Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предупреждение Жоре

kulbek

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Ага, всё потому, что я злой. Конечно. Скоре значит - благородный борец со злом. Ага, топай! Я к людям хорошо отношусь, даже к Скоре относился ровно, до тех пор пока он не стал этим пользоваться и проявлять всю свою сущность в отношении меня.

Серёжа, ты честное слово, достаёшь своим извечным нытьём. Ты на примере объясни: ГДЕ БЫЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Кто эти 10 пользователей - имена и ссылки предупреждения. Я вот чёт не припомню, чтобы кто-то из "кровавой коалиции" припёрся в игроразделы за тобой - и спровоцировал, полил грязью или высмеял твой ААР или партию в мафию где ты ведущий. Чтобы потом другой член коалиции тебе пред выдал. Именно это делает поступок Скоре тем, чем он является. И именно это толкнуло меня на красочные характеристики этой кхэм... "критике".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

найди тут плохие слова.

или тут.

а вот самого ноугуда наказали. За что? Там картинка вся в поносе?

а вот по твоей жалобе в результате нехилый срок получил дуэлянт. понос можно а поумнел нет?

Это навскидку только. Дальше продолжать?

Falconette
Ага, топай! Я к людям хорошо отношусь

Сейчас вы, дорогие студенты, ознакомились с примером так называемых "взаимоисключающих параграфов" в естественной среде.

Dima-Stranik

Вот когда не зайдешь на форум, всегда найдешь негатив и поливание! Ничего не меняется.

Жора
Изменено пользователем Жора

найди тут плохие слова.

или тут.

а вот самого ноугуда наказали. За что? Там картинка вся в поносе?

а вот по твоей жалобе в результате нехилый срок получил дуэлянт. понос можно а поумнел нет?

Это навскидку только. Дальше продолжать?

Ничто из этого не является примером, который требуется. И таки да, посмотри на последние два преда от Бисмарка мне - где там плохие слова? :023: Т.ч. не надо ля-ля. Мат на форуме запрещён, но и только. Любезничать с хамом и провокатором - никто не обязывает, до тех пор пока другие законы не нарушаются. Ахахах, особенно про Дуэлянта ты в тему сказал, ага - сто раз. Этот человек оскорблений и чуть ли не матов в мой адрес написал. В репутации унизил меня негативной оценкой умственных качеств. Я когда сказал, что Сокре меня поносит, и что его критика - говно, самого Скоре оскорбил? Нет.

Сейчас вы, дорогие студенты, ознакомились с примером так называемых "взаимоисключающих параграфов" в естественной среде.

Абсолютная глупость. Джеф ко мне хорошо отнёсся когда объяснил абсурдную травлю, тем, что это я виноват? Неа. Скоре как-то сам выйдя из тюрячки нашёл путь в мой блог где начал меня провоцировать ни с того ни с сего, и продолжает до сих пор. Пусть сам Джеф научится хорошо к людям относиться, и не говорит таких отвратительно-снисходительных и нелепых вещей.

Дожили - господа из коалиции теперь НАС обвиняют в незаконных посадках перед выборами. Это ли не феерия?

Вас никто не обвиняет. Я всего лишь попросил No Good'a предоставить обоснование его позиции.

Лично я так называемые "взаимоисключающие параграфы" не наблюдаю в Жорином сообщении. Понятия "хорошо"-"плохо" достаточно субъективны.

йцукенгшщз

Яхз что тут дальше делать. Яснее не становится уже.

Jeffery
Ага, всё потому, что я злой. Конечно. Скоре значит - благородный борец со злом. Ага, топай! Я к людям хорошо отношусь, даже к Скоре относился ровно, до тех пор пока он не стал этим пользоваться и проявлять всю свою сущность в отношении меня.

Речь не про SCORE, а про тебя. Попробуй не реагировать на оскорбительные с твоей точки зрения сообщения, не обличать клеветников, воздержись от резких высказываний даже там где они, с твоей точки зрения, вполне обоснованы. Забудь про кнопку "Жалоба" и "-", наконец. Спорю на литр хорошего алкоголя, что через месяц отношение к тебе здесь будет уже совсем другим у большинства пользователей :)

Жора
Речь не про SCORE, а про тебя. Попробуй не реагировать на оскорбительные с твоей точки зрения сообщения, не обличать клеветников, воздержись от резких высказываний даже там где они, с твоей точки зрения, вполне обоснованы. Забудь про кнопку "Жалоба" и "-", наконец. Спорю на литр хорошего алкоголя, что через месяц отношение к тебе здесь будет уже совсем другим у большинства пользователей :)

60 дней Скоре сидел в рецидиве. + 1 день когда вышел. Я не жал ни жалобы, ни минуса, даже его посты не комментировал и не писал в темах где он активно общался. Это как-то остановило Скоре от того, что я постом раньше писал?

Ты уже проиграл спор. Кстати, на что мы спорили? :rolleyes:

Jeffery
60 дней Скоре сидел в рецидиве. + 1 день когда вышел. Я не жал ни жалобы, ни минуса, даже его посты не комментировал и не писал в темах где он активно общался. Это как-то остановило Скоре от того, что я постом раньше писал?

Ты уже проиграл спор. Кстати, на что мы спорили? :rolleyes:

Спорим мы сейчас. На литр хорошего алкоголя, в ценовой категории от 1000 до 3000 руб. Денежный эквивалент не принимается, алкоголь высылается выигравшему посылкой (только не Почтой России! :lol:)

Утверждать, что я проиграл, очевидно преждевременно, поскольку, в случае твоего согласия, необходимо предварительно обсудить критерии оценки как твоего поведения на форуме, так и их оценки другими пользователями по окончании срока спора. По последнему пункту, думаю, подойдет опрос, в котором пользователи смогут определить победителя. С первым все сложнее, если готов - предлагаю запилить отдельную тему и там уже все обсждать :)

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Воистину так.

Жора
Спорим мы сейчас. На литр хорошего алкоголя, в ценовой категории от 1000 до 3000 руб. Денежный эквивалент не принимается, алкоголь высылается выигравшему посылкой (только не Почтой России! :lol:)

Утверждать, что я проиграл, очевидно преждевременно, поскольку, в случае твоего согласия, необходимо предварительно обсудить критерии оценки как твоего поведения на форуме, так и их оценки другими пользователями по окончании срока спора. По последнему пункту, думаю, подойдет опрос, в котором пользователи смогут определить победителя. С первым все сложнее, если готов - предлагаю запилить отдельную тему и там уже все обсждать :)

:lol: Ага, спасибо, посмеялся. Был уже такой "непредвзятый опрашиватель общественного мнения" Трешхолд. Оценка моего поведения - ой лол. А зачем мне она? Я веду себя намного лучше того же Скоре или многих из пиратских-сенаторов. Давай ты с них начнёшь. Так ведь логичнее?

Sergey Ace
Ничто из этого не является примером, который требуется. И таки да, посмотри на последние два преда от Бисмарка мне - где там плохие слова? :023: Т.ч. не надо ля-ля. Мат на форуме запрещён, но и только. Любезничать с хамом и провокатором - никто не обязывает, до тех пор пока другие законы не нарушаются. Ахахах, особенно про Дуэлянта ты в тему сказал, ага - сто раз. Этот человек оскорблений и чуть ли не матов в мой адрес написал. В репутации унизил меня негативной оценкой умственных качеств. Я когда сказал, что Сокре меня поносит, и что его критика - говно, самого Скоре оскорбил? Нет.

Абсолютная глупость. Джеф ко мне хорошо отнёсся когда объяснил абсурдную травлю, тем, что это я виноват? Неа. Скоре как-то сам выйдя из тюрячки нашёл путь в мой блог где начал меня провоцировать ни с того ни с сего, и продолжает до сих пор. Пусть сам Джеф научится хорошо к людям относиться, и не говорит таких отвратительно-снисходительных и нелепых вещей.

Если всё кроме мата запрещено, чем же ты объяснишь практически ежедневные наказания пользователей?

Для тебя всё не пример.

Знаешь, есть хорошая сентенция "каждой женщине хочется большего, пока не в другое место".

Так и у тебя - все вокруг неправы, один ты ПинкиПай.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
:lol: Ага, спасибо, посмеялся. Был уже такой "непредвзятый опрашиватель общественного мнения" Трешхолд.

Ну так мы вместе сформулируем правила спора и опроса. К тому же, я лично к тебе в целом неплохо отношусь, и даже проголосую за твою победу в споре, если мне не придется прикладывать усилия чтобы не начать хамить тебе или подтрунивать почти всякий раз, когда я берусь писать ответы на твои сообщения.

Оценка моего поведения - ой лол. А зачем мне она?

Ну как зачем? Чтобы определить, победил ты в споре или нет. Ведь отношение к пользователю зависит не от того, зовут его Жора или SCORE, а от того, как он себя ведет в общении с другими пользователями.

Я веду себя намного лучше того же Скоре или многих из пиратских-сенаторов. Давай ты с них начнёшь. Так ведь логичнее?

Еще раз: речь не о SCORE или ком-то другом. Ты считаешь, что тебя целенаправленно травят. Я считаю, что это так, но травля эта целиком и полностью вызвана твоим отношением к окружающим и соответствующим поведением. Также считаю, что травля прекратится и в целом форумное сообщество будет воспринимать тебя гораздо более положительно, чем сейчас, если ты изменишь стиль своего общения.

Sergey Ace

А я знаю результат спора, я видел как Жора общается на других форумах.

Jeffery
А я знаю результат спора, я видел как Жора общается на других форумах.

Стиль общения можно изменить. К тому же, в молодом возрасте это сделать гораздо легче - все-таки гибкость пока-что повышенная.

Sergey Ace
Стиль общения можно изменить. К тому же, в молодом возрасте это сделать гораздо легче - все-таки гибкость пока-что повышенная.

Я вот про это и говорю. На одном форуме его забанили за мат, а на другом ничего, играет. Даже "Лучшего Игрока" получил в одной из партий.

Жора
Я вот про это и говорю. На одном форуме его забанили за мат, а на другом ничего, играет. Даже "Лучшего Игрока" получил в одной из партий.

На одном - админ был неадекват и в игру влез банхаммером махать и чего-то там ещё натворил. :023: Если Стратег бы влез на Стартегиуме в игру по мафии, то я бы его тоже матом послал. Скоре кстати - пытался сдеалть такое уже. И был очень не рад моей реакции. Но это не значит, что я какой-то особенный. Ты Серёжа меня не знаешь, спроси у Киц: она меня недавно видела на АГ, и про американский форум я ей рассказывал - я вообще няшка.

Jeffery, ещё раз повторяю: проблема не во мне. Вылечишь от говнистости Скоре или Терранойда - тогда и я на курсы запишусь. А так - пока только смех у меня все твои слова вызывают.

Falconette
Ты Серёжа меня не знаешь, спроси у Киц - я вообще няшка.

Няшка, которая нахамила сегодня всем, с кем разговаривала.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
На одном - админ был неадекват и в игру влез банхаммером махать и чего-то там ещё натворил. :023: Если Стратег бы влез на Стартегиуме в игру по мафии, то я бы его тоже матом послал. Скоре кстати - пытался сдеалть такое уже. И был очень не рад моей реакции. Но это не значит, что я какой-то особенный. Ты Серёжа меня не знаешь, спроси у Киц: она меня недавно видела на АГ, и про американский форум я ей рассказывал - я вообще няшка.

Jeffery, ещё раз повторяю: проблема не во мне. Вылечишь от говнистости Скоре или Терранойда - тогда и я на курсы запишусь. А так - пока только смех у меня все твои слова вызывают.

Ты же сам говорил, что материться нельзя. Ты там матерился, а теперь говоришь про неадекватного админа. Я верю что ты няшка, я тебя же и защищаю везде, хотя ты тот еще ................

а про "говнистость" - я полагаю, что я бы за такую фразу уже сидел... причем ты бы сказал то, что мне в скайпе написал по похожему случаю (не буду цитировать).

Жора
Няшка, которая нахамила сегодня всем, с кем разговаривала.

Очередная клевета и провокации от СПКуС. Может уймётесь? :023:

Ты же сам говорил, что материться нельзя. Ты там матерился, а теперь говоришь про неадекватного админа. Я верю что ты няшка, я тебя же и защищаю везде, хотя ты тот еще ................

Да, я слушаю. Скажи кто я? И главное чего я тебе-то, Серёжа сделал? А материться в некоторых случаях, я считаю можно, и даже нужно.

Будда - авторитет?

post-8723-1368696929_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 136
  • Создано 15.05.2013
  • Последний ответ 17.05.2013
  • Просмотры 5332
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

27

• treshold

13

• Sergey Ace