Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Toxa19163

На счет решения на новую империю Наполеона как оно появляется ???

Pshek
На счет решения на новую империю Наполеона как оно появляется ???

Нужно сохранить монархию и Эльзас, а также захватить или получить по ивенту Люксембург.

Условия изменяться в новой версии, которая должна выйти в ближайшее время.

CorruptedDisc
Нужно сохранить монархию и Эльзас, а также захватить или получить по ивенту Люксембург.

Условия изменяться в новой версии, которая должна выйти в ближайшее время.

А ближайшее время - это когда?

Pshek
А ближайшее время - это когда?

Да конца зимних каникул.

CorruptedDisc

Как сделать Понтийскую Грецию?

Pshek
Как сделать Понтийскую Грецию?

Никаких ивентов или решений я не делал. Может появиться только стандартными способами.

Если есть предложения, то пишите.

Дать решение на корки Византии и сделать эвенты по условию отвала Понта.

Pshek
Дать решение на корки Византии и сделать эвенты по условию отвала Понта.

Кому корки? Понту? От кого отваливаться? От Турции?

Для Византии решение на корки Понта и эвент на его отвал от оной. Например, при высокой военной усталости и агрессивности.

Осуждаю мод.

Я считаю что прочный блок славянских стран это нормально. Но когда они все без исключения сливаются в одну это выглядит до невозможности нелепо. Да и славяне, с позволения, особенно балканские уж никак на надежных союзников не тянут. Те же немцы куда вернее.

Pshek
Осуждаю мод.

Я считаю что прочный блок славянских стран это нормально. Но когда они все без исключения сливаются в одну это выглядит до невозможности нелепо. Да и славяне, с позволения, особенно балканские уж никак на надежных союзников не тянут. Те же немцы куда вернее.

Ваше право. Если есть предложения, как улучшить систему объединения славян и сделать мод более интересным, то для этого есть специальная тема.

Вообще я планировал сделать другие варианты объединения: саттелиты например, но все это было отложено из-за багов, неизвестно откуда взявшихся.

Я бы предложил обратить внимание на такие страны как Австрия и Германия. И там и там живут немцы, каждая из этих стран доминатор в своей части Европы (юг, север). За исключением того периода когда они цапались за первенство - это выглядело очень любопытно.

На мой взгляд идеальный вариант это создание таких центров силы в каждом из регионов проживания славян. (Балканы, Прибалтика, Восточная Европа), и вокруг каждого из них склеивать государства послабее в виде сателлитов или вассалов.

Выбивает "нежданный конец архива" при распаковке. Что делать?

Люди, помогите же, а. Поиграть в мод охота :mellow:

Pshek
Выбивает "нежданный конец архива" при распаковке. Что делать?
Люди, помогите же, а. Поиграть в мод охота :mellow:

Это при скачивании мода или сборки?

При скачивании сборки.

Pshek
(изменено)

Выкладываю новую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нововведений к сожалению не много. В дальнейшем скорее всего буду дорабатывать уже имеющееся(все поставленные мной задачи уже выполнены) и создам Панславянский мод для Европы 4. Если получится, то адаптирую мод под Сhronology mod Truvor'а. Сборка так же будет позднее.

Изменено пользователем Pshek

vano 20000

прошу прошения если повторюсь, но мод совместим с NN&Bm?

Falcssonn

Нет

Уважаемый Pshek!

Не могли бы вы выложить сборку игры с модом?

Уже второй день безуспешно пытаюсь мод активировать, в т.ч. и с помощью JGSME, но игра вылетает из меню при выборе страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113717

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...