Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига отцов и детей

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Есть вариант перенести игру с субботы на воскресенье, чтобы Тру мог к нам присоединиться на постоянной основе. Кроме того, у нас тогда будет полный комплект игроков. При этом, в пятницу тогда будет длинная игра до часу ночи. Если вы против - отпишитесь, пожалуйста, попробуем совместить графики.

КомНарБез
Изменено пользователем КомНарБез

пиши на Австрию(?)/Персия/Швейцария

electromagic
Есть вариант перенести игру с субботы на воскресенье, чтобы Тру мог к нам присоединиться на постоянной основе. Кроме того, у нас тогда будет полный комплект игроков. При этом, в пятницу тогда будет длинная игра до часу ночи. Если вы против - отпишитесь, пожалуйста, попробуем совместить графики.

Не против. Игра начинается завтра? ТС не использовал давным давно, их было 2 версии - второй и третий, какой качать, почему нельзя сидеть в том же скайпе?

Роман Кушнир
Не против. Игра начинается завтра? ТС не использовал давным давно, их было 2 версии - второй и третий, какой качать, почему нельзя сидеть в том же скайпе?

Отлично. Да. Третий. Неудобно.

Marcheal_Ney

Если возможно,добавьте меня в резерв =)

Готов сесть на любую страну,для меня непринципиально

DemoN_SVD

Готов играть за Бельгию

Роман Кушнир

А опыт игры у тебя есть?

DemoN_SVD

Опыт есть. Но не по сетевой игре. Хотя почитал тут пару тем, вроде бы все понятно. Одним словом новичок. Но думаю, мои пара вопросов при случаи никому не помешают. Надеюсь :blush: В случае чего, готов быть в резерве.

electromagic

Как по мне, так скилл то не особо нужен в мультиплеере. Главное дипломатия и не щелкать клювом. Сегодня посмотрим на подковерные интриги. Я уже жду не дождусь первых будапештов.

De Valshe

Кушнир, а у нас ОИ не будет? Рашку то некому будет сдерживать(

Роман Кушнир
Как по мне, так скилл то не особо нужен в мультиплеере.

Моск нужен. Виктория - простая игра, все что необходимо для развития страны описано в памятке. Конечно, игрок отыгравший н-ное количество партий будет играть лучше игрока, с опытом в сингле, но если человек имеет мозги и опыт сингла, то сможет играть сразу хорошо. Со мной так и было, как и с остальными людьми, которые сейчас сидят на топовых странах.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Отыграли первую сессию, закончили на середине, эпических масштабов, войны. Главная, не побоюсь этого слова, сенсация - слив Трезом половины французской армии в котлах на Рейне. Отлично показал себя швед. Даже Руслан таки нагнул США. Сидящий на ней Каледин показал пример критического невезения, когда прямо посреди войны с ВБ и Мексикой, у него началась гражданская война. Более подробно опишу в отчете.

Кальтер

Всем привет:) позвольте присоединиться? готов сесть на Бельгию или же на любого подходящего минора.

Triumph1
готов сесть на Бельгию

Поздновато будет :3

Почему "поздновато"?

Вы же только одну сессию отыграли, не?

Просто Бельгии уже нет :)

Роман Кушнир

На Аргентину разве что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 20.05.2013
  • Последний ответ 24.06.2013
  • Просмотры 13807
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.83

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

17

• electromagic

8

• Iviom