Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига отцов и детей

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Отыграна вторая сессия, до 1872 года. Великая война бесславно закончилась предательством от инферно. Трез, слив мне еще корпус и будучи на волосок от слива страны, все-таки победил, но радовался недолго, так как через шесть лет на ВБ и Францию поперла вся Европа, крайне расстроенная кидаловом инферно. Герма образовалась, причем в уютненьком альянсе с РИ, А-В, Италией, Швецией, Нидерландами. Даже Турция восточно-ориентирована. Началась колониальная эпоха, посреди которой мы и закончили.

Diplomate
Отыграна вторая сессия, до 1872 года. Великая война бесславно закончилась предательством от инферно. Трез, слив мне еще корпус и будучи на волосок от слива страны, все-таки победил, но радовался недолго, так как через шесть лет на ВБ и Францию поперла вся Европа, крайне расстроенная кидаловом инферно. Герма образовалась, причем в уютненьком альянсе с РИ, А-В, Италией, Швецией, Нидерландами. Даже Турция восточно-ориентирована. Началась колониальная эпоха, посреди которой мы и закончили.

А что такого сделал Инферно?

electromagic
А что такого сделал Инферно?

Заключил мир в разгар войны, подставив всех воевавших, в результате чего Кушнир проиграл. Настроил против себя всех игроков. В третьей сессии ему нужно будет что-то делать, ибо союз всей Европы - не есть хорошо. Например обратить внимание на всеми игнорируемую Японию, которая, к сожалению, пока медленными темпами движется вверх ;) .

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд

Неплохие у вас интриги в сессии, инферно подлил масла в огонь, теперь действительно интересно, что будет дальше)...

Короче, нетерпеливо ждем очередной отчет по сыгранному периоду...

Karl_Rypxert

Блиииин, жаль что я в лиге Мозы кантуюсь, а то у вас там такое творится! Как отыграем еще 36 лет, попытаюсь присоединиться.

Triumph1
Неплохие у вас интриги в сессии, инферно подлил масла в огонь, теперь действительно интересно, что будет дальше)...

Короче, нетерпеливо ждем очередной отчет по сыгранному периоду...

Если бы Инферно не подставил Герму, игра сложилась бы куда интересней, я гарантирую это. А сейчас как-то скучновато идет, однополярность мира, Великобритания ничего не может противопоставить Альянсу и у неё, судя по всему, даже с Францией свои тёрки.

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Я тоже считаю, что партия была бы интереснее без союза РИ с Гермой. Очень не хотелось так поступать, но другого выхода не было. Самое смешное, что РИ от этого союза получает больше всего выгоды. Я даже не знаю, чего мне еще хотеть во внешней политике. :mellow:

Кальтер
Изменено пользователем Кальтер

Скажите ип адрес ТС-3 и пароль если имеется.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Я тоже считаю, что партия была бы интереснее без союза РИ с Гермой. Очень не хотелось так поступать, но другого выхода не было. Самое смешное, что РИ от этого союза получает больше всего выгоды. Я даже не знаю, чего мне еще хотеть во внешней политике. :mellow:

Я вообще хотел идти в русле буддизма, срединным путем. Герму действительно усилили в ХОДе так, что она может потягаться с рашкой или ВБ, при определенных обстоятельствах. Теперь же все понятно: все дружно настроят флот и пойдут пилить колонии ВБ, благо у нее их много.

Инферно реально совершил самое тупое кидалово в истории лиги. Сам он ничего не приобрел, герма все равно образовалась через шесть лет, но потерял сначала всех европейских союзников, кроме Франции и Испании, а потом потерял и их, ибо его союзникам в следующей войне досталось по-полной: Испания потеряла часть колоний в Африке и Южные Филлипины, Мексика - все территории в США, Франция - разумеется, Эльзас. Зачем было самому рыть себе могилу, мне непонятно.

Скажите ип адрес ТС-3 и пароль если имеется.

В скайпе мне напиши (для чего висит?), я тебя добавлю в чат, там все есть.

Зачем было самому рыть себе могилу, мне непонятно.

Just for lulz?

Iviom
Я вообще хотел идти в русле буддизма, срединным путем. Герму действительно усилили в ХОДе так, что она может потягаться с рашкой или ВБ, при определенных обстоятельствах. Теперь же все понятно: все дружно настроят флот и пойдут пилить колонии ВБ, благо у нее их много.

Инферно реально совершил самое тупое кидалово в истории лиги. Сам он ничего не приобрел, герма все равно образовалась через шесть лет, но потерял сначала всех европейских союзников, кроме Франции и Испании, а потом потерял и их, ибо его союзникам в следующей войне досталось по-полной: Испания потеряла часть колоний в Африке и Южные Филлипины, Мексика - все территории в США, Франция - разумеется, Эльзас. Зачем было самому рыть себе могилу, мне непонятно.

В скайпе мне напиши (для чего висит?), я тебя добавлю в чат, там все есть.

И Францию и Германию усилили. Получается 4ре претендента на топ1 - ВБ, РИ, Герма и Франция. Топ2 это А-В, Италия и США.

Роман Кушнир
И Францию и Германию усилили. Получается 4ре претендента на топ1 - ВБ, РИ, Герма и Франция.

Топ-1 все равно остаются ВБ и рашка, так как у первой флот, а у второй территория. Ну и зерг, само собой. 1 на 1, рашка и ВБ сильнее любой страны. Просто государства выровняли по войскам.

Кальтер

Скайпа к сожалению нету, интернет пока что не позволяет. Роман Кушнир, можешь в ЛС здесь на сайте написать? буду благодарен.

Пользователь 59486

То-есть, сначала ты меня подталкивал к уходу из альянса, а теперь говоришь о "тупом кидалове"? Хитро. И главное, ты жертва обстоятельств. Великолепная манипуляция.

electromagic
Изменено пользователем electromagic

Собственно, что называется, пишу загодя. Снимаю свою кандидатуру с Японии и вообще игры. Так получилось, что 31 мая провайдер проводит профилактические работы и интернета у меня не будет. А отдавать страну, которую планомерно развивал (и имел просчитанные на десятки лет вперед планы) и которая на момент конца сессии воюет с Китаем на откуп ИИ или игрока, а потом брать убитую никакого желания. Думаю до пятницы Роман найдет постоянную замену. Отдаю крепкую крепкую страну, с 3-ей промышленностью, если заменяющий её убьет, заспамлю репу минусами.

upd.

28.05.2013 | 28 - мая. Профилактические работы!!!

Уважаемые абоненты!!! С 31.05.2013 по 01.06.2013 будут проводится профилактические работы по модернизации сети, в следствии чего с 21.00 до 12.00 будет полностью прекращено оказание услуг интернет. С 31.05.2013 по 01.06.2013 будет выключено IP телевидениие в 18.00 до 12.00. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!!!

Пока предупреждаю, так как текст писал явно не русский человек, завтра позвоню и уточню, будет интернет 31 числа или нет.

Royce_59
Собственно, что называется, пишу загодя. Снимаю свою кандидатуру с Японии и вообще игры. Так получилось, что 31 мая провайдер проводит профилактические работы и интернета у меня не будет. А отдавать страну, которую планомерно развивал (и имел просчитанные на десятки лет вперед планы) и которая на момент конца сессии воюет с Китаем на откуп ИИ или игрока, а потом брать убитую никакого желания. Думаю до пятницы Роман найдет постоянную замену. Отдаю крепкую крепкую страну, с 3-ей промышленностью, если заменяющий её убьет, заспамлю репу минусами.

upd.

Пока предупреждаю, так как текст писал явно не русский человек, завтра позвоню и уточню, будет интернет 31 числа или нет.

Мне доверишь?

Роман Кушнир
Скайпа к сожалению нету, интернет пока что не позволяет. Роман Кушнир, можешь в ЛС здесь на сайте написать? буду благодарен.

Нет, я специально для тебя дублировать все, что я пишу в Скайпе не буду. Если твой интернет не тянет Скайп, то как он потянет игру?

Royce_59

Што? Интернет не тянет скайп? Кальтер ты с модема сидишь?

electromagic
Мне доверишь?

Конечно. Роману в скайпе еще вчера написал, что не смогу появиться до понедельника. Удачи в игре.

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Взяли и испортили партию. Пипец. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 20.05.2013
  • Последний ответ 24.06.2013
  • Просмотры 13868
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.84

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

17

• electromagic

8

• Iviom