Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предупреждение Жоре

kulbek

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

ты же кульбек

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
Добрый вечер,

Мне хотелось бы услышать обоснование No Good'а, занимающего должность Великого Префекта, касательно выданного им недавно предупреждения пользователю "Жоре".

Что именно провокационного вы увидели в сообщении Жоры?

Пред разве не отменили? В чём проблема?

ты же кульбек
ЙЦУ в своём репертуаре :sarcastic_blum:

fursh
Изменено пользователем fursh

да пора что то делать со спкусами, на мой ААР точно так же налетели, нафлудили и я назвал их трллями и мне всего лишь за это дали 2ой пред(типа клевета, хотя где доказательства того что это клевета, пол форума подтвердят что они тролли!)

их схема действия такова- видят что у их политических противников етсь пред - ищут как его достать ( в моем и жорином случае это ААР), налетают толпой и в течение короткого времени постят кучу сообщений об унылости аара, ждут защиты автора ААРа, дают пред по надуманному предлогу, цель сажается в тюрьму. PROFIT!

это просто грязная политическая борьба. очень жаль что целая партия массово к ней прибегает

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
да пора что то делать со спкусами, на мой ААР точно так же налетели, нафлудили и я назвал их трллями и мне всего лишь за это дали 2ой пред(типа клевета, хотя где доказательства того что это клевета, пол форума подтвердят что они тролли!)

их схема действия такова- видят что у их политических противников етсь пред - ищут как его достать ( в моем и жорином случае это ААР), налетают толпой и в течение короткого времени постят кучу сообщений об унылости аара, ждут защиты автора ААРа, дают пред по надуманному предлогу, цель сажается в тюрьму. PROFIT!

это просто грязная политическая борьба. очень жаль что целая партия массово к ней прибегает

У тебя правда очень слабый аар, мы же решили помочь тебе, подсказав, что можно улучшить и следует исправить. Но, к сожалению, в ответ на критику мы получили не совсем адекватную реакцию: обвинения в троллинги и провокациях.

TrueSight

ААР без грамматики и орфографии - это не ААР, это фигня какая-то.

А мне понравился ААР фарша.

O-Ren
А мне понравился ААР фарша.

Копрография нынче в чести и с этим ничего не поделаешь, кому-то просто нравится обмазываться несвежим говном.

Копрография нынче в чести и с этим ничего не поделаешь, кому-то просто нравится обмазываться несвежим говном.
Это вы про себя?

O-Ren
Это вы про себя?

Нет, просто мысли вслух.

йцукенгшщз

пониААР...

Нет, просто мысли вслух.
Глупые мысли, имхо.

Falconette

Дожили - господа из коалиции теперь НАС обвиняют в незаконных посадках перед выборами. Это ли не феерия?

Sergey Ace

нет ну я не против, чтобы мнение собеседника называли поносом и навозом, но тогда давайте и оппозиции право говорить правду о постах министров.

Жора
Изменено пользователем Жора
нет ну я не против, чтобы мнение собеседника называли поносом и навозом, но тогда давайте и оппозиции право говорить правду о постах министров.

Мнение так никто не называл. Поносом был назван самый настоящий понос, а говном - соответственно словесное говно. Когда "критику" пишут со злобы её как называют посторонние? Вот. А тут даже "критик" не злился на меня, а именно что говнился: писал с явным стремлением задеть меня, преувеличивая мягко говоря, всё к чему смог придраться.

Или вы хотите сказать, что после этого:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и этого:

я должен был серьёзно воспринимать поношение Скором моего ААРа?

Вы ещё скажите, что в той ссылке он не оскорблял и не поливал меня говном, а всего лишь "критиковал меня".

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Мнение так никто не называл. Поносом был назван самый настоящий понос, а говном - соответственно словесное говно. Когда "критику" пишут со злобы её как называют посторонние? Вот. А тут даже "критик" не злился на меня, а именно что говнился: писал с явным стремлением задеть меня, преувеличивая мягко говоря, всё к чему смог придраться.

Или вы хотите сказать, что после этого:

и этого:

я должен был серьёзно воспринимать поношение Скором моего ААРа?

Вы ещё скажите, что в той ссылке он не оскорблял и не поливал меня говном, а всего лишь "критиковал меня".

Это всё субъективно. Будет ли модератор честно разбираться, что понос, а что мнение?

По нашему общению в скайпе могу сказать... моё мнение это маловероятно.

Ну вы в курсе.

А то что кому-то не нравится ААР - ну не нравится, допустим. Это МНЕНИЕ.

если вы оцениваете чьи-то посты туалетными словами, почему вы отказываете другим в том же?

Кто судья того, что пост понос или не понос? Почему какие-то посты можно называть плохими словами, а какие-то нельзя? Что за политика двойных стандартов?

Вопрос может стоять так: "Можно ли критиковать посты такими словами?" Это вопрос к парламенту, к законодательству.

Если можно, то всем, если нельзя то всем - а не к примеру "Жоре можно, а Сереже нельзя".

Жора
Вопрос может стоять так: "Можно ли критиковать посты такими словами?" Это вопрос к парламенту, к законодательству.

Если можно, то всем, если нельзя то всем - а не к примеру "Жоре можно, а Сереже нельзя".

Если к тебе в обсуждение ААРа придёт Скоре, поставит тебе минусик с комментарием "очень слабо" и начнёт говорить, что ты писать не умеешь, что слог уныл, что всё неряшливо, и сриншоты кривые, и ещё 100500 придирок высосанных из воздуха. А ну ещё надо, чтобы Скоре до этого тебя трижды оскорбил на весь форум. Типа так: "не способен к высшей умственной деятельности", "жиробас" или ещё чего-то в том же духе. Тогда тебе можно называть его слова безосновательным поношением, а критику - говном.

Не веришь?

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Если к тебе в обсуждение ААРа придёт Скоре, поставит тебе минусик с комментарием "очень слабо" и начнёт говорить, что ты писать не умеешь, что слог уныл, что всё неряшливо, и сриншоты кривые, и ещё 100500 придирок высосанных из воздуха. А ну ещё надо, чтобы Скоре до этого тебя трижды оскорбил на весь форум. Типа так: "не способен к высшей умственной деятельности", "жиробас" или ещё чего-то в том же духе. Тогда тебе можно называть его слова безосновательным поношением, а критику - говном.

Будь добрее, и люди к тебе потянутся (с)

зы: добрее надо быть не на словах, а на деле.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Если к тебе в обсуждение ААРа придёт Скоре, поставит тебе минусик с комментарием "очень слабо" и начнёт говорить, что ты писать не умеешь, что слог уныл, что всё неряшливо, и сриншоты кривые, и ещё 100500 придирок высосанных из воздуха. То тебе можно называть его слова безосновательным поношением, а критику - говном.

Не веришь?

Я об этом и писал выше. Моё мнение - критика имеет право на существование.

Но тогда критиковать можно всем. Я не считаю пред - справедливым.

При этом обрати внимание на то, за что получили преды 30 человек до тебя и сравни (только честно пожалуйста) со своим предом. Не считаешь, что ситуации имеют общие черты?

Я говорю о справедливости.

Не может быть правильной ситуация, когда за аналогичные действия пред Жоре давать нельзя, а 10 другим пользователям - можно.

В этой связи действия Ноугуда я расцениваю как попытку использовать толкование, данное ранее другими модераторами.

Жора
Будь добрее, и люди к тебе потянутся (с)

зы: добрее надо быть не на словах, а на деле.

Ага, всё потому, что я злой. Конечно. Скоре значит - благородный борец со злом. Ага, топай! Я к людям хорошо отношусь, даже к Скоре относился ровно, до тех пор пока он не стал этим пользоваться и проявлять всю свою сущность в отношении меня.

Я об этом и писал выше. Моё мнение - критика имеет право на существование.

Но тогда критиковать можно всем. Я не считаю пред - справедливым.

При этом обрати внимание на то, за что получили преды 30 человек до тебя и сравни (только честно пожалуйста) со своим предом. Не считаешь, что ситуации имеют общие черты?

Я говорю о справедливости.

Не может быть правильной ситуация, когда за аналогичные действия пред Жоре давать нельзя, а 10 другим пользователям - можно.

В этой связи действия Ноугуда я расцениваю как попытку использовать толкование, данное ранее другими модераторами.

Серёжа, ты честное слово, достаёшь своим извечным нытьём. Ты на примере объясни: ГДЕ БЫЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Кто эти 10 пользователей - имена и ссылки предупреждения. Я вот чёт не припомню, чтобы кто-то из "кровавой коалиции" припёрся в игроразделы за тобой - и спровоцировал, полил грязью или высмеял твой ААР или партию в мафию где ты ведущий. Чтобы потом другой член коалиции тебе пред выдал. Именно это делает поступок Скоре тем, чем он является. И именно это толкнуло меня на красочные характеристики этой кхэм... "критике".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 136
  • Создано 15.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2013
  • Просмотры 5331
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

27

• treshold

13

• Sergey Ace