Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet

Сборку в первом посте ещё не обновлял?

Pshek
Сборку в первом посте ещё не обновлял?

Нет не обновлял, когда обновлю, уберу предупреждение о предыдущей версии.

Pshek, посмотри пожалуйста в теме виктории мой пост по поводу ускорения оккупации... Очень хотелось бы увидеть эту фишку в моде.

P.S Я что-то не понял на счет новой версии. Ее уже можно скачивать?

Pshek
(изменено)
Pshek, посмотри пожалуйста в теме виктории мой пост по поводу ускорения оккупации... Очень хотелось бы увидеть эту фишку в моде.

А в чем проблема со скоростью оккупации? Грамотно составленная армия оккупирует провинции с любой крепостью за несколько секунд. Думаю не стоит упрощать игру без надобности.

P.S Я что-то не понял на счет новой версии. Ее уже можно скачивать?

Конечно можно.

Изменено пользователем Pshek

MeniaTytNet

У меня возник вопрос. Я захватил все земли, которые принадлежали славянским народам, далее последовало событие о захвате восточной германии, но щитки не появились(на Турции тоже нету). Правда на тот момент германия так и не объединилась (я не выпускал из своей сферы Данию) + РИ из-за косяка превратилась в РСФСР. Дык собственно вот в чём вопрос. Щитков нет из-за какой-то ошибки или они не предусмотрены для комуняк?

Зато порадовала оккупация Венгрии, Молдавии, Валахии и Румынии.

Pshek
(изменено)
У меня возник вопрос. Я захватил все земли, которые принадлежали славянским народам, далее последовало событие о захвате восточной германии, но щитки не появились(на Турции тоже нету). Правда на тот момент германия так и не объединилась (я не выпускал из своей сферы Данию) + РИ из-за косяка превратилась в РСФСР. Дык собственно вот в чём вопрос. Щитков нет из-за какой-то ошибки или они не предусмотрены для комуняк?

Зато порадовала оккупация Венгрии, Молдавии, Валахии и Румынии.

Можно подробнее: какие конкретно земли захватили, заголовок ивента, страна за которую играете?

Щитки на Анатолию появляются по решению "Наследник Византии"(ограничено монархической формой правления), а на Восточную Германию по решению "Старые Славянские земли"(исправил).

Обновлено:

Нашел ошибку, теперь решение работает

Ссылку обновил

Изменено пользователем Pshek

MeniaTytNet
Можно подробнее: какие конкретно земли захватили, заголовок ивента, страна за которую играете?

Ограничений для форм правления нет, так что вероятно это ошибка. Щитки же на Анатолию появляются по решению "Наследник Византии", а на Восточную Германию по решению "Старые Славянские земли".

Вот после старых славянских земель ничего не произошло. Наследника Византии я тоже не получал, захватывал через ББ.

На момент ивента были захвачены все балканы, кроме Греции (включая турецкую грецию), Албании и Анатолии. Силезия, Померания, Словакия, Словения, Богемия и Моравия, Сербия, Хорватия, само собой объединена Галиция. Западная пруссия, лужица, истрия, далмация. Вобщем всё что было под щитками по самому первому решению, требовавшему захват галиции, карпат и буковины. Играл за Россию (сначала Империю, к моменту ивента превратился в РСФСР).

Про Турцию, название ивента не помню, в прошлом патче давались щитки почти на все территории турции выше Сирии до границы с Ираком(Хотя возможно это было после завершения ивента "Старые славянские земли").

P.S. Ещё вот подумал написать. Мод устанавливал не через програмку, а просто скопировав с заменой все файлы.

Pshek
Вот после старых славянских земель ничего не произошло. Наследника Византии я тоже не получал, захватывал через ББ.

Про Турцию, название ивента не помню, в прошлом патче давались щитки почти на все территории турции выше Сирии до границы с Ираком(Хотя возможно это было после завершения ивента "Старые славянские земли").

Византийское решение ограничено монархической формой правления, что логично.

Во втором решении была ошибка, но теперь все исправлено. Перекачай мод.

Скажите уважаемые какое отношение имеют россияне к славянам?

"Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев..." дальше по ссылке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek

"Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев..." дальше по ссылке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор мода с вами не согласен.

Обсудить статью можно в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MeniaTytNet

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Понимаю что бесполезно комментировать, но я бы рекомендовал не верить националистическим сайтам и сомнительным личностям. В той же википедии (знаю ей тоже многие не верят) есть хотя бы какая-то модерация и указание источников, чего нет у вас по ссылке.

19Dictator22

Генетика - очень сложная наука выводы которой не могу комментироваться не специалистами, так как их высказывание всегда будут антинаучными в связи с не достатком образования, помимо указанной вами статьи существуют другие публикации. Выводы учёных не должны толковаться с предвзятых националистических позиций. Не считайте себя умнее других.

Если вы хотите поспорить, то пройдите по ссылке указанной товарищем Пшеком.

Toxa19163

как создать индейскую федерацию????

Pshek
как создать индейскую федерацию????

Нужно играть за Боливию\Амазонию\Юкатан, стать великой державой и захватить все национальные провинции Перу, Боливии, Парагвая и Амазонии.

Toxa19163
Нужно играть за Боливию\Амазонию\Юкатан, стать великой державой и захватить все национальные провинции Перу, Боливии, Парагвая и Амазонии.

все захватил ничего не происходит

Pshek
все захватил ничего не происходит

Решение есть, или оно не работает?

ВД стали? Гайяна тоже национальна Амазонии. Получить щитки на все америки не так просто.

Toxa19163
Решение есть, или оно не работает?

ВД стали? Гайяна тоже национальна Амазонии. Получить щитки на все америки не так просто.

Решения нет! ВД стал. Гайану захватил! даже Юкатан присоеденил

Toxa19163

может форма правления должна быть определенной? У меня королевское правление! Играю за Амазонию!

Pshek
может форма правления должна быть определенной? У меня королевское правление! Играю за Амазонию!

Ошибку так и не нашел. Что то не так в этих строках:

potential = {

OR = { tag = BOL

tag = AMA

tag = UCT

}

is_greater_power = yes

NOT = {

has_country_flag = pan_ind

}

}

Diplomate

Пшек, а ты такую Испанию из шапки создал без читов? Какова стратегия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113813

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...