Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Дипломатия.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Можно ввести ,но у меня с ними пакт о ненападении с ними.

Думаю это непроблема, в сулчае войны вы просто введёте эмбарго,или пошлёте экспедиционные войска. Так или иначе официально останетесь в стороне.

Думаю это непроблема, в сулчае войны вы просто введёте эмбарго,или пошлёте экспедиционные войска. Так или иначе официально останетесь в стороне.
Я уже и не помню.У меня вроде с ВБ тоже пакт.Да и зачем война,введём эмбарго.

Может, хватит войн?

Может, хватит войн?
Коалицию всегда можно распустить.Хоть даже сейчас.

Jeffery

Коллеги, в ваших странах все действительно настолько хорошо, что вы можете позволить себе вырезать друг друга?

Швеция не станет вмешиваться в конфликт, но готова организовать на Эланде госпиталь и реабилитационный центр для всех участвующих сторон.

Коллеги, в ваших странах все действительно настолько хорошо, что вы можете позволить себе вырезать друг друга?

Швеция не станет вмешиваться в конфликт, но готова организовать на Эланде госпиталь и реабилитационный центр для всех участвующих сторон.

Мы даже готовы профинансировать,если нужно,его работу.

Роммель

Германия не будет вмешиваться в войны Британии против антибританской коалиции, более того, в случае начала войны я наложу эмбарго на агрессора.

Германия не будет вмешиваться в войны Британии против антибританской коалиции, более того, в случае начала войны я наложу эмбарго на агрессора.

С кем у них пакты походу только этот метод только и будут иметь с отправкой экспедиционных сил.

Нейтрал

Германии предлагаю военный союз.

Вольт

Предлагаю Германии военно-экономико-технологический союз. Обменивать военными разработками наших учённых, торговать сырьём, вообщем тот самый союз который был заключён исторически в 20 веке. Так же мы просим германию развивать наши академии и КБ, а так же развития в Китаю современного корабле строения и постройки верфи в Шанхае. Так же мы предлогаем вам дешёвую Китайскую рабочую силу. Как после они вернуться Китай и будут уже там строить дороги, заводы и прочие.

Роммель
Предлагаю Германии военно-экономико-технологический союз. Обменивать военными разработками наших учённых, торговать сырьём, вообщем тот самый союз который был заключён исторически в 20 веке. Так же мы просим германию развивать наши академии и КБ, а так же развития в Китаю современного корабле строения и постройки верфи в Шанхае. Так же мы предлогаем вам дешёвую Китайскую рабочую силу. Как после они вернуться Китай и будут уже там строить дороги, заводы и прочие.

Про обмен повеселило, а так я согласен. Взамен Китай отдаст Циндао и даст монополию германской торговле в Китае. Плюс за помощь в подавлении восстания вы обещали Хайкоу.

Вольт
Про обмен повеселило, а так я согласен. Взамен Китай отдаст Циндао и даст монополию германской торговле в Китае. Плюс за помощь в подавлении восстания вы обещали Хайкоу.

Вообщето Циндао и так уже у вас. Восстание ещё не подавленно.

Вообщето Циндао и так уже у вас. Восстание ещё не подавленно.

Может вам ещё дивизию дать?

Вольт
Может вам ещё дивизию дать?

Не. Уже вроде справляемся.

Не. Уже вроде справляемся.

Потом же наши дивизии вернуться к нам обратно.

Вольт
Потом же наши дивизии вернуться к нам обратно.

Конечно. С большим боевым опытом и частью добычи от сокровищей феодалов..

Им будет присвоены спец.звания,а лучшие награждены наградами.

Slavker

Я бы помог Китаю, но с армией проблемы, ведётся перевооружения и модернизация. В будущем могу помочь нефтью и топливом.

Как там дела у итальянской дивизии?

Вольт
Как там дела у итальянской дивизии?

Вместе со всеми ждут у окопов и надеятся, что повстанццы здохнут от этой зимы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 671
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 50101
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 10.3

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

150

• Posuret

92

• LeonXBB