Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Juanito
Всем доброго дня суток! играю в Total War Rim II игра очень интересная, но у меня ни как не получается вести сражения, постоянно юниты бегут с поля боя. Объясните как вести бои

Установлена последняя версия? На первых патчах юниты обладали очень маленькой моралью и бежали спустя секунды после вступления в сражение.

Tempest
Установлена последняя версия? На первых патчах юниты обладали очень маленькой моралью и бежали спустя секунды после вступления в сражение.

Но не настолько же! Играл на первых патчах, всё было нормально в этом плане

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Но не настолько же! Играл на первых патчах, всё было нормально в этом плане

Как раз на столько, там где-то 10 секунд хватало для падения морали.

Моё видео с самого первого патча. Оно немного не о том, но там видно, что сражение начинается на 55.05, а первый отряд начинает бежать уже на 54.30. Т.е. фактически прошло только 35 секунд боя, они уже бегут (отсчёт идёт в обратную сторону).

Krustovski

Ребята, подскажите, где Рим 2 сохраняет скриншоты?!

Рим 2. А что только за Рим можно армии из одних солдат в других апгрейдить? Вот же досада. Играю за Македонию, построил казармы 4 уровня, а переобучить войска на более сильные нельзя. Что же теперь их расформировывать и заново собирать из сильных? Какая же печаль. До этого играл за Рим и там можно было переобучать :huh:

Еще. Какой фракцией и какими войсками легче всего лупить легионеров, особенно самых сильных?

Juanito
Рим 2. А что только за Рим можно армии из одних солдат в других апгрейдить? Вот же досада. Играю за Македонию, построил казармы 4 уровня, а переобучить войска на более сильные нельзя. Что же теперь их расформировывать и заново собирать из сильных? Какая же печаль. До этого играл за Рим и там можно было переобучать :huh:

Еще. Какой фракцией и какими войсками легче всего лупить легионеров, особенно самых сильных?

Конными лучниками - степные фракции, либо пикинёры - Македония как раз. Да, апгрейдить можно только у Рима, причём там идёт апгрейд не после улучшения казарм а после изучения технологии, которая заменяет гастатов на легионеров и т.д.

Valamir
Конными лучниками - степные фракции, либо пикинёры - Македония как раз. Да, апгрейдить можно только у Рима, причём там идёт апгрейд не после улучшения казарм а после изучения технологии, которая заменяет гастатов на легионеров и т.д.

Апгрейд есть и у Карфагена, после получения технологии "Карфагенизация".

DANEKGGG

Всем привет, подскажите, как я понял изучив технологию "тактика когорт" в результате я получу, что мои убер триарии заменятся легионерами-ветеранами и перестанут быть копейщиками. Правильно я понимаю, что замены триариям больше не появится? Может лучше вообще не изучать эту технологию? Кто как считает?

Tempest
Всем привет, подскажите, как я понял изучив технологию "тактика когорт" в результате я получу, что мои убер триарии заменятся легионерами-ветеранами и перестанут быть копейщиками. Правильно я понимаю, что замены триариям больше не появится? Может лучше вообще не изучать эту технологию? Кто как считает?

Ну не знаю, я вот предпочитаю делать натиск легионеры+конница. К этому времени Греция уже должна быть захвачена, а там можно нанимать гоплитов ;) Ну а если просто копейщики нужны, то тут обычные союзники или гладиаторы

DarkenRal

Всем привет! Вопросы по Rome II.

Подскажите, пожалуйста, возник вопрос по постройке "Зерновая яма". Дает +% к скорости восполнения потерь.

1) % даётся войскам которые находятся в любой точке этого региона или в городе?

2) Будет ли суммироваться % от нескольких ям в регионе?

Еще вопрос - если сделать в 1 деревне мастерскую на щиты, а в другой - на оружие, то все нанимаемые войска в регионе получат и щиты и оружие? (Правда не помню точно, можно ли делать мастерские в деревнях)

Tempest
Еще вопрос - если сделать в 1 деревне мастерскую на щиты, а в другой - на оружие, то все нанимаемые войска в регионе получат и щиты и оружие? (Правда не помню точно, можно ли делать мастерские в деревнях)

Если они в разных городах одной провинции построены – то да

Последний Консул

Насколько я помню, нельзя, но есть мастерская, дающая неплохие бафы и в оружие и в доспехи.

DarkenRal

Понял, спасибо за ответы. Мастерская действительно строится только в столице.

По поводу ям - немного поэкспериментировал и пришел к выводу, что эффект от нескольких ям в разных городах суммируется и распространяется на всю провинцию, в город войско заводить вроде как необязательно.

Правда всадники почему-то получали увеличение восполнение потерь с 11 до 13 при заходе в деревню, а остальные войска - нет.

Насколько я помню, нельзя, но есть мастерская, дающая неплохие бафы и в оружие и в доспехи.

Вроде как можно построить в 1 столице две мастерские, и в оружие и в доспехи. Если не ошибаюсь, у меня так в прологе получилось.

Ребята, может вопрос, конечно странный, но... подскажите, как за варваров (пикты) нанимать агента-воителя? В каком здании, неужели только в режиме переселения и всё? :huh:

Tempest
Ребята, может вопрос, конечно странный, но... подскажите, как за варваров (пикты) нанимать агента-воителя? В каком здании, неужели только в режиме переселения и всё? :huh:

кнопка рядом с набором армии должна быть. Не помню, как в Аттиле, но в Риме нужно было исследовать технологию

кнопка рядом с набором армии должна быть. Не помню, как в Аттиле, но в Риме нужно было исследовать технологию

Я понимаю, что кнопка :lol: нет возможности их нанимать, нужна постройка какая-то... Есть одна - в режиме переселения строить, но я же не могу разрушать все селения лишь для того чтобы нанять агента.. Аууу, кто в курсе?

Kotya_VII
Изменено пользователем Kotya_VII

Здравствуйте. Играю во второй Рим. Возникла проблема. Я хочу поиграть на старой версии. До обновления "Имперское издание". Можно это как-нибудь осуществить без скачивания с торрентов старых версий? Можно ли на лицензионке откактить обновление?

Играю за восточную римскую империю не могу выполнить цели игры связанные со строительством. Выполнил только малую победу, для военной нужно построить казармы ветеранов гарнизона у ВРИ таких вообще нет, похожая ситуация и для культурной победы. Пожалуйста помогите!!!!

Torlik
Вопросец появился. Могут ли римляне стать ордой?)

Было бы неплохо так. Тебя нагнули, ты собрал остатки легионов и двинулся в Курляндию(там как раз город заброшенный, с самоцветами, я за гетов её колонизировал, потому и знаю).

В "последнем римлянине" экспедиция ВИ с самого начала орда.

У меня есть вопросец, а какой бонус дает религия "римское язычество"? Просто думаю за западников перейти, но вдруг тоска.

Torlik

Ну ладно, чего вы игнорите, расскажите о римском язычестве то! В игре какой бонус она дает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1013
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 04.08.2024
  • Просмотры 482654
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 100.97

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 596bf8399db2972293609

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...