Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod (HoD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Fenixx121

Уважаемый Маринеско, прошу заметить, что вы так и не убрали надоедливое сообщение "антиколониальное движение", также не решена проблема с гражданской войной в США ..ее просто НЕТ!!! Прошу это исправить.

Realboy77
Изменено пользователем Realboy77

Стабильный вылет "инструкция по адресу "0x007d55f2" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" Память не может быть "read" " на загрузке флагов в моде, пробовал и накатыванием сверху и через JSGME, кеш естественно чистил, вылет и при просто моде, и если ставить не только мод, но и в мод кидать "flags" из архива, сейчас еще попробую сборку, но чую что и там будет то же.

На сборке тот же вылет, только что проверил.

На ноутбуке и на сборке и на JSGME тот же вылет. На обоих машинах стоит XP если что.

Кондрашка
Изменено пользователем Кондрашка

Сборка вылетает после попытки настроить отображение сообщений по странам ("друзья", "враги", по континентам) - Османская империя, 1836 год. Аналогично для Техаса - видимо, проблема касается стран, находящихся в состоянии войны. Просьба разобраться, в чем проблема.

P.S. Просьба также исправить основную и признанные культуры в Китае в сценариях 1914-го и 1923-го годов.

Маринеско
Иммиграция в колонии не нулевая, как в чистой версии 3.03, но очень маленькая.

И с Китаем что-то сделать надо бы. Он предельно слабый.

А еще покоцанные армии Китая не пополняются в конце месяца. Вообще.

Учту обязательно. По возможности, продублируйте сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы я точно не забыл.

Уважаемый Маринеско, прошу заметить, что вы так и не убрали надоедливое сообщение "антиколониальное движение", также не решена проблема с гражданской войной в США ..ее просто НЕТ!!! Прошу это исправить.

С гражданском войной в США проблема в том, что стоит там всё по дефолту - я вообще не изменял условий событий и решений. Единственное, что в голову приходит - проверить модификаторы.

Сборка вылетает после попытки настроить отображение сообщений по странам ("друзья", "враги", по континентам) - Османская империя, 1836 год. Аналогично для Техаса - видимо, проблема касается стран, находящихся в состоянии войны. Просьба разобраться, в чем проблема.

Весьма странный баг. Специально проверял - у меня подобного не наблюдается.

P.S. Просьба также исправить основную и признанные культуры в Китае в сценариях 1914-го и 1923-го годов.

ОК.

Стабильный вылет "инструкция по адресу "0x007d55f2" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" Память не может быть "read" " на загрузке флагов в моде, пробовал и накатыванием сверху и через JSGME, кеш естественно чистил, вылет и при просто моде, и если ставить не только мод, но и в мод кидать "flags" из архива, сейчас еще попробую сборку, но чую что и там будет то же.

На сборке тот же вылет, только что проверил.

На ноутбуке и на сборке и на JSGME тот же вылет. На обоих машинах стоит XP если что.

Честно говоря, чёрт его разберёт, каковы причины подобного глюка. У меня стоит Windows 7 Professional и Kubuntu + Wine, в обоих случаях загрузка идёт совершенно нормально.

Гражданской в США нет в ChronologyMod 1.3.2. Поэтому и здесь нет. Так что ждемс новую версию, надеемся и верим.

Realboy77

Итак, про свой вылет, экспериментальным путем выяснил что он из-за папки fonts, при ее удалении из мода игра загружается, но вместо букв - каракули. Сейчас попробую что-нибудь еще сделать.

Так, все тем же методом проб и ошибок было выяснено что проблема в каком то из этих файлов: vic_headline2.fnt , vic_headline2.tga , vic_headline.fnt , vic_headline.tga , vic_title.fnt , vic_title.tga , по крайней мере после их удаления игра запускается нормально, и каракулей особо нигде не видно.

Кстати гражданская в США не начинается из-за Cronology мода, копайте там, это еще оттуда баг.

Ура, новая версия, спасибо!!

Гайтахан

Заметил проблемы с решением о создании Объединённых Арабских Эмиратов. К нему отсутствует текст, а в требованиях стоят неправильные провинции (Форт-Росс например). Проверил на сборке, кэш чистил.

Маринеско
Заметил проблемы с решением о создании Объединённых Арабских Эмиратов. К нему отсутствует текст, а в требованиях стоят неправильные провинции (Форт-Росс например). Проверил на сборке, кэш чистил.

ОК. Исправлю.

simuil

У меня сборка с модом вылетает. Метод Realboy77 не работает. У меня ХР

Realboy77
У меня сборка с модом вылетает. Метод Realboy77 не работает. У меня ХР

Перепроверил, уточняю метод. Сначала чистите кеш игры в моих документах, потом перемещаете куда-либо папку fonts из мода, отключаете и включаете мод в JSGME, загружаете с каракулями, выходите из игры, помещаете папку fonts на место, но без указанных в предыдущем посте файлов, и еще раз отключаете и включаете мод в JSGME. Кеш после операций с fonts чистить ни в коем случае не нужно, ибо придется повторять все заново. Такими вот танцами с бубном мод загружается.

Небольшой фикс того что наиболее выбешивало, и что смог пофиксить на скорую руку:

1) Убрано отваливание Польши при каждом вторжении в РИ, да и само отваливание уже при гражданской в РИ пофикшено, ибо Польше не отходила ни Холмщина, ни, в случае завоевания РИ, Краков.

2) Убраны коры Украины с Кишинева и двух прилегающих пров. Им, все же, там не место.

3) Пофикшены частично войны на балканах и лондонская конференция по ним же, если еще какое несоответствие найду - исправлю.

4) Независимость ЗУНР теперь завязана не только на появлении УНР, а и на годах (начало 20 века) и агрессивности/сознательности.

5) Пофикшены полит.партии, а точнее сроки их действия.

6) Пофикшены провы в Африке на которых не было нужных кор

7) Некоторые провы в Канаде переданы Британии, а то США любит колонизировать Канаду, а не Британия, как я заметил.

8) В архиве также есть кеш для работы мода в случае вылетов на windows XP, достаточно закинуть его в папку с викторией в моих документах, удалить из модовой папки fonts файлы vic_headline2.fnt , vic_headline2.tga , vic_headline.fnt , vic_headline.tga , vic_title.fnt , vic_title.tga, выключить и включить мод через JSGME, если был подключен, или же просто включить, если нет, и играть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем densemen

Здравствуйте. Во-первых, хочу поблагодарить создателя за мод, просто супер!

Возникло несколько вопросов.

Игра тормозит и подвисает при игре на буквально каждые 10 игровых дней. С чем может быть связано, как оптимизировать? Компьютер старенький, но уж вику должен тянуть влет, ванилу тянет по крайней мере. ОС - вин 7

проц коре2дуо, видео 8600гт.

В китай в некоторых новых провинциях в районе современного Синьцзян-Уйгурского АР, нет производимого товара, у меня глюк или еще не успели исправить?

Из пожеланий, хотелось бы увидеть

1. Панславянский проект в решениях за РИ, который давал бы корки на всю восточную европу или на безлимитное освобождение славянских стран, в замен ухудшение отношений со всеми ВД и поводы войны для них на усмирение России. Можно интегрировать панславянский мод который есть здесь на форуме.

2. Решение по развитию Российско-Американской компании, которое давало бы корки на Юкон, Британскую Колумбию и западное побережье США вместе с Калифорнией (корки РИ и собственно РАК), усиливало миграцию в американские колонии России, и сильно ухудшало отношения с Британией и США, и соответственно проработанную РАК как потенциальный выделенный полунезависимый доминион по типу Финляндии.

mefisto40000

Почему в Южно-Германской Конфедерации нет названий партий??? (либеральная называется SGF_liberal, консервативная - SGF_conservative_2 и т.д) :013:

mefisto40000

Оказалось нет файла локализации, ввел от балды названия партий, так что поиграю пока, но в следущем обновлении хотелось чтобы исправили

cleaner13
Оказалось нет файла локализации, ввел от балды названия партий, так что поиграю пока, но в следущем обновлении хотелось чтобы исправили

По моему такое было ещё в бельгии,лужицкой сербии и в рио гранде. Не знаю исправлено или нет. Попадалось ещё на прошлой версии.

Да и ноу культуры какие то в афганистане,коканде, и фолклендских островах.

Здравствуйте. В 1849 г выскакивает ивент о коллективизации и сразу вылет. Как с этим быть?

Маринеско
Здравствуйте. В 1849 г выскакивает ивент о коллективизации и сразу вылет. Как с этим быть?

Вы в последнюю версию играете?

По моему такое было ещё в бельгии,лужицкой сербии и в рио гранде. Не знаю исправлено или нет. Попадалось ещё на прошлой версии.

Да и ноу культуры какие то в афганистане,коканде, и фолклендских островах.

ОК. Проверю.

Да и ноу культуры какие то в фолклендских островах.

Ежели вы про антарктику, то так и должно быть.

Марисенко, пожалусто, скажите, планируется частичное добовление Панславянского мода(хотя бы на уровне решений о Гаваях) или такого точно не произойдёт?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 421
  • Создано 26.05.2013
  • Последний ответ 30.07.2014
  • Просмотры 137658
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 28.58

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

53

• Fenixx121

26

• Robert_Edward_Lee