Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что происходит?...

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Конкурс ААров по циве проводят, а говоришь, что ничего не происходит ;) ...
Ну не считаю конкурсы ААРов чем то эпохальным.

Сделать голосовалку большого ума не надо.

А вот написать ААР, а тем более довести его до конца, это да, это событие.

metalhead
Угу, министры наши толстеют прям не по дням, а по часам. Помню какой няшей был Метал до того, как банхаммер ему выдало СГС, и какой он стал: уже по два пользователя за раз и меня и Сергея провоцирует.

Фу, Жора, ну ты же предвзят. Просто срачи твои осточертели уже. Скажу откровенно, если раньше это выглядело как тралление, травля пользователя, то теперь мы чаще всего наблюдаем, как этот самый пользователь кидается на всех подряд. Чего ты добиваешься этим? Пока единственное, чего ты добился—сильно опустил себя в глазах почти всех пользователей (заметь, я не в их числе), кто наблюдал эти вакханалии. Поэтому просто отдохни, не нужно усугублять.

Грюнвальд
Ну не считаю конкурсы ААРов чем то эпохальным.

Сделать голосовалку большого ума не надо.

А вот написать ААР, а тем более довести его до конца, это да, это событие.

Конкретно этот конкурс можно и посчитать эпохальным, тк он первый в разделе цивы, да и выбор стоит трудный, ибо ААры подобрались неплохие...

Кстати, а давайте выкупим Тайма, а то ему ещё 50 дней сидеть. Кто за?...

Аркесс

Наоборот, этой весной на форуме - всплеск активности. Хорошей, плохой, разной. Что радует, что рост активности в политоте не оставил без внимания игровые разделы.

Хотя, вангую, что с началом лета и окончанием выборов ВП форум снова впадет в закономерную летнюю спячку.

Грюнвальд
Наоборот, этой весной на форуме - всплеск активности. Хорошей, плохой, разной. Что радует, что рост активности в политоте не оставил без внимания игровые разделы.

Хотя, вангую, что с началом лета и окончанием выборов ВП форум снова впадет в закономерную летнюю спячку.

Да, в эту весну многие вернулись...

Некромантия, что ещё скажешь...

Жора
Фу, Жора, ну ты же предвзят. Просто срачи твои осточертели уже. Скажу откровенно, если раньше это выглядело как тралление, травля пользователя, то теперь мы чаще всего наблюдаем, как этот самый пользователь кидается на всех подряд. Чего ты добиваешься этим? Пока единственное, чего ты добился—сильно опустил себя в глазах почти всех пользователей (заметь, я не в их числе), кто наблюдал эти вакханалии. Поэтому просто отдохни, не нужно усугублять.

Ну да. Я так накинулся на беззащитного бедняжку Лавпаббера. Ужс. Кстати, покажи опрос почти всех пользователей, чтобы говорить за них, тем более о том, к чему сам утверждаешь наличие иммунитета.

metalhead
Кстати, а давайте выкупим Тайма, а то ему ещё 50 дней сидеть. Кто за?...

Смысл? 1,5 к за каждый день. За такие деньги расстрелянного можно выкупить. Хоть того же Претора-Кензона, например.

йцукенгшщз

форум не развивается...он остаётся на одном и том же месте из года в год, что довольно странно.

Жора
Смысл? 1,5 к за каждый день. За такие деньги расстрелянного можно выкупить. Хоть того же Претора-Кензона, например.

Тайм лучше хама, грубияна, ботовода, укронацика и конечно же все помнят - человека, который любит удалять моды, и прятаться за спиной товарищей (Язя).

Грюнвальд

Да ну, лучше Тайма выкупить))...

Или что, денег жалко?...

У меня только на один день хватит :023: ...

No Good

Жорес, а как себя вёл Kenzon?

Грюнвальд

Робят, не спорьте, можно же выкупить обоих, вот только денег мало(...

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Тайм лучше хама, грубияна, ботовода, укронацика и конечно же все помнят - человека, который любит удалять моды, и прятаться за спиной товарищей (Язя).

А еще человека, уличенного в написании ААРов и известного примерным поведением - без переводов в нарушители. В отличие от time2die, который с тюрьмой просто сроднился :)

Жора
Жорес, а как себя вёл Kenzon?

Хамил, грубил, ботоводил, укронацил. Моды удалять у него не было возможности, а так - кто знает?

metalhead
Ну да. Я так накинулся на беззащитного бедняжку Лавпаббера. Ужс.

Ты прекрасно знаешь, что этот случай составляет самую ничтожную часть того, что я имел в виду.

Кстати, покажи опрос почти всех пользователей, чтобы говорить за них

Ты меня с трешолдом путаешь? Предлагаешь мне запелить опрос в раде, о том, какой Жорес неадекват? Спасибо, это не ко мне.

тем более о том, к чему сам утверждаешь наличие иммунитета.

Я вижу, что ты совершенно неадекватно на все реагируешь в последнее время, но непростительно к тебе толерантен. А вот другие... что ж, решай сам, раз мне не веришь.

Грюнвальд

Ну перестаньте уже... Вам самим то не смешно?...

йцукенгшщз
Ну перестаньте уже... Вам самим то не смешно?...

муахахаха

No Good
Хамил, грубил

Не больше абсолютного большинства остальных пользователей С.

ботоводил

ШО?

, укронацил.

Человек патриот своей страны. Это плохо?

lavpaber

в лесу раздавался топор дровосека...

Грюнвальд

Мысли вслух:

Правое полушарие мозга: "Пока активисты Белого Дела зашли в тему, может предложим им сбросится на снижение срока Тайма?"

Левое полушарие: "Да ну нахер, лучше поговорим с ними в скайпе и попытаемся надавить на их жалость"

Правое: :JC_highfive:

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 18.05.2013
  • Последний ответ 19.05.2013
  • Просмотры 3237
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Грюнвальд

14

• Жора

10

• Аркесс