Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Перезагрузка финансовой системы

Platon

Рекомендованные сообщения

Terranoid
(изменено)
будут злоупотреблять :rolleyes:

Не злоупотреблять, а просто каловые ААРы писать для количества.

Или придется создавать литературную комиссию для оценки качества :lol:

но частично за ААРы и так платят спасибками, плюс проводятся конкурсы ААРов с денежным фондом.

И этого достаточно.

Изменено пользователем Terranoid

Мостовик
Ну я к примеру, можно раз в полгода.

Ты для примера предлагаешь ввести должность по конкурсам ААРов. Абсолютно бесполезную.

Странно ты себя ведешь на посту Председателя.

Ты просто решил предложить создание кучи должностей, посадить на них пользователей и за формальную работу фактически платить за них гос.виры.

Мне просто смешно, что префектам платят копейки. Но тут кучу должностей предлагают ввести за которые опять же будут платить.

Куда катится С.

Platon
1. Планируется ли снижение цен на смену званий и ников?

Если решит Парламент - будет.

2. Кого планируется назначать на должность управляющего конкурсами? Будет ли это кто-то из числа Великих Префектов, или это будет человек, не имеющий отношения к игроразделам?

Опять же, как решит Парламент.

3. Планируется ли введение специального экономического законодательства?

Само собой, обязательно.

4. Не будет ли препятствовать нормальному времяпрепровождению на форуме финансовая система людям, в ней не заинтересованным?

Считаю что никаким образом финансовая система никому не помешает.

Олег Добрый
Предлагал в свое время идею чтоб за написание ААР платили авторам виры. Тогда будет двойная польза форуму. Фин система будет лучше работать, будет дополнительный способ заработка и также форум будет лучше посещаем из за интересных ААР.

Мив ты странный.Хороший ААрописатель получает 10 штук, т.е имеет 2ва голоса..Че в этом плохого..Стратег таки раскололся :lol:

В принципе дельная идея, но частично за ААРы и так платят спасибками, плюс проводятся конкурсы ААРов с денежным фондом. Таким образом поддерживается баланс в ААРах, а платить просто за сам факт написания чего-либо - плохая идя, будут злоупотреблять :rolleyes:
Так можно сначала оценить статью,а потом уже платить,тоесть если пустая тема,то кто за неё платить будет.

Platon
Ты для примера предлагаешь ввести должность по конкурсам ААРов. Абсолютно бесполезную.

По моему мнению ты просто пессимист, который все время все критикует. Здесь ведутся конструктивные дискуссии, безосновательной критики здесь не место.

GameForGame
В принципе дельная идея, но частично за ААРы и так платят спасибками, плюс проводятся конкурсы ААРов с денежным фондом. Таким образом поддерживается баланс в ААРах, а платить просто за сам факт написания чего-либо - плохая идя, будут злоупотреблять :rolleyes:

Так есть же люди которые отвечают за свои разделы. Они будут следить чтоб филькину грамоту люди не писали и потом обзывали это ААР. Плюс то что ты говоришь насчет спасибок и конкурсов это не серьезно. Если хотите много хороших ААР то надо за каждый платить. Эта система будет развивать С. и будет больше заинтересованных людей написать хорошие ААР. Конкурсы же пусть более серьезную сумму выдают, чем за каждый отдельный ААР.

Platon
Так можно сначала оценить статью,а потом уже платить,тоесть если пустая тема,то кто за неё платить будет.

При чем здесь пустая тема? Как верно подметил Терраноид ААР может быть каловым, а может быть произведением искусства. Во втором случае автор заработает на спасибках и за победу в конкурсе.

Terranoid
Создание законопроектов регламентирующих финансовую деятельность

Еще в бытность твоего СФК (или чьо оно было) обещали, а прошло уже года два вроде.

Введение в систему дополнительно 1 млн вир

Ну мы теперь прям как США, напечатаем еще и вкинем в оборот :D

Понижение уровня процентной ставки по кредитованию

У нас есть живые банки ?

Даже государственный обанкротился.

Выдача дешевых кредитов финансовым организациям

Опять же таки - все умерло давно.

Увеличение количества услуг приобретаемых за деньги

Только не предлагайте делать смену подписи-аватарки и прочее платным - это создаст дискомфорт 90% не участвующим во всем этом пользователям.

Или что вообще можно предложить кроме рейтинга да выкупов ?

Приватизация государственных компаний (выпуск акций гос. компаний на биржу)

Если хорошо порытся в старых темах найдется много акциаонеров этих самых хомби-компаний, в том числе и я.

Где наши деньги ? Где наши акции ?

Индексация заработных плат должностных лиц

Вначале придумать на что тратить, потом этим. А вообще я бы им отменил зарплаты - пусть работают за еду.

Так есть же люди которые отвечают за свои разделы. Они будут следить чтоб филькину грамоту люди не писали и потом обзывали это ААР. Плюс то что ты говоришь насчет спасибок и конкурсов это не серьезно. Если хотите много хороших ААР то надо за каждый платить. Эта система будет развивать С. и будет больше заинтересованных людей написать хорошие ААР. Конкурсы же пусть более серьезную сумму выдают, чем за каждый отдельный ААР.

Это определённо должно увеличить число достойных писателей,так каждый их них захочет получить денег за проделанную более-менее качественную работу.

adigyran

один человек может владеть несколькими организациями?

fffggg
04.04.2013 г.

Май уже. Где можно прочитать про текущую финансовую систему?

Олег Добрый
При чем здесь пустая тема? Как верно подметил Терраноид ААР может быть каловым, а может быть произведением искусства. Во втором случае автор заработает на спасибках и за победу в конкурсе.

Платон ты уныл...

ААрописцы вообще осуждаться не должны. старорежимный ты какой то ...

Platon
Еще в бытность твоего СФК (или чьо оно было) обещали, а прошло уже года два вроде.

Так тогда Исаак все запорол, забыл что-ли? :rolleyes:

Даже государственный обанкротился.

Теперь я у руля, теперь бояться нечего :P

Где наши деньги ? Где наши акции ?

Акции насколько я помню Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там и ты в акционерах есть.

GameForGame
Не злоупотреблять, а просто каловые ААРы писать для количества.

Или придется создавать литературную комиссию для оценки качества :lol:

И этого достаточно.

Каловый можно отсеять. Сейчас на С. не одна партия и не один человек активны в политоте и в развитие С. Нам просто надо всем собраться и ради нас самих более продуманно все это воплотить в жизнь.

[light]
Инфляции в обычном понимании не может существовать в рамках форума, ведь цены на те или иные услуги фиксированы, и не зависят от спроса на них. Плюс читайте внимательнее, 1 млн вир введеные в систему планируется выдать населению в виде кредитов.
Хотелось бы согласиться, однако, к примеру, на прошлые выборы я мог на свои средства купить себе ЕМНИП 300 рейтинга, сейчас же я не могу позволить и минимальный пакет в 200 рейтинга. То, что цена не регулируется спросом, не означает, что не может быть повышена с учетом коньюктуры.

По кредитам же затея безнадежная, ведь возможные потребители кредитов это приблизительно 150 человек, когда же средства скапливаются у прохожих.

Terranoid
(изменено)
Они будут следить чтоб филькину грамоту люди не писали и потом обзывали это ААР.

Люди разные и вкусы разные.

Если тому кто следит за разделом нравится/не нравится что-либо то и он будет решать платить или не платить ?

Я например (и далеко не только я) считаю что мод Третий Рейх плох.

Вы мне скажете про кучу фанатов, я вам скажу про миллионы мух - и что дальше ?

Просто повысив выплаты от спасибок в разделах ААРов можно решить данный вопрос, чем оставлять на усмотрение чьего-либо вкуса.

Изменено пользователем Terranoid

Rybinsk

Предлагаю ввести плату за смену аватаров, а то некоторые лепят каждый день, привыкнуть не успеваешь, можно небольшую, глядишь хоть польза банку будет :)

У Вас 2 варинта:

2. ввести плавную инфляцию, чтобы она "стимулировала" граждан тратить деньги. К примеру, ввести инфляцию 5-10-20% в год.

Платон, Вы подумайте- эта идея очень даже хороша:

1. Стимулируется население

2. Денежные средства , находящиеся на счетах неактивных аккаунтов обесцениваются

3. Госбанк получает дополнительную прибыль.

Platon
Предлагаю ввести плату за смену аватаров, а то некоторые лепят каждый день, привыкнуть не успеваешь, можно небольшую, глядишь хоть польза банку будет :)
Только не предлагайте делать смену подписи-аватарки и прочее платным - это создаст дискомфорт 90% не участвующим во всем этом пользователям.

И я согласен с этим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37740

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

86

• treshold

22

• Terranoid

18

• Олег Добрый