Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Когда выйдет патч к ХОД?

skelet

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
у нас просто разные критерии цивилизованности. у меня - культура, наука, законность и справедливость общества, важность человеческой жизни, для вас - современное оружие

Кхм, так у японцев как бы особый менталитет сохранился и после 1945-го. Да и законодательство там было во многом прогрессивнее нашего.

Не согласен, с тем что нецивил, не передовая страна, мягко говоря, да, но нецевил... С тем же успехом можно Россию в нецивилы записать, ну а что, рабство-крепостничество, промышленности нет, дорог нормальных тоже... можно в один ряд с Китаем поставить а потом ещё и разделить на губернии...

Именно нецивил - больной человек Европы, державшийся лишь за счет старых завоеваний, не проводивший реформ, не имевший толковой промышленности, нормального флота и армии.

Нимор
Не согласен, с тем что нецивил, не передовая страна, мягко говоря, да, но нецевил... С тем же успехом можно Россию в нецевилы записать, ну а что, рабство-крепостничество, промышленности нет, дорог нормальных тоже... можно в один ряд с Китаем поставить а потом ещё и разделить на губернии...

Только вот Россию, в отличии от того же Китая, в полуколонию никто не превращал.

Степан
Именно нецивил - больной человек Европы, державшийся лишь за счет старых завоеваний, не проводивший реформ, не имевший толковой промышленности, нормального флота и армии.

для нецивила у неё в реале очень даже не плохая армия была... С Россией конечно не сравниться, но тот же Египет она потом отогнала, да и Хиджаз тоже...

Нимор
для нецивила у неё в реале очень даже не плохая армия была... С Россией конечно не сравниться, но тот же Египет она потом отогнала, да и Хиджаз тоже...

Что-то против европейских стран их армия не особо блистала. А уж гордиться победами над каким-то Хиджазом уж и вообще смешно.

skelet

в любом случае это явно не ВД даже и близко :001:

Степан

С этим согласен

Dramon
Только вот Россию, в отличии от того же Китая, в полуколонию никто не превращал.

Французские банки с тобой не согласны... :lol:

Мэйдзи
Французские банки с тобой не согласны... :lol:

А что французские банки? Как еще должна была переходить на золотой монометаллизм страна без значительных запасов металла, как не кредитами?

Воле Шойинка

Кто же вместо нее тогда? Бельгия? Швеция? Нидерланды?

Мэйдзи

Кстати, найдено временное решение больше части проблем HoD. Имя ей - PDM. Колонии не особождаются так рьяно, по крайней мере.

Степан

Черногория :D

Emeraldeye

С каждым запуском игры история начинает писаться заново. Хотите историчности? Читайте учебники.

80-е годы: Германии нет, Пруссия и многочисленные союзники напали на Францию, но потерпели несколько поражений и не смогли оправиться после них, Австрия была раздавлена еще в 40-е (войска России прошлись катком, потом присоединилась таже Пруссия, Румыны, Османы, короче, все повеселились), Япония встала на путь реформ, всё было хорошо и внезапно к власти опять пришел сёгунат (откат на 90-е место). Россия и США нашли друг друга и являются верными союзниками.

Перефразируя цитату известной женщины : "Ни одна пушка от Гибралтара до Владивостока и Вашингтона не выстрелит без нашего ведома!".

Мб пафосно, но просто очень понравилась партия. Всем удачи, любите историю!:)

Geremande
наблюдать оцивилизовывание всех и вся к 1870...

В к середине 80-х Цинь убердержава

ну и колонизация - явно нужна кнопочка автоматики

Когда выйдет патч к ХОД?

ну мне как-то надоели бесконечные франко-прусские войны за Эльзас :lol: Теперь можно с с нецивилами нормально и повоевать, а не с Боливией, например

Кстати, найдено временное решение больше части проблем HoD.

Имя ему POD

Не знаю даже, имеет ли смысл сейчас играть в ход. Подожду, пока напилят, скажем, пару патчей, да и pod повзрослеет. В альфы и бетки не буду играть, как бы этого не хотелось.

skelet
ну мне как-то надоели бесконечные франко-прусские войны за Эльзас :lol: Теперь можно с с нецивилами нормально и повоевать, а не с Боливией, например

В ХОД точно такие же постоянные войны между примерно равными противниками за корки....

я разницы не заметилЪ

skelet

мне вообще претит аксиома, что ВД должно быть 8 и строго 8.

На мой взгляд это не очень верный подход...

Но если говорить в терминах В2, то модно "назначить" Голландию (а чо - Бельгия же тока тока отвалилась) или Сицилию.

Нимор

Сицилия сама со временем у меня выходит в ВД. Но если выбирать из итальянских государств, то логичнее выбрать таки Сардинию-Пьемонт.

ИМХО ВД:

1. Великобритания (ну везде суки свои лапы просунули)

2. РИ (я патриот! хоть и нет уже ее...)

3. США (тупые сволочи)

4. Франция (сильная-сильная синяя капля))

5. Германия (после объединения)

6. Австро-Венгрия (после преобразования)

7. Италия (после объединения)

8. Испания (вполне достойны!)

Нимор
6. Австро-Венгрия (после преобразования)

После преобразования АВ медленно продолжала катиться в пропасть. Так что ВД из неё так себе. А вот АИ ещё представляла из себя хоть какую-то силу.

KaKaKTyC

А чего такого ужасного в новом ДЛС, что все плюются и ждут патча?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано 25.04.2013
  • Последний ответ 04.05.2013
  • Просмотры 14274
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.92

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

19

• Нимор

13

• Мэйдзи