Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что происходит?...

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
Ты прекрасно знаешь, что этот случай составляет самую ничтожную часть того, что я имел в виду.

Нет не знаю. И Лавпабера ты значит посчитал моей жертвой. Очень мило: я обижаю несчастных лапок министров, которые сами белые и пушистые и общаются предельно корректно. Может быть ты ещё посчитал мои слова в адрес Последнего Консула, который выкуп как подачку собаке оформил, да ещё и оскорбление написал. Да я какбы ему ничем не обязан. Вот ничем. Хамство министров возводить в абсолют - некрасиво.

Ты меня с трешолдом путаешь?

А зачем тогда пишешь за всех как он?

А еще человека, уличенного в написании ААРов и известного примерным поведением - без переводов в нарушители. В отличие от time2die, который с тюрьмой просто сроднился :)

Аркесс, меня уже не удивляет. Всё чаще и чаще почему-то на поверку твои слова оказываются ложью.

Сидел же, за брань: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получал преды за брань - дважды, Флейм и провокация флейма - несколько раз, оскорбление.

time2die, кстати, больше и лучше ААРы писал.

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

! 

Все министры просто охренительно дружно держат нейтралитет в игре Жора против SPQS. Пожалуй еще раз(на свой страх и риск) вмешаюсь и закрою тему на чистку.

Последний Консул

Тему почистил, так как это РАД большая часть предов, которые должны бы быть, не выдается. Я прошу всех успокоится и не истерить.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Аркесс, меня уже не удивляет. Всё чаще и чаще почему-то на поверку твои слова оказываются ложью.

Сидел же, за брань: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто рыться в ворохе форумных тем, отыскивая какую-то ерунду - это не ко мне. Я полагаюсь на память, а при моей памяти, Кензон не сидел. А ты вот молодец, нашел. Тем самым подтвердил, что за все время Кензон получил всего 1 перевод в нарушители, и за 10 месяцев ни разу не сел. Вот такой вот офигительно страшный для форума рецидивист.

Изменено пользователем kulbek
Просто рыться в ворохе форумных тем, отыскивая какую-то ерунду - это не ко мне. Я полагаюсь на память, а при моей памяти, Кензон не сидел. А ты вот молодец, нашел. Тем самым подтвердил, что за все время Кензон получил всего 1 перевод в нарушители, и за 10 месяцев ни разу не сел. Вот такой вот офигительно страшный для форума рецидивист.

И все-таки в данном вашем сообщении есть ложь:

А еще человека, уличенного в написании ААРов и известного примерным поведением - без переводов в нарушители. В отличие от time2die, который с тюрьмой просто сроднился smile.gif

Так что Жорик прав.

Аркесс
И все-таки в данном вашем сообщении есть ложь:

Ложь и неосведомленность - это разные вещи. Вы же взрослый человек, должны и сами понимать разницу. Наверное.

Жора

Аркесс, я поймал тебя на балабольстве, и это было не сложно: открыть тюрячку, тему посадок, набрать Кензон внизу (там где кнопка "найти в этой теме"), нажать ентер. :023: Рекомендую в следующий раз перед тем как кого-то в очередной раз одёргивать. Это банальная вежливость знаешь ли - удостовериться в собственной правоте, перед тем как другому перечить. А то, что Кензон ни разу не сел за последние месяцы, это не его заслуга, а нехватка нормальной модерации на сайте. Пока Трешхолд носился по форуму выписывая преды "врагам" ППС, а коалиция и ХД лично бегали за ним и их отменяли, нарушений Кензона просто руки не дошли оформить как следует. Это я по своей памяти говорю. ;)

Изменено пользователем kulbek
Ложь и неосведомленность - это разные вещи. Вы же взрослый человек, зачем вам объяснять такие простые вещи.

Ну тогда получается, что вы либо спустословили(говорили о том, чего вы не знаете), либо солгали.

Аркесс
Аркесс, я поймал тебя на балабольстве, и это было не сложно: открыть тюрячку, набрать Кензон внизу, нажать ентер. :023: Рекомендую в следующий раз перед тем как кого-то в очередной раз одёргивать. Это банальная вежливость знаешь ли - удостовериться в собственной правоте, перед тем как другому перечить.

Молодец, ты должен этим гордиться. Если кому-нибудь понадобится насобирать на кого-то грязного белья и компромата - буду направлять их к тебе. Только за 10% твоего гонорара. Ок? ;)

А то, что Кензон ни разу не сел за последние месяцы, это не его заслуга, а нехватка нормальной модерации на сайте. Пока Трешхолд носился по форуму выписывая преды "врагам" ППС, а коалиция и ХД лично бегали за ним и их отменяли, нарушений Кензона просто руки не дошли оформить как следует. Это я по своей памяти говорю. ;)

Хотел уличить тебя во лжи, что treshold стал министром от ППС только в марте и то ненадолго, и ты не мог об этом не знать. А потом подумал - да какая разница? Трешолд и Кензон ставили минусы в твою репу, а это преступление против форума, которое невозможно загладить.

Ну тогда получается, что вы получается, что вы либо спустословили(говорили о том, чего вы не знаете), либо солгали.

У вас слишком нездоровый интерес к моей персоне. Я очень хорошо помню ваши провокации, доведшие до заключения Исаака, и не собираюсь повторять его ошибки.

У вас слишком нездоровый интерес к моей персоне.

Это всего лишь ваши домыслы, которые между прочим далеки от реальности.

Я очень хорошо помню ваши провокации, доведшие до заключения Исаака, и не собираюсь повторять его ошибки.
Значит получается, что моими правонарушениями Вы интересуетесь, даже держите их в памяти, а , к примеру, правонарушениями господина Кензона по всей видимости Вы не интересуетесь. Так что кто бы говорил о нездоровом интересе к чьей-то персоне ;)

KaKaKTyC
Застой, застой, застой...

Это называется стабильность! А вы вообще деструктивные(или какие там) элементы! :sarcastic_hand:

treshold

Меня упомянули всуе 3 раза, при всем том не к месту. Зачем спрашивается...

Грюнвальд
Меня упомянули всуе 3 раза, при всем том не к месту. Зачем спрашивается...

Наверное, для того, чтобы ты отписался в теме, тем самым подбросив пару дровишек в уже было затихающий костерок срача...

O-Ren
Наверное, для того, чтобы ты отписался в теме, тем самым подбросив пару дровишек в уже было затихающий костерок срача...

Эксперт в споре с Жорой должен сказать свое слово...

treshold
Эксперт в споре с Жорой должен сказать свое слово...

Ладно. Жора Очень нехороший человек, лучше с ним не водиться... он мало того, что постоянно говорит одно, а делает другое, так ведь еще и выдает свое мнение за мнение окружающих, постоянно говорит во множественном числе об оценке чужих деяний и постоянно устраивает истерики по поводу и без. Спасибо за внимание. :D

Или постойте... лучше так. Жора Очень хороший человек. Порядочный, честный, всегда говорит правду и делает добрые дела. Помогает в трудную минуту решить конфликт и сам же никогда никого не провоцирует и на провокации не ведется. Если бы я с ним был знаком в реале, то мы были бы лучшими друзьями, однозначно! Спасибо за внимание. :D

Жора

говорит одно, а делает другое

выдает свое мнение за мнение окружающих

постоянно говорит во множественном числе об оценке чужих деяний

:blink: Это ты с себя писал - не иначе.

Если бы я с ним был знаком в реале, то мы были бы лучшими друзьями, однозначно! Спасибо за внимание. :D

Неа, ты бы по морде получил.

treshold

Ну все, встречаемся под Омском! Билеты выслал.

GameForGame
в лесу раздавался топор дровосека...

Что он с тобой не поделил ?

O-Ren
Неа, ты бы по морде получил.

Как агрессивно!

Мостовик
Это называется стабильность! А вы вообще деструктивные(или какие там) элементы! :sarcastic_hand:

Понятно... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 18.05.2013
  • Последний ответ 19.05.2013
  • Просмотры 3303
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Грюнвальд

14

• Жора

10

• Аркесс