно, киргизы изначально не единый народ: существуют довольно разные по крови северная, "бишкекская" часть и южная, "Ошская". Они мало взаимосвязаны и получается "страна с натягом". ;)

KaKaKTyC
(изменено)
а что полегче? Вы на Лукашенко наезжаете, вам можно а про вашего так плохого слова не скажи? Сразу угрозы.

Двойные стандарты - они такие двойные.

Я где то писал что "лукашенко слюнтяй и подхватывает крошки со стола Путина" ?Не мямлите про двойные стандарты, на себя гляньте.Спросите у Калистора, он вам расскажет как в Лукашеноруссии живётся, а то вы только и можете, что демаггоию разводить и балаболить о том что вам "важна россия и русский народ".

Изменено пользователем KaKaKTyC

Я где то писал что "лукашенко слюнтяй и подхватывает крошки со стола Путина" ?Не мямлите про двойные стандарты, на себя гляньте.Спросите у Калистора, он вам расскажет как в Лукашеноруссии живётся, а то вы только и можете, что демаггоию разводить и балаболить о том что вам "важна Россия и русский народ".

Да уж,там натянутые дела в правах и свободах человека-про это Калистор чётко писал,но думаю про это и так все догадываются и знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12099

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

25

• ibnXattab

14

• skelet

11

• Melzer