Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пора России напасть на Украину

85-рублевый

Рекомендованные сообщения

85-рублевый
А не боитесь пулу получить? Или хуже, стать например инвалидом?
Не боюсь. Главное для меня интересы государства. А Россия не сможет без Украины обрести былое величие.

Jean-Paul Marat
Не боюсь. Главное для меня интересы государства. А Россия не сможет без Украины обрести былое величие.

А почему вы тогда добровольно не пойдёте, а будете ждать призыва?

В интернетах все смелые, а как окажется на передовой, так сразу и весь "поцреотизм" выйдет. :lol:

xa6apuk

Зазывала он обычный. Всех зазывает на ересь, а сам в первых рядах не идет. Такие зазывалы в тылах отзиживались.

Saphels

Когда немцы напали, молодежь толпами в военкоматы повалила, отправлять не успевали. А сейчас "призыва подожду". Сначала он призыва ждать будет, потом его отправят в учебку, глядишь и война кончится. Зато всем можно будет показывать фотки в униформе.

Но он за войну, да.

85-рублевый
Зазывала он обычный. Всех зазывает на ересь, а сам в первых рядах не идет. Такие зазывалы в тылах отзиживались.
Как за власовцев речь зашла на 9 мая так ты первый их защищать стал, даже мне минус поставил. А как речь зашла за помощ родине тут ты сразу все в штыки воспринял. За меня не беспокойся дружок. Если я понадоблюсь своей стране то буду с честью исполнять свой долг.

"коктейлями Лаврова"

cFl-kB0uDGw.jpg

Чем чаще я захожу в историю\политику, тем чаще приходится применять эту картинку.

Saphels
Как за власовцев речь зашла на 9 мая так ты первый их защищать стал, даже мне минус поставил. А как речь зашла за помощ родине тут ты сразу все в штыки воспринял. За меня не беспокойся дружок. Если я понадоблюсь своей стране то буду с честью исполнять свой долг.

Откуда эти если?

А как речь зашла за помощ

Таки тут за войну только вы говорите. Что-то я не слышу призыва государства нести смерть, разрушения, грабежи и живительные изнасилования добро и справедливость во имя Бога-Императора на территории Украины.

Украину поставим раком.

anarhist
Украину поставим раком.

Есть у меня подозрение,что раком ты еще никого не ставил :lol:

mr_john
Во власти на Украине стоит шайка воров и американских марионеток не дающих ради личной корысти воссоединится братским народам. Пора России предпринять решительные меры и вернуть свои бывшие территории пока марионеточное украинское правительство не втянуло Украину в ЕС и НАТО.

Армия России располагает для этого всей необходимой мощью. Осталось сделать последний решительный шаг. Простые украинцы с радостью встретят русских солдат-освободителей.

Сюжет нового call of duty раскрыт разработчиками

Украину поставим раком.

вы бы сами эту позу на другую сменили сначала :D

вообще конечно тема в лучших традициях петросяна, спору нет.

и хотя я тоже за воссоединение, но слова "пора" и "напасть" прям сногсшибательны :D

кто же это определил, что уже пора? :on_the_quiet2:

Saphels
(изменено)
вы бы сами эту позу на другую сменили сначала :D

вообще конечно тема в лучших традициях петросяна, спору нет.

и хотя я тоже за воссоединение, но слова "пора" и "напасть" прям сногсшибательны :D

кто же это определил, что уже пора? :on_the_quiet2:

Их Императорское Величество топиккастер

СпойлерНажмите здесь!
 СЃРѕР»РґР°С‚РёРєРё-косплей-710762.jpeg [Cкрыть]
Изменено пользователем Saphels

Scald

Мягко говоря, не думаю что военное вторжение в братскую страну повысит престиж России.

Не говоря уже о "встрече россиян радостными украинцами с цветочками".

Olegard
(изменено)
Не забудьте ещё жидов, рокфеллеров, родшилдов, масонов и инопланетянинов. :D
Всё правильно - никого не забыл. ;) Военного вторжения не будет - максимум освобождение от натовских сил...румын и поляков. Они уже облизываются давно. :yes3: Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
Вы сами тоже будете идти в поход на Украину? В армию добровольно поступите?
Аргументы у русофобов не меняются, хоть придумали бы что-нибудь поновее.

И да, чтобы навести порядок на Украине (присоединить к России), не обязательно всем записываться в армию. Тут и контрактники одни справятся.

Truvor
(изменено)
годный вброс

Ничего подобного. Вброс уныл. На 85 рублей явно не тянет.

Изменено пользователем Truvor

MihaLbl4
Во власти на Украине стоит шайка воров и американских марионеток не дающих ради личной корысти воссоединится братским народам. Пора России предпринять решительные меры и вернуть свои бывшие территории пока марионеточное украинское правительство не втянуло Украину в ЕС и НАТО.

Армия России располагает для этого всей необходимой мощью. Осталось сделать последний решительный шаг. Простые украинцы с радостью встретят русских солдат-освободителей.

Какая пламенная речь. Как бы намекает.....Нажмите здесь!

Ахтунг!
[Cкрыть]

Roger Young

мда. Пора вводить на форуме планку "бреда", за которую нельзя будет переходить. Войну сладка тому, кто ее не изведал. Ничего кроме разрухи на территории двух стран и миллионов смертей эта война не принесет.

KaKaKTyC
Ничего подобного. Вброс уныл. На 85 рублей явно не тянет.

На 15 рублей которые едросовским зазывалам платили как раз сойдет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10026

Лучшие авторы в этой теме

• 85-рублевый

8

• Olegard

6

• Saphels

5

• KaKaKTyC