Какая польза от сателлитов?
- Ответы 22
- Создано 18.05.2013
- Последний ответ 20.07.2019
- Просмотры 22590
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 4.69
Лучшие авторы в этой теме
-
Сидри 5 сообщений
-
CR4SH 5 сообщений
-
feldwebel 3 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Ajacio 2 сообщений
-
universum221 2 сообщений
-
Pechen 1 сообщение
-
Sweet_Poison88 1 сообщение
-
Вадим Б 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Вот на днях решил придумать страту через традицию на огромной карте. План был такой: построить 4 своих города и растить там населения, а захватные города превращать в сателлитов. Когда захватываю город пишится, что если ты его делаешь сателлитом то 1) Стоимость общественных инстов не повышается 2) Меньше тратится счастья на их содержание 3) Не замедляет появление великих людей.
И вот появляются проблемы:
1) Счастья уходит также (разницы по счастью между простым городом и городом сателлитом нет)
2) Я думал что великие люди которые будут появятся в сателлитах не будут повышать стоимость мох великих людей, но это не так..
3) Строительство у сателлитов происходит както рандомно + они строят всё подряд что замедляет моё развитие.
В итоге страта загинается, хотя я гдето слышал что всё же подобные страты существуют.
Поделитесь пожалуйста опытом игрой через сателлитов + рассказать про их механику.
Опубликовано universum221,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.